Chevron Left
Voltar para El desafío de Innovar en la Educación Superior

Comentários e feedback de alunos de El desafío de Innovar en la Educación Superior da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
844 classificações
393 avaliações

Sobre o curso

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

Melhores avaliações

VC

Dec 10, 2016

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

MH

Mar 06, 2018

Un curso muy completo sobre la innovación que el docente debe ejecutar dentro de su práctica laboral, a través del desarrollo de diversas estrategias activas para un mejor aprendizaje significativo

Filtrar por:

151 — 175 de 386 Avaliações para o El desafío de Innovar en la Educación Superior

por Manuel d J P

Jul 19, 2017

Se puede observar el profesionalismo y la habilidad con la cual ha sido generado este curso. Felicitaciones.

por José A L O

Oct 05, 2019

Excelente curso, inspirador para innovar en nuestra valiosa tarea como profesores... Como agentes de cambio.

por Ivonne F M S

May 25, 2020

Cosas muy interesantes...

Gracias por darnos una guía de como innovar y mejorar nuestras clases...

Saludos;

por Constanza P M C

Jun 26, 2020

Es un curso muy didáctico, y te ayuda a comprender muchas etapas de la innovación en el aula. Muy bueno.

por Elena C R N

Feb 04, 2020

Gracias por compartir tanta información. Siempre es importante innovar ahora hay llevarlo a la práctica

por Alberto N M M

Mar 17, 2018

Muy buen curso. Buenas didácticas para aplicar en el aula, con sus respectivas explicaciones y ejemplos.

por Dalil O Z C

May 26, 2020

Muy bueno, me ayudó mucho en mis conocimientos pedagógicos; lo aprendido lo ejecutaré en aula. Gracias.

por Grace D C C P

Mar 08, 2020

Excelente la metodología que se utiliza para guiar al docente a una buena formación en sus estudiantes.

por Carlos A G U

Oct 01, 2019

Excelente curso, nos entrega varias herramientas innovadoras para poder motivar a nuestros estudiantes.

por Daniel V D

Sep 17, 2019

Un recorrido muy sencillo y enriquecedor sobre las estrategias para mejorar la docencia universitaria.

por Patricia M

Jul 25, 2017

Me pareció muy Revelador por que se toma conciencia del rol del Educador en la vida de los estudiantes

por Camila C

Apr 29, 2020

Muy didáctico. Conocí mas de cerca las estrategias que podré aplicar de mejor manera con mis alumnos!

por Myriam M R L

Jun 09, 2016

Excelente curso. Gracias a los profesores y a la Universidad de Chile por compartir sus conocimientos

por ROMAN F M

Jul 31, 2017

Me gusto mucho el curso, las actividades están acorde a las espectativas que tenía, muchas gracias

por Florencia U

Jul 24, 2017

Buen curso, rápido y sencillo para reconocer técnicas de aprendizaje aplicables a nuestros cursos.

por Carlos A M A

Mar 29, 2020

Interesante y sencillo, de gran utilidad para desarrollar innovaciones en la educación superior.

por Juan M G S

Sep 29, 2017

Excelente curso, con ideas claras y concisas para empezar a innovar y evaluar el quehacer diario

por Luis E D

Jul 26, 2019

Excelente curso, me dio nuevas ideas para innovar e impactar el aprendizaje de mis estudiantes.

por CLAUDIA R V S

Apr 21, 2020

Es un excelente curso que me ha ayudado muchísimo en mi formación profesional como docente.

por Silvia A G V

Jan 22, 2020

Es un curso muy interesante, que te invita a realizar cambios al momento de impartir clases

por pedro a

Apr 10, 2019

Excelente , muy claro en los contenidos ... es un aporte en la innovación en el aprendizaje

por Beatriz O V C

Jul 10, 2018

buenas tardes, te agradeceré me facilite información de cómo descargar Constancia del Curso

por soel q j

Oct 06, 2016

Me encanto el diseño y desenvolvimiento del contenido teórico del curso... ¡Felicitaciones!

por Elizabeth P V

Mar 24, 2017

Feliz, muy buen curso, entrega muchas ideas respecto a cómo innovar en educación superior.