Chevron Left
Voltar para Entender el diseño

Comentários e feedback de alunos de Entender el diseño da instituição Universidade do Estado do Arizona

4.8
estrelas
360 classificações
131 avaliações

Sobre o curso

¿Qué es el diseño? ¿Qué hacen los diseñadores para practicar su arte y que crean? ¿Qué importancia tiene el diseño de las corporaciones en la sociedad y la cultura? ¿Quiénes son algunos de los diseñadores más importantes de nuestra época y que han hecho? ¿Cómo uno puede convertirse en diseñador? Estas son algunas de las preguntas que exploraremos en este cuso introductorio de diseño. Con frecuencia se ha descrito el diseño como solución de problemas, el proceso de convertir las ideas en realidad o los medios, mediante los cuales podemos hacer que el mundo sea un lugar mejor. En este curso, hablaremos de una variedad de definiciones de diseño, la naturaleza del proceso de diseño y formas de práctica de diseño como el diseño de productos, diseño de experiencia de usuario, diseño gráfico, diseño interior y diseño de modas. Hablaremos de estos temas mediante los análisis de casos de varias cosas icónicas y cotidianas que nos rodean. Este curso le ayudará a entender tales conceptos como el pensamiento creativo, estrategia de diseño, investigación de diseño, y el proceso del diseño para que los aplique a su propio trabajo....

Melhores avaliações

LA

Oct 04, 2016

Este es un curso totalmente hermoso , que no solo nos enseña conceptos del diseño si no ademas hacer mejores personas y pensar siempre en el bienestar de todos los seres que vivimos en este mundo.

CC

Sep 11, 2020

Se me hizo genial el Curso en serio lo recomiendo, te da tu tiempo, recomendaciones, y el material que te brinda es de gran ayuda, se que puede dar un poco de flojera hacerla pero en serio ayuda.

Filtrar por:

1 — 25 de 126 Avaliações para o Entender el diseño

por Luisa G P P

Jan 01, 2017

Hola estoy muy agradecida con este curso, me encantó ya que no solo aprendí diseño, también practique el idioma inglés, excelente el profesor!! Gracias coursera <3

por Ana R A C

Feb 23, 2017

Es un excelente curso muy detallado que explica muchos aspectos de la profesión del diseño; es muy amplio en el sentido que no se enfoca a un área particular, si no que engloba muchas de ellas y te da una visión mucho más amplia de lo que es el diseño. En lo personal me motivo a ver áreas que antes no me llamaban la atención y a través de sus entrevistas y ejemplos pude entender más a profundidad lo importante que es el diseño en la sociedad y en el planeta, como podemos influir teniendo en nuestras manos la capacidad de decidir que es lo mejor para nosotros mismos y para nuestro entorno y sus habitantes; en lo particular me sirvió mucho para abrir más la mente a nuevas posibilidades y recursos que antes no entendía, siento que los procesos pueden ser aplicables no sólo al diseño sino en general a cualquier área. Es un curso que vale la pena

por Marielys

Oct 13, 2017

Este curso me pareció muy completo, ofrece una noción conceptual amplia, sobre todo para profesionales que no son diseñadores.

Ayuda a tener un panorama más integral de los impactos que tiene el diseño en la manera de abordar un proyecto, así como las implicaciones en la mejora de la vida de las personas y del planeta. El enfoque de transdiciplinariedad fue uno de los que me pareció más valioso y útil para emprender proyectos de cualquier índole y en especial de innovación.

por laksmi e m a

Oct 04, 2016

Este es un curso totalmente hermoso , que no solo nos enseña conceptos del diseño si no ademas hacer mejores personas y pensar siempre en el bienestar de todos los seres que vivimos en este mundo.

por Marcelo Z J

Jun 14, 2016

A pesar de ser diseñador gráfico, este curso me ayudó a comprender la forma en la que el diseño se convierte en un afecte de cambio en la sociedad, excelente curso!!

por Juan P S D

Jan 13, 2017

Curso muy explicito en su contenido. Paso a paso se abre de lo general a lo particular, de manera muy fluida por el Prof, Boradkar

por MARIO H S

Aug 17, 2018

El Profesor tiene una visión muy amplia del diseño y de la forma como este puede aportar a la humanidad más allá del sentido comercial, que es la forma como hasta ahora lo han enfocado las compañías. Excelente introducción para poder profundizar en algún campo del diseño es el cual se quiera especializar y así tener una visión interdisciplinaria. Gracias por los aportes.

por Zuli C G

Sep 26, 2020

El Prof. Prasad Boradkar es un excelente educador. Su metodología de enseñanza, la forma en que desarrolla el tema, los ejemplos, los materiales de apoyo han sido tan bien planificados que el aporte que dan al curso es muy valioso. Realmente puede uno sentir la satisfacción de haber recibido conocimientos e información actualizada. ¡Gracias!

