Chevron Left
Voltar para Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

Comentários e feedback de alunos de Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) da instituição Universidade Austral

4.7
estrelas
760 classificações
295 avaliações

Sobre o curso

Objetivos Generales: Al finalizar el curso, podrás: 1.- ENTENDER y profundizar convenientemente aspectos específicos de diferentes formas de trabajo (individual o grupal), 2.- EVALUAR el uso de funciones avanzadas para manipular datos y CREAR tus propios análisis utilizando técnicas específicas tales como tablas dinámicas, análisis de hipótesis, administración de escenarios, tablas de simple y doble entrada, análisis de optimización de recursos. 3.- ANALIZAR cómo vincular Excel con otras aplicaciones importando información desde archivos de texto y bases de datos, exportando información a archivos de texto de diversas formas. 4.- ENTENDER el uso de macros lo que te permitirá vislumbrar otro universo de aplicaciones que harán mucho más productiva tu labor. Los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados por los profesores, tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica de los usos avanzados del software, sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en un uso intensivo y profundo de Excel, te transmitirán su propia vivencia, lo cual te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Melhores avaliações

DV

Apr 12, 2019

Excelente! Aprendí mucho más de lo que me esperaba. El sistema de evaluación en verdad te permite sintetizar las clases teóricas. Los ejercicios prácticos propuestos fueron una joya! Gracias.

DL

Feb 08, 2020

El curso es muy útil y bastante didáctico. Me permitió recordar funcionalidades de Excel que resultan de total relevancia para el día a día de un negocio.\n\n¡Recomendado!

Filtrar por:

26 — 50 de {totalReviews} Avaliações para o Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

por CARLOS A C

Jul 09, 2019

Me pareció muy bueno el curso aprendí muchas cosas que desconocía; por otra parte corregir distintos trabajos me permitió ver diferentes maneras de realizar una consigna lo cual es muy enriquecedor. Quiero dar las gracias a los compañeros y en especial a los profesores por su manera clara y sencilla de exposición de los temas. Saludos!

por Agustín G S

Feb 06, 2020

Definitivamente un curso a la altura los profesores y de las universidad que lo imparte, creo realmente que nos ayudan mucho al ampliar el uso de esto programas utiles para nuestro mejor desempeño laboral.

Gracias a Jorge Lardizabal y a Paola Serafini, que por su excelente preparación se facilita el aprendizaje.

Saludos

por Josué Y G R

May 22, 2020

El curso cubre módulos cruciales para pasar nivel avanzado de Excel. A veces los ejercicios tenían algunas discrepancias con las instrucciones o pedían cosas que no habíamos visto durante los videos, pero esto no significó un inconveniente para aprender y aprovechar las lecciones.

por Jesús G S

Aug 23, 2018

Curso muy bueno y puntual sobre los aspectos más fundamentales que se tienen que cubrir en el nivel avanzado. Si se quiere profundizar más dentro de los mismo temas hay que buscar en otras plataformas (udemy, youtube, etc) pero el curso en si es muy bueno, lo recomiendo.

por Ricardo C S

Mar 15, 2018

Excelente curso salvo algunos errores en la carga de ejercicios prácticos que no estaban completos, pero en cuánto a contenidos abarca varios temas útiles, mejor incluso que un curso presencial que había realizado del mismo tipo. Felicitaciones, recomendado totalmente

por harry n r a

May 18, 2020

Excelente en grado sumo, Felicitaciones a Coursera y a tan especiales Instructores por su idoneidad y pedagogía inigualable para seleccionar los cursos , su contenido y la metodología para facilitarnos la mejor comprensión. Muchas gracias. Saludos, Harry

por José F G M

Mar 29, 2020

Excelente material, muy completo. Me permitió refrescar el uso de Análisis de Datos - a través de Solver e Hipótesis. Fuese excelente profundizar en el tema de Macros un poco más sin llegar a la programación, sino un par de ejercicios de otra naturaleza.

