Chevron Left
Voltar para Diseño de proyectos para promover el bienestar

Comentários e feedback de alunos de Diseño de proyectos para promover el bienestar da instituição Universidade do Andes

4.6
104 classificações
49 avaliações

Sobre o curso

Tú y yo, al igual que la mayoría de personas, con las acciones que realizamos tenemos el propósito de mejorar las circunstancias en las que viven las personas. Pero ¿Cómo llevamos a cabo esa tarea? ¿Qué tan claro tenemos qué es lo que queremos hacer, para qué lo queremos hacer y cómo lo vamos a hacer? ¿Qué tanto anticipamos los posibles resultados de lo que proponemos y los factores del contexto que pueden facilitarlos u obstaculizarlos para aprovecharlos o contrarrestarlos? ¿Cómo sustentamos que con lo que hacemos efectivamente podemos contribuir al bienestar de las personas? Nuestra experiencia nos muestra que muchas iniciativas para promover el bienestar se realizan sin que previamente se adelante un proceso riguroso de planificación. Este curso es para las personas que viven y trabajan en diferentes ámbitos, a quienes les aportamos herramientas teóricas y metodológicas útiles para enfrentar los desafíos que implica el proceso de diseño de proyectos. Al terminar contarás con una propuesta para promover el bienestar diseñada con una metodología de planificación muy útil: la metodología de la teoría del cambio....

Melhores avaliações

LC

May 08, 2017

Un curso de gran utilidad, que te lleva de la mano para de manera práctica evidenciar uno a uno los pasos a seguir a la hora de diseñar un proyecto para promover el bienestar.

EC

Jun 22, 2018

Curso con herramientas positivas y válidas a la hora de intervenir, gestionar, promover y evaluar iniciativas sociales en comunidades o territorios específicos.

Filtrar por:

26 — 49 de {totalReviews} Avaliações para o Diseño de proyectos para promover el bienestar

por Edwar S C

Jun 22, 2018

Curso con herramientas positivas y válidas a la hora de intervenir, gestionar, promover y evaluar iniciativas sociales en comunidades o territorios específicos.

por Cuauhtémoc O C

Jun 15, 2017

Excelente curso para conocer y poder aplicar la teoría del cambio para realizar transformaciones profundas en nuestras zonas de intervención. Muy recomendado.

por joffre j v c

Oct 04, 2017

excelente, éxitos y felicidades a ustedes!

por Noé A G

Jun 01, 2017

Fantástico curso, Quizás demasiado contenido para tan poco tiempo.

por Alberto P

Dec 23, 2017

El curso tiene una estructura lógica impecable y pedagógicamente te lleva de la mano para entender el proceso de planificación de una intervención en la Teoría del Cambio. Toda la información contenida en los videos, lecturas y ejercicios prácticos son recursos para un aprendizaje detallado tanto de los componentes de la Teoría del Cambio como del diseño de la propuesta para llevar a cabo la iniciativa.

por Manzana D S O

Nov 18, 2017

ME encantó. Muy bien preparado.

por Johanna P

Jul 29, 2017

El curso esta muy bien diseñado, la pedagogía es excelente y seguramente sera de provecho para muchos ámbitos. Recomendado

por Angie C P M

Jun 03, 2017

es un curso que brinda excelentes herramientas para la comprensión sencilla y eficaz dela Teoría del Cambio para el diseño de proyectos para el bienestar.

por Pamela T

Oct 02, 2017

Buen Dia

Este curso en verdad fue una gran herramienta, estaba buscando la manera de estudiar todas estas cosas pues me son necesarias para mi trabajo, y en verdad lo que aprendi en este curso me dio las herramientas para comenzar a practicar y a mejorar, fue muy claro, pertinente, completo, suficiente en todo el sentido de la palabra, literalmente sali de la zona de confort mientras completaba estas actividades y agradezco estas herramientas, aun sigo completando la escritura de mi propuesta porque con las ultimas lecciones me di cuenta de que aun no esta completa, pero muchas gracias por el conocimiento entregado a nosotros como estudiantes. Gracias

por Daniel A M d l R

May 26, 2019

Voy empezándolo, se ve muy bien.

por Mateo B C

Jul 08, 2019

Excelente curso, perfecto para complementar conocimientos profesionales aplicables a nivel laboral.

por Francisco P

Jul 25, 2019

Nice course

por Martha A S P

Aug 06, 2019

EXCELENTE CURSO...CLARO PERCISO PRACTICO...ME ENCANTO! LO RECOMIENDO!

por Wallis A P y M B

Mar 17, 2019

El curso muy interesante pero muy recargado de actividades. Podrian revisar el tiempo en el que se realiza, para mi, al final se convirtió en un carga.

por Santiago M

Jul 02, 2017

Un poco repetitivo, pero los temas son muy pertinentes. Muy pesado hacer actividades, videos, etc. En una semana.

por Begoña C V

Jun 29, 2018

Muy interesante y riguroso. Explicaciones muy claras .

por Maria C D M

Oct 21, 2017

Buen curso, brinda mucho material de ayuda, la metodologia es amigable y entendible

por Kathy M

Jun 05, 2017

Me parece que el contenido del curso es excelente, se ve que las facilitadoras tiene gran experiencia planificando proyectos en pro del bienestar. En lo personal, resulto un reto grande este curso, ya que me cuesta adaptarme a esta modalidad de cursos online, sin embargo, fue de provecho y espero mejorar aspectos de mi propuesta. Gracias.

por Víctor J C Q

May 08, 2017

Una excelente introducción a esta metodología.

por Marta P v

Oct 13, 2017

Muy buen curso. 100% recomendable.

Las profesionales que lo imparten hacen los contenidos muy amenos, ofrecen recursos adicionales, su manera de transmitir la información es muy clasificadora.

por Miguel A S C

Jul 03, 2017

La participación en los foros es poca o nula, conforme se va avanzando en el desarrollo del curso es poco probable obtener retroalimentación y tener debates con las demás personas que también toman el curso. Tal vez si las fechas fueran más estrictas la participación aumentaría y se sostendría en el tiempo.

Por lo demás, muy buen curso, felicitaciones y gracias por compartir sus conocimientos y saberes.

Saludos desde Guatemala.

por LISSET A G C

Apr 09, 2019

Buen curso!! , súper práctico y con harto material de apoyo , buena metodología!

por Moisés M

Sep 11, 2018

El curso es muy completo pero demasiado extenso para la modalidad online

por Maria F G F

Jul 11, 2019

creo que la metodología del curso puede mejorar, no se genera mucha sorpresa al aprender, porque siempre se basa solo en videos, y puede ser agotador. El contenido del curso sí me parecío sumamente relevante e interesante