Chevron Left
Voltar para Gestión de proyectos: las bases del éxito

Comentários e feedback de alunos de Gestión de proyectos: las bases del éxito da instituição Universidade da Califórnia, Irvine

4.6
stars
388 classificações
120 avaliações

Sobre o curso

En este curso se combinan los elementos esenciales de la gestión de proyectos y el liderazgo de equipo en un único contenido. A través de la participación y reflexión en clase, adquirirás una mayor comprensión de las responsabilidades que conlleva el liderazgo y una mejor preparación para aplicar este conocimiento en el entorno de un proyecto....

Melhores avaliações

VF

Jul 22, 2017

Muy buen curso, el instructor con gran experiencia mostrando las bases útiles y aplicables a la gestión de proyectos, con pocas palabras se transmite gran información, muy recomendable.

M

Aug 17, 2019

Un curso muy útil para entender la gestión de proyectos y mejorar tu capacidad de liderazgo, autoestima y seguridad. Me ha encantado la forma de aprenderlo. Muy recomendable

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Gestión de proyectos: las bases del éxito

por Carmen Y C M

Sep 26, 2019

El curso aporta muchísimo a todos aquellos que están emprendiendo a la Dirección y Gestión de Proyectos, ha sido un curso didáctico e interactivo, el ponente de amplia experiencia con ejemplos claros y su metodología precisa. Estoy muy agradecida con el PMP. Rob Stone y con coursera. Muchísimas gracias por todo lo impartido. Esperemos que muchísimas personas mas decidan aprender sobre Gestión de Proyectos.

por Jorge L H C

Dec 16, 2017

Me gusta la rapidez con la que puedes llevar el curso, la información es directa y fácilmente digerible. Aunque algunos links de las lecturas opcionales me parece que están rotos o cambiaron, por lo demás, es muy, muy digerible.

por Erickson M

Feb 28, 2017

Excelente curso. Como supervisor de personal he aprendido a delegar un llevar un mejor control de los proyectos que tengo a cargo. Se que esta capacitación me sera de gran ayuda para mi vida profesional. Estoy muy complacido.

por José A S M

Oct 31, 2017

Muy buen curso, claro, con diversas dinámicas de aprendizaje, quizá agregaría ejercicios con mecánicas de juego para variar un poco pero no es necesario al ser tan directo puedes terminarlo en un día y eso se agradece

por Víctor I G F

Jul 22, 2017

Muy buen curso, el instructor con gran experiencia mostrando las bases útiles y aplicables a la gestión de proyectos, con pocas palabras se transmite gran información, muy recomendable.

por Carlos F G G

Jun 10, 2018

It is a good introduction to Project Management. The materials are well explained in the videos, however, a better complement of the documentation provided for the tests is necessary.

por Maribel P P

Aug 17, 2019

Un curso muy útil para entender la gestión de proyectos y mejorar tu capacidad de liderazgo, autoestima y seguridad. Me ha encantado la forma de aprenderlo. Muy recomendable

por Aldo D J M P

Dec 01, 2018

Es un curso que se debe impartir a temprana edad. pues es de suma utilidad para poder realizar proyectos de manera adecuada y siguiendo los pasos de manera adecuada.

por Çarlos H

Feb 16, 2016

El curso esta explicado de una manera muy clara, tomando notas pude reforzar los conocimientos adquiridos y estoy seguro que serán de gran utilidad posteriormente.

por Fabiola P V A

Mar 09, 2016

Excelente curso, utiliza muchos ejemplos lo cual hace bastante comprensible la materia, muy buen profesor además, claro y preciso. Gracias!

por Luis R R V

Nov 20, 2015

Con este curso, puedes aplicar lo aprendido de inmediato ya sea para cualquier proyecto o tarea en el entorno profesional o personal.

por Nicolas I

Jul 12, 2017

Es un buen curso introductorio. Abarca todos los temas y lo hace de una manera sencilla pero eficiente. Totalmente recomendado

por Klaibson N R B

Jan 03, 2018

Ese curso és muy bueno, incluye todo el contenido de Gestión de Proyectos, para ayudar cualquier profesional en su trabajo.

por Mónica E E V

Jun 24, 2019

Excelente curso, perfecto para introducirte al tema de la gestión de proyectos y fomentar el interés por esta disciplina.

por ccervino

Feb 10, 2018

Great course. Clear explanations, interesting examples and good graphic support brought to enrich the overall contents.

por Samuel O E

Mar 16, 2018

Me ha encantado este curso. Y me ha ayudado mucho en gestionar la forma en que llevo a cabo mis tareas diarias.

por Alberto D

Nov 01, 2015

Very good explanations, and the exercises and power points prepared helped to understanding it better. Thanks!

por Andres R

Jan 30, 2019

Excelente curso, en algunos vídeos hay problemas con la traducción, pero el contenido es fácil de entender.

por catalina

Dec 23, 2017

muy completo te permite refrescar terminos y practicas que con los años se olvidan las mejores practicas

por Wilberth P D

Jun 09, 2016

Un excelente curso, bien explicado y actualizado. Sin duda alguna, una gran herramienta de información.

por Oswaldo P

Mar 18, 2016

Un curso sencillo y muy útil para la comprensión acerca de la gestión de proyectos. Muy interesante.

por Diana E P V

Aug 01, 2016

Muy buen curso, detalles que me interesaba conocer el expositor no los paso por alto, Excelente!!!

por Cereza C

Jun 06, 2017

Fue muy interesante, poder profundizar mis conocimientos y aprender nuevas técnicas. Recomendado.

por Estefania R P

Feb 08, 2017

Es un curso excelente y muy completo. Aprendí mucho para mi vida profesional. Excelente profesor.

por José A B P

Jul 03, 2017

Da una noción básica de lo que es la gestión de proyectos, en lo personal recomiendo el curso.