Chevron Left
Voltar para Marketing Digital

Comentários e feedback de alunos de Marketing Digital da instituição Universidade de São Paulo

4.8
estrelas
1,616 classificações
483 avaliações

Sobre o curso

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

Melhores avaliações

RJ
6 de Ago de 2020

Curso maravilhoso. Os professores são ótimos e a plataforma também...\n\nConclui esse curso com uma carga de conhecimento gigante, ira me ajudar muito futuramente.\n\nParabéns a todos os envolvidos...

DS
4 de Ago de 2018

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

Filtrar por:

76 — 100 de 482 Avaliações para o Marketing Digital

por Claudia M R G

15 de Dez de 2020

Curso fantastico para quem quer iniciar no Marketing Digital. Os conceitos são explicados de forma simples e com exemplos ilustrativos para melhor compreensão. Adorei o curso e me motivou a continuar estudando. Muito bom. Obrigado

por Bruna G

18 de Mar de 2020

O curso é excelente! Didática simples e objetiva. Professores competentes e que possuem prática naquilo que estão ensinando, não apenas teoria. Foi um dos cursos mais importantes para a melhoria do meu conhecimento até agora.

por felipe b p

30 de Set de 2018

O curso é muito bacana, sou iniciante na área mas me encantei com a forma de abordar os assuntos, foi bem dinâmico e proveitoso, os links de apoio e materiais também ajudaram bastante, espero que lancem mais cursos em breve.

por Maria H M d N

3 de Jun de 2020

Curso maravilhoso! Professores bem diretos nos pontos importantes, sem enrolação ou complicação. Material complementar muito bom para quem quer se aprofundar nos conteúdos. Estou bem satisfeita, consegui aprender bastante!

por Felipe C

2 de Jul de 2020

Um curso ótimo!

Pude aprender muito com o curso e é um daqueles cursos que mostram na prática como as coisas funcionam. Uma ótima oportunidade pra quem quer aprender as ferramentas do marketing digital.

Recomendo muito.

por Renato M

3 de Set de 2019

Ótimo curso, estou amando. ensina os softwares e agrega muito ao currículo, agradeço muito ao Cousera pela oportunidade! Me apaixonei na área e quando terminar publicidade certamente farei o MBA em Marketing Digital.

por Cristiane L

13 de Abr de 2020

O curso me proporcionou saber melhor sobre as ferramentas que já tinha usado de forma amadora, e agr vou poder utilizar de forma a ter o retorno esperado para o meu site.

Muito obrigada ao Coursera pela oportunidade!

por NILSON G D F

9 de Abr de 2020

O curso superou minhas expectativas. Trouxe conteúdos sobre Marketing Digital que eu ainda não conhecia e que serão de grande valor e aplicabilidade para meus próximos desafios como empreendedor e campanha política.

por Raphaela C S

24 de Mar de 2020

Curso muito bom, as aulas em vídeo ajudam muito em um entendimento mais específico e proveitoso, sentindo como se realmente estivesse em um diálogo com o professor, abrangem muitas questões e tiram diversas duvidas.

por Everton L R N

27 de Mar de 2019

Curso excelente, rico em detalhes, totalmente trabalhado em análises e métricas e professores com muita propriedade do conteúdo. Recomendo super, eles abordam e passeiam por todas as áreas do marketing digital.

por Fábio R

25 de Jun de 2020

Foi uma experiência incrivel pode conhecer o mundo digital por esse curso , quero me aprofundar sou iniciante no mundo marketind digital , mas fiquei apaixonado , com certeza irei buscar novos conhecimentos;

por Karen S

24 de Abr de 2020

Me gusto mucho el curso, la verdad aprendi mucho y siento que me ayudo a entender algunos temas de marketing que necesitaba para mi negocio, lo recomiendo y la verdad vale la pena inscribirse a este curso.

por Jackeline C

27 de Jul de 2020

Excelente curso!! Aulas muito interessantes e brilhantemente ministradas. Muito obrigada pela oportunidade de aprendizado e pelo estímulo em aprofundar meus conhecimentos nessa área que tanto me encanta!

por Sandra S

21 de Jun de 2020

Curso excelente: plataforma com navegação intuitiva, conteúdo relevante e explicado de forma didática pelos professores. São transmitidas dicas valiosas que o aluno pode colocar em prática de imediato.

por Gabrielle V

4 de Set de 2020

O curso foi de grande experiência profissional para o ramo que pretendo seguir, sou grata a todos os educadores que ajudaram na realização e desenvolvimento deste curso com empenho e dedicação!

por Mário

24 de Ago de 2020

Um ótimo curso para quem quer iniciar os estudos nessa área tão importante e encantadora que é o Marketing Digital. Aborda de maneira clara os principais tópicos da área de atuação. Recomendo!

por Jonatas R V

12 de Set de 2020

Curso Excepcional para quem está começando a ingressar no marketing digital, ou até mesmo, para quem já trabalha na área e quer entender mesmo que de forma macro todas as segmentações.

por Jefferson W d O C

8 de Set de 2020

O curso é dinâmico, objetivo e é uma porta de entrada para o mundo do marketing digital. Iniciativas como essa são importantes para o compartilhamento de conhecimento de qualidade.

por Isabela S d S

16 de Out de 2020

Um curso muito didático e de extrema importância para nós, que vivemos na era digital.

Aprendi muito mesmo com o curso, obrigada aos envolvidos e parabéns pelo conteúdo exposto.

por Tamires O

10 de Ago de 2020

O curso é objetivo e ao mesmo tempo explica no detalhe cada item essencial do Marketing Digital. Com toda certeza o curso me deu novas oportunidades na área de e-commerce!

por Edwin A C C

28 de Mai de 2020

Recomendo 100%, o curso é excelente, aplicável, objetivo e organizado. Excelente oportunidade, para quem quer entender o mercado digital, e a sua aplicabilidade. Obrigado

por Andrea P

24 de Ago de 2020

Amazing course! The explanation of the subjects about Digital Marketing is excellent, the contents are perfect to begin learning about this topic. Great tools to learn.

por Cláudia H d O

30 de Jul de 2020

Curso muito bom, ajuda a ter uma base de como funciona o Marketing Digital!! Excelente para pessoas que tem micro empresa e deseja crescer e conquistar novos clientes.

por MOHAMED M E

16 de Mai de 2019

تجربتي مع موقع كورسيرا كانت جميله وبنائه

وقت تستفت كثير وتعلمت الكثير وخاصتا

في مجال التسويق الرقمي انا اشكر فريق كورسيرا جميعا وتحيه خالص مني الي كل اساتذتي في كوريسرا

por FELIPE M

7 de Nov de 2020

Em uma abordagem simples e bastante didática, o curso oferece um visão bastante objetiva quanto aos conceitos do Marketing Digital e a aplicação em exemplos concretos.