por Lucia A R T

Aug 28, 2020

El curso es super interesante y claro, ya que siempre esta dando ejemplos de lo explicado. Aprendí que necesito para un buen diseño, cual es su proceso, las diferentes disciplinas del diseño y mucho mas cosas de las que pensaba. Muy recomendable sin importar en la rama del diseño en que te estés desarrollando.

por JOSÉ A S N

Sep 02, 2020

Un curso que permite entender el diseño como un proceso que puede juntar a muchas disciplinas y así generar innovación en cualquier campo profesional y laboral. Aprendí mucho con respecto a lo que es el Desing Thinking y también sobre como utilizar las herramientas que se nos brinda para ser más creativos.

por Erika C R

Nov 11, 2019

Me ha gustado mucho, las explicaciones son muy claras y tienen una cantidad de ejemplos suficientes para comprender perfectamente el tema estudiado. Me gusta que en medio de cada vídeo se presenten algunas preguntas, también me gusta que los vídeos estén traducidos al español para entenderlos mejor.

por Isaías C

Nov 06, 2016

Estoy muy agradecido y sobre todo, satisfecho por haber tomado este curso. Me será -sin duda- de gran utilidad. Por otra parte, quiero reconocer que calidad del mismo fue muy buena, así como el desempeño del Profesor. Espero pronto seguir otros y más cursos.

¡Gracias!

por Vianney I L R

May 17, 2016

Me encantó el curso, todos los fundamentos me han ayudado de desarrollarme mejor en mi carrera como diseñadora gráfica industrial. Los procesos y entender la sustentabilidad me han ayudado a re definirme y mejorarme para diseñar para y por las personas.

por Jaime A C S

Jul 15, 2020

Un curso muy comprensivo sobre las disciplinas del diseño, en tan breve tiempo. La exposición y los ejemplos han sido sumamente ilustrativos y aclaratorios de los conceptos, y me han hecho pensar más allá de los objetos hacia el consumo responsable.

por Susquejana M G I

May 25, 2020

Gracias! fue un curso muy completo y concreto, realmente entendí el diseño integralmente y conocí nuevos conceptos que en definitiva me ayudarán en mis próximos diseños. En tiempos de coronavirus, fue un placer aprender más con éste curso. Gracias.

por Maythe D

Aug 31, 2016

¡Excelente! Estoy muy complacida con todo lo que aprendí a través de este curso, realmente amplió mi entendimiento sobre el Diseño. Las clases han sido muy fáciles de entender con información clara y precisa ¡Me ha motivado para seguir aprendiendo!

por Alejandro S

Dec 03, 2016

Excelente curso, te enseña de manera clara y con ejemplos los fundamentos del diseño en todas sus áreas. Me recordó conceptos casi olvidados y nuevas formas de entender el diseño para una mejor calidad de vida propia y de mi comunidad.

por Mariana V D V R

Jul 19, 2017

Es un buen curso que te ayuda a comprender el trasfondo de cómo todo lo que nos rodea tiene un diseño, que es un buen diseño y cómo podemos mejorar el mundo con buenos diseños en prácticamente cualquier área laboral o personal.

por Chadyd I G G

Sep 21, 2020

Eexcelente aprendizaje en este curso. Muy claros los conceptos y definiciones del profesor Boradkar, y la forma como los contextualiza con la realidad actual. Recomiendo 100% los cursos de diseño, innovación y creatividad.

por María d S M B

Sep 19, 2020

En este curso, se complemento porque al comprender que es la creatividad y esta va a la par con la innovación, a hora vamos al diseño, en el cual es un proceso donde se observa de manera tangible la idea propuesta.

por esteban_julian_cortes_restrepo

Jul 09, 2020

Atreves de toda esta travesía me e encontrado un poco mas como diseñador y me e enfocado muchísimo mas en amar lo que hago ya que gracias a este curso comprendí el impacto real que tiene el diseño en nuestras vidas

por Edgar L S G

Oct 04, 2017

Nos presenta contenido importante frente a las ramas del diseño, y permite el conocimiento sobre la experiencia de personas que han estado vinculados a proyectos reales de diferentes sectores. Excelente

por Cesar

Sep 11, 2020

Se me hizo genial el Curso en serio lo recomiendo, te da tu tiempo, recomendaciones, y el material que te brinda es de gran ayuda, se que puede dar un poco de flojera hacerla pero en serio ayuda.

por Cecilia G

Oct 08, 2016

Me encantó, es un curso que sin duda me ser+a de suma utilidad a la hora de ejercer mi carrera. Gracias por la increíble oportunidad de ser parte de esta excelente especialización.

por Javier P

Feb 26, 2020

Un curso genial, que te enseña de un modo muy completo las disciplinas, procesos, métodos... de la innovación, creatividad y diseño con claros y actuales ejemplos. Lo recomiendo.