por Diego A R M

Mar 18, 2020

Excelente curso, aprendí mucho y complementé las cosas que sabía. Los profesores explican muy bien y las actividades prácticas ayudan bastante. Sólo le falta profundizar más en las macros, o bien, crear un nuevo curso enfocado en macros.

por Oscar E G C

Jan 23, 2020

Me parece un curso bastante amigable en el cual se pueden sentar bases para comenzar a investigar funciones por nuestra cuenta y aplicar las que nos muestran, bastante bueno para valorar Excel como una herramienta de cálculo muy fuerte.

por Diana S

Apr 29, 2020

Fue un excelente curso, aprendí y renové los conocimientos que tenía de excel. Lo recomiendo mucho, a más de darte herramientas de excel te incentiva a pensar de qué forma puedes hacer más eficiente tu trabajo en la planilla.

por Katherine F G

May 01, 2020

Me gustó mucho, me parece que el contenido es avanzado y aún así lo explican de la mejor manera para que todo tipo de persona lo pueda comprender fácilmente, lo recomiendo por completo.

Muchas gracias por la oportunidad.

por Alain Z T R

Mar 08, 2020

Excelente curso, siempre pone aprueba tu conocimiento y tiene buena retroalimentación, los profesores explican bien y desarrollan el tema de manera sencilla, me gustaría que trabajaran en la extensión de macros :).

por Juan C F M

Sep 19, 2019

Este curso te permitirá aprender funciones de gran aplicación para los negocios . Si ya tienes algún conocimiento sobre Excel date la oportunidad de poner a prueba tus conocimientos y tal vez aprender algo nuevo

por José A M P

Aug 01, 2019

Les agradezco su valiosa aportación al desarrollar estos cursos. Considero muy interesante sobre todo por la explicación detallada de las herramientas que se utilizan, solo mejoren la calidad de los vídeos.

por Cristina F d M

Oct 11, 2018

Sinceramente, a pesar de haberme evaluado únicamente de la primera semana, considero que este curso es muy completo, donde los docentes son expertos y los materiales proporcionados resultan bastante útiles.

por Nelson A

May 18, 2020

Aunque se podria profundizar más en algunos temas, y tener más actividades complementarias para practicar el curso es muy claro y se aprende bastante. Muy satisfecho.

por César I O E

Jan 13, 2020

Increíble curso, me hubiera encantado que detallaran más con ejemplos o más ejercicios para los módulos, principalmente el tema de Macros, Solver, entre otros.

por José M T M

Dec 02, 2019

Curso muy útil, me ayudó en lo laboral y académico. Además, en un minuto me abrió las oportunidades laborales para conseguir un nuevo empleo. Muy agradecido.

por Ekain R

Apr 26, 2020

Really useful course. The course is not about formulas its about how to use all the tools Excel gives us to improve our knowledge and take advantage of it.

por Johanna A B U

May 07, 2020

Este curso me gustó muchísimo! Abarca los temas básicos que deben conocerse en un nivel intermedio-avanzado de Excel. Lo recomendé a varios amigos! :)

por Andrea A G

Apr 12, 2020

Excelente curso, muy útil y fácil de entender, además los ejercicios prácticos ayudan a reforzar lo aprendido en cada semana. Sin duda lo recomiendo.

por Edwin L

Feb 18, 2019

Curso bien explicado y con herramientas practicas, abre bases para interesarse en mejorar habilidades en excel en cuanto a herramientas de análisis.

por Guilherme K

Feb 07, 2020

Maravilhoso curso que supera todas as expectativas.

Parabéns ao Coursera e à Universidad Austral por proporcionar um curso tão magnífico!

Nota 10!

por Uziel S

Dec 18, 2019

Seria bueno que las tareas tuvieran algun mecanismo para la calificacion automatica, cuando se refiera a resultados numericos. Muy buen curso!

por David N R

Apr 09, 2018

Excelente curso, hay algunos errores en las soluciones pero nada que no pueda ser corregido, excelente trabajo, vale mucho la pena este curso.