Chevron Left
Voltar para Fundamentos de la escritura académica

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos de la escritura académica da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.6
estrelas
68 classificações
20 avaliações

Sobre o curso

Además de conocer las reglas de ortografía y de redacción, en la elaboración de cualquier texto es necesario considerar otros aspectos tales como el propósito comunicativo, la relación entre emisor y receptor y el tipo de texto. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno para identificar diferentes tipos de textos y los marcadores textuales que caracterizan a cada uno de ellos. Se hace especial énfasis en textos cuyo principal propósito es informar. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se profundiza en los textos con propósitos argumentativos. En este sentido, se distingue entre argumentos basados en opiniones, y se practica la estructura del texto argumentativo. El objetivo de este curso es desarrollar la competencia de comunicación escrita en el nivel de corrección y es la segunda parte de una secuencia de dos MOOC, con la que se prepara para el desarrollo de textos Universitarios....

Melhores avaliações

DA

Sep 09, 2019

Es una herramienta de gran utilidad para aprender a desarrollar nuestras habilidades en el campo de la escritura desearía con mucho gusto participar en próximos cursos!

ET

Feb 19, 2020

Curso muy bueno para refrescar conocimiento sobre escritura y para concienciarse sobre las faltas que uno comete al escribir.

Filtrar por:

1 — 20 de {totalReviews} Avaliações para o Fundamentos de la escritura académica

por Diego E B A

Sep 09, 2019

Es una herramienta de gran utilidad para aprender a desarrollar nuestras habilidades en el campo de la escritura desearía con mucho gusto participar en próximos cursos!

por Enrique B T

Feb 19, 2020

Curso muy bueno para refrescar conocimiento sobre escritura y para concienciarse sobre las faltas que uno comete al escribir.

por Verónica N R Á

Nov 20, 2019

Interesante curso para mejorar las habilidades de escritura. Vale la pena.

por Gesel C R

Jan 21, 2020

Muy buen curso, brinda herramientas útiles.

por Henry V

Aug 02, 2019

Excelente el curso, recomendadisimo.

por Daniel C M

Nov 30, 2019

Muy bien diseñado.

por William P

Sep 28, 2019

Me pareció muy importante este curso porque ayuda a aprender la escritura

por Pedro S S

Jul 10, 2019

Contenidos precisos y ajustados a lo esperado. El material es de calidad.

por Javier H V

Mar 06, 2020

La verdad se me hizo muy ameno e interesante el curso, y de mucha utilizada tanto para alumnos,profesores y porque no decirlo, también para la ciudadanía, pues en este mundo se requiere defenderse incluso del mismo gobierno.

En general califico este curso como excelente.

por duilio d c

Mar 26, 2020

Me permitió lograr las herramientas necesarias para poder identificar el genero discursivo que estoy analizando, además de la utilización de las características esenciales según el texto requerido para una producción correcta.

por Francisco L D

Jan 20, 2020

Es un curso de gran ayuda en cuanto a aprendizaje, tiene buen contenido de información en cada pregunta y eso hace que mientras aprendas lo importante del curso también puedas informarte de otras cosas.

por Abraham F M R

Sep 27, 2019

Los temas revisados en este curso me han permitido conocer más mi lengua, así como también alimentar mi léxico, de modo que me es más fácil redactar, leer y aprender la información.

por Lluís M i C

Mar 12, 2020

Buen curso sobre escritura. Bien desarrollado, pero quizás he encontrado a faltar anexos de lectura para ampliación del tema..

por Edgar E F L

Sep 25, 2019

muy buen curso me servio demasiado

por Mario R

Apr 02, 2020

Muy completo. Recomendable.

por BETSY V T L

Sep 16, 2019

MUY EDUCATIVO

por Claudio V R

Mar 29, 2020

Muy bueno para repasar temas y refrescar la memoria.

por Fidencio A C

Sep 30, 2019

Este video me ayudo mucho en los fundamentos de la escritura

por Daniela P E

Dec 19, 2019

Buen curso pero se trababa en ratos

por Alycia V G A

Sep 23, 2019

Las evaluaciones no están bien hechas. No creo que sea un problema de contenidos, en muchos casos las respuestas no tienen coherencia con las preguntas. Sugiero que revisen cómo están hechas las evaluaciones. Y en los foros mucha gente se queja de esto mismo.