Chevron Left
Voltar para La Solución del Conflicto Ético

Comentários e feedback de alunos de La Solución del Conflicto Ético da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.6
189 classificações
68 avaliações

Sobre o curso

En este curso los participantes lograrán identificar y tomar decisiones sobre casos clínicos con conflictos éticos en el área de la salud por medio de la aplicación del razonamiento ético desde una perspectiva universal y considerando los aspectos médicos y éticos, el marco jurídico y la decisión ética. La ética en lo general es un elemento esencial para el avance del ser humano porque resulta de la capacidad de cuestionar, reflexionar y razonar sobre todo lo que es y todo lo que cambia en la vida. Existe evidencia de que la percepción y los juicios, que sobre la moral hace un individuo, definen su comportamiento. Estas capacidades que se desarrollan en forma paulatina, permiten atender y resolver los conflictos éticos. Para facilitar tus logros tendrás disponibles videos y evaluaciones....

Melhores avaliações

CM

Mar 03, 2019

Me gust? mucho el curso. La informaci?n es completa, interesante y muy valiosa. Creo que podr?a mejorar el m?todo de evaluaci?n, que es por parte de los compa?eros y la retroalimentaci?n. Gracias.

LM

May 06, 2017

El curso es una herramienta ?til para el personal que laboramos en el ?rea de la salud, nos permite hacer mejoras en el manejo que le damos a los pacientes. Lo recomiendo totalmente.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o La Solución del Conflicto Ético

por Lunna G

Feb 02, 2019

Maravillosa docente

por Ramón R R

Nov 09, 2018

Excelente, estoy descubriendo cosa que no sabía.

por Gabriela A P

Nov 13, 2018

Realmente este curso me ayudó a dejar claros muchos puntos básico de la bioética así como mejorar la capacidad de análisis en cada caso que se me ha presentado en la práctica médica diaria. Las guías de reflexión me han sido de mucha ayuda ya que realmente funcionan como ayuda para analizar cada situación presentada para tomar una decisión de acuerdo a los principios de la bioética, los deseos del paciente así como sus derechos y obligaciones sin dejar a un lado mis valores, mis derechos y obligaciones así como mi juicio médico.

por Carla V V M

Mar 03, 2019

Me gustó mucho el curso. La información es completa, interesante y muy valiosa. Creo que podría mejorar el método de evaluación, que es por parte de los compañeros y la retroalimentación. Gracias.

por Karina C

Mar 12, 2019

Me agrado tanto la explicación de la Doctora, muy amable y lo hace parecer tan sencillo

por César A G A

Mar 27, 2017

Es muy importante que existan este tipo de cursos para las ciencias de la salud. Felicitaciones al equipo que lo desarrolló. Muchas gracias.

por LEVI B S R

Nov 07, 2017

muy bonito

por tania a c c

Jan 29, 2017

me gusto mucho el curso. muy claro, y ejemplificado. Me gustaría una segunda parte.

por Sara D H

May 19, 2016

El curso está muy, muy bien. Es asequible. Como primer contacto con la Ética, o como recuerdo para los que ya tenemos la Ética trabajada, merece la pena.

Te ayuda a conocer, además, como está la situación legal en tu país con respecto a los temas que se tratan.

por javier

Apr 19, 2017

excelente

por Natalia M G M

Oct 14, 2016

Hola buenas tardes, soy psicóloga y abogada, de Bogotá Colombia, me siento muy afortunada de haber terminado este curso, aprendí mucho sobre la forma de abordar un conflicto ético en el momento en que se presente. Mil y mil gracias a la Dra. Irene, por guiarnos en este proceso y poner las cosas tan claras y con tanta sensibilidad. Espero que muchas personas mas puedan acceder a este curso. Con aprecio. Natalia María Galindo Marquez

por Dania F B

Oct 27, 2016

Claro, detallado, excelente didáctica, muy recomendable.

por Maurita U

Apr 26, 2017

Buenísimo

por Monica M M

Aug 20, 2017

Excelente curso, dinamica agradable, facil de llevar, muy interesante. Espero pronto iniciar otro curso y seguir en esta comunidad. Felicidades!!!

por Jorge L v m

Jun 15, 2017

Excelente tema y me comprometo a darle una continuidad al curso.

por Adriana A

Apr 04, 2016

muy bueno, muchas gracias por compartirlo

por Virginia H R

Jul 29, 2017

Es un buen curso, que permite una profunda reflexión sobre los aspectos éticos de la práctica médica.

Me hubiera gustado que estuviera un poco más abierto hacia otras disciplinas, como la mía, pero creo que pude hacer los ajustes y entender lo propuesto

Les agradezco el curso! Quedé invitada para tomar otros!

Felicidades.

Dra. Virginia Hernández Ricárdez.

por Margarita G

Oct 31, 2016

Un curso muy interesante! Me gustó.

por Luis M V V

Apr 26, 2018

Muy bueno en estos tiempos de tanta falta de ética

por Gloria

Apr 07, 2017

Es un excelente curso que ayuda a comprender el punto de vista médico y del paciente, para afrontar una situación, sin dejar de lado los derechos y obligaciones de ambos.

por Emilio F V L

Mar 14, 2016

excelente

por Laura V M

May 06, 2017

El curso es una herramienta útil para el personal que laboramos en el área de la salud, nos permite hacer mejoras en el manejo que le damos a los pacientes. Lo recomiendo totalmente.

por JULIAN R A V

Apr 14, 2016

me gusta mucho la forma en que la instructora aborda la temática y dispone de la plataforma para el curso.-

por Laura V C

May 06, 2018

Muy completo. Entrega las herramientas para facilitar la resolución de conflictos éticos que surjan en torno a nuestra profesión.

por samuelle

Jun 20, 2017

Muy interesante y muy concreto !