Chevron Left
Voltar para Habilidades de negociación y comunicación efectiva

Comentários e feedback de alunos de Habilidades de negociación y comunicación efectiva da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.8
estrelas
44 classificações
16 avaliações

Sobre o curso

Negociamos desde que inicia el día, a través de todas nuestras interacciones, ya sean laborales, sociales o familiares. Pero te has preguntado ¿Qué tan eficientemente negocias y si lo podrías hacer mejor? Esta es una gran oportunidad para que pongas en práctica y de manera inmediata los conocimientos adquiridos y compruebes que el proceso de negociar es dinámico y siempre se puede mejorar. Este curso de negociación incorpora los avances más recientes en el desarrollo de habilidades de negociación, en función de las complejidades de la vida moderna, de una manera sencilla y directa. Este curso en línea inicia con la estructura de la comunicación efectiva en una negociación, con la intención de identificar nuestras áreas de oportunidad y mejorarlas a través de los mecanismos del aprendizaje activo. ¿Y qué decir del rol de las emociones en un proceso de negociación? Es necesario reconocerlas, administrarlas y aprovecharlas utilizando los mecanismos de la inteligencia emocional. La negociación, por definición implica la relación entre dos o más partes que eventualmente manifiestan intereses contrapuestos y demandan habilidades para la resolución de conflictos. En el curso de negociación aprenderás a reconocer y gestionar por anticipado sus consecuencias irreversibles....

Melhores avaliações

DL

24 de mai de 2022

Buen curso, me ayuda a reafirmar conocimientos que trai de manera empirica y aprender cuales son los modelos de negociacion

ME

21 de mar de 2022

Me ha parecido un excelente curso. Cumplio con mis expectativas.\n\nGracias!

Filtrar por:

1 — 19 de 19 Avaliações para o Habilidades de negociación y comunicación efectiva

por LUIS P J C

31 de dez de 2021

Excelente curso que nos ayuda a mejorar y adquirir nuevas habilidades.

por Silvina A

25 de mai de 2022

Más que agradecida por lo que he aprendido en el curso. Muy clara las explicaciones y el material brindado con sencillez pero también profundidad. Los videos y links de material adicional muy interesantes. Solo encontré en la ultima de éstas instancias que el primer link que colocaron el video ya no estaba disponible.

Respecto a los cuestionarios me quedaron unas respuestas que tuve incorrectas y no supe notar cuál es la respuesta correcta, de hecho no encontré en los materiales la respuesta para poder analizarlas.

- Como se clasifican las negociaciones? Opciones. Antagonistas, neutrales, convencionales

Internas, externas y multiculturales

Racionales y emocionales

Militares, comerciales y financieras.

Cual es la etica en las negociaciones? opciones

- Cumplimiento de la ley

- La opcion de la sustentabilidad

- El aprecio por la diversidad

- Respetar un contrato establecido

Quedaré de más agradecida si pueden sacarme éstas dudas.

por MONTSERRAT B M

12 de jun de 2022

Un curso muy bueno donde puedes desarrollar distintas habilidades para la negociacion, contiene ejemplos muy buenos y las lecturas o charlas por el profesor son claras por lo cual no es nada dificil acreditar el curso.

por Daniel A L

25 de mai de 2022

Buen curso, me ayuda a reafirmar conocimientos que trai de manera empirica y aprender cuales son los modelos de negociacion

por KAREN B M T

9 de mai de 2022

Excelente material, super adaptado a la realidad, nos lleva desde la parte teórica hasta situarnos en el ámbito real.

por Veronica F T

11 de mai de 2022

Me apoyo en reforzar y conocer nuevos conceptos relacionados a la negociación.

por Martín E

21 de mar de 2022

Me ha parecido un excelente curso. Cumplio con mis expectativas.

Gracias!

por Carlos d B

4 de abr de 2022

Muy didactico, con tips claros . el profesor muy claro y concreto

por emer j a v

15 de mar de 2022

excelente. me gsuta la metodologia que utilizan.

por Fidel R O

18 de mar de 2022

Muy interesante y , informativo y didactico

por Gina V

21 de out de 2021

Excelente curso y fácil de seguir

por Paulina Q L

23 de jun de 2022

Excelente Profesor y contenido.

por PAOLA B R R

8 de jun de 2022

Me gusto se me hizo muy ameno

por Jesus A E L

17 de mar de 2022

Excelente contendio

por JORGE G R

12 de jun de 2022

muy buen curso

por Israel D

21 de jun de 2021

Buen contenido y muy bien explicado. El problema es que ya concluí todas las actividades del curso y nadie me califica las tareas, y no hay otras tareas que calificar... Por esa razon aun no puedo obtener el certificado del curso.. Espero que alguien me pueda apoyar con esto.

Gracias

Gracias

por ArafatZ S

5 de mar de 2022

M​uy interesante el curso. Y las preguntas tenían su complejidad por lo que te encaminaba a tener una muy buena comprensión de los términos e ideas.

por Carmen A E

25 de abr de 2022

Generar más tiempo para las evaluaciones

por Elizabeth N C

21 de ago de 2021

Mas claridad en procesos y resolución de conflicto y faces de negociación mas ejemplos