Chevron Left
Voltar para Architecting with Google Kubernetes Engine: Foundations en Español

Comentários e feedback de alunos de Architecting with Google Kubernetes Engine: Foundations en Español da instituição Google Cloud

4.8
estrelas
92 classificações
21 avaliações

Sobre o curso

En el curso, “Architecting with Google Kubernetes Engine: Foundations”, obtendrá información sobre el diseño y los principios de Google Cloud, además de una introducción a la creación y administración de contenedores de software y a la arquitectura de Kubernetes. Este es el primer curso de la serie Architecting with Google Kubernetes Engine. Después de completar este curso, inscríbase en el curso Architecting with Google Kubernetes Engine: Workloads....

Melhores avaliações

CR

18 de jul de 2022

El mejor curso de todos, he aprendido un montón. Muchas gracias a los educadores

HR

14 de set de 2020

Excelente curso, con buena información y laboratorios muy útiles

Filtrar por:

1 — 20 de 20 Avaliações para o Architecting with Google Kubernetes Engine: Foundations en Español

por Ciro J F S

29 de fev de 2020

Sin duda un excelente curso, dirigido para las personas que se inician en el manejo de aplicaciones en la nube; Muy informativo, detallado, específico. Seguiré adquiriendo conocimientos en esta nueva área que domina las Tecnologías de la Información. Gracias a los profesores del curso. Son excelentes!

por Juan M T M

3 de ago de 2020

great introduction, I learned the basics which is great, it made me realize that we need to manage our servers in a better way to scale our application automatically

por Carlos A R

19 de jul de 2022

El mejor curso de todos, he aprendido un montón. Muchas gracias a los educadores

por Jose S

5 de nov de 2021

Me gusto el cursos las practicas refuerzan la teoría lo que es muy bueno

por Angel A C M

31 de ago de 2020

Excelente curso de introducción a kubernetes y google kubernetes engine

por HERMAN E L R

15 de set de 2020

Excelente curso, con buena información y laboratorios muy útiles

por JUAN V M P

16 de set de 2020

Excelente Curso, me motiva a seguir aprendiendo sobre esta área

por Andres F D O

6 de jul de 2020

muy bueno ayudas muy practicas y los laboratorios son lo mejor.

por Juan O

23 de nov de 2020

Very good course, i learn much characteristics of GKE.

por Eduardo J V P

27 de ago de 2020

Excelente, falta es que le agreguen mas laboratorios.

por Martin S M G

5 de jul de 2020

Excelente curso, tiene todos los conceptos claros!

por Andres B

26 de jul de 2020

excellent course and labs for start in this topic

por Toni H

20 de abr de 2020

Muy útil, bien explicado y con buenos recursos

por Daniel V I G

12 de nov de 2020

Primer curso para toma de contacto con GKE

por Luis P

26 de set de 2020

Excelente curso. Muy bien explicado

por Humberto M

26 de nov de 2020

Muy Bueno, Excelente Todo

por Alejandro M A

18 de abr de 2021

great course

por OSCAR N G G

28 de mai de 2020

Excelent !

por Jorge D

30 de jun de 2020

I had issues with the First QuickLabs, It doesnt work.

por Javier L U

25 de mai de 2022

El curso lo vi como un compendio de recortes de varios cursos, no le encontré una coherencia definida.

Me hubiese gustado algo mas sólido con un hilo conductor definido.