Chevron Left
Voltar para Gestión de proyectos: las bases del éxito

Comentários e feedback de alunos de Gestión de proyectos: las bases del éxito da instituição Universidade da Califórnia, Irvine

4.6
stars
388 classificações
120 avaliações

Sobre o curso

En este curso se combinan los elementos esenciales de la gestión de proyectos y el liderazgo de equipo en un único contenido. A través de la participación y reflexión en clase, adquirirás una mayor comprensión de las responsabilidades que conlleva el liderazgo y una mejor preparación para aplicar este conocimiento en el entorno de un proyecto....

Melhores avaliações

VF

Jul 22, 2017

Muy buen curso, el instructor con gran experiencia mostrando las bases útiles y aplicables a la gestión de proyectos, con pocas palabras se transmite gran información, muy recomendable.

M

Aug 17, 2019

Un curso muy útil para entender la gestión de proyectos y mejorar tu capacidad de liderazgo, autoestima y seguridad. Me ha encantado la forma de aprenderlo. Muy recomendable

Filtrar por:

101 — 117 de {totalReviews} Avaliações para o Gestión de proyectos: las bases del éxito

por Fabio I D

Apr 09, 2019

Clear structure for beginners, with basic tools that are quite handy in the PM success.

por Bettina K

Nov 02, 2016

Es un tema muy extenso y me dio una visión general de como realizar un proyecto.

por Mariana A

Feb 17, 2016

Me gusto pero me resultó un poco aburrida la forma de expresarse del maestro.

por John C C

Oct 26, 2015

Es un buen curso para iniciar la Gestión de Proyectos. Me gustó bastante!

por Nidia T

Aug 29, 2016

Short but complete course about project management, I like.

por Jorge P

Sep 22, 2017

Como introducción a la Gestión de proyectos es excelente

por Manuel C C

Dec 09, 2015

Simple to understan for beginners in project m

por Diego G V

May 02, 2016

Útil, pero un tanto básico los conceptos.

por JATZIRI E P

Aug 13, 2017

Existen preguntas que no se entienden

por Javier D

Dec 28, 2019

Es una buena herramienta que permi

por Mayra P O F

Apr 12, 2019

Excelente información y guía

por Mauricio B V

Feb 18, 2016

Excelent !

por Christian P

Nov 08, 2015

OK

por Ibán M T

Oct 26, 2015

In my opinion issues aboard at course are too complex to explained in shorts terms.But the infomation was value enough for an overview approach.

Thanks.

por Piero A L C

Sep 12, 2017

Estuvo bueno, y podría seguirse optimizando actualizando la metodología de dictado y contenidos.

por Daniel R F

May 08, 2017

Um bom curso, mas muito superficial.

por Isabel M G G

Jan 08, 2018

Complete todas las tareas antes de los 7 días y no recibí mi Certificado.