Chevron Left
Voltar para Contabilidad para no contadores

Contabilidad para no contadores , Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
1,200 classificações
561 avaliações

Informações sobre o curso

En este curso, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Melhores avaliações

por JP

Jun 15, 2017

excelente curso, me gusto ya que así reforcé mis conocimiento con la contabilidad y ya que me van a servir en la profesión que me estoy formando, muchas gracias y un fuerte abrazo desde Venezuela

por DO

Feb 11, 2019

Es muy útil para mi vida personal y próximamente laboral, ya que podré tener más conocimientos y podré estar mejor preparado para ser contador público o para ser contratado por una institución.

Filtrar por:

555 avaliações

por Evelyn Alejandra Garcia Argueta

Feb 17, 2019

Excelentes explicaciones, claras y concisas.

por LINDSAY ROLON GARCIA

Feb 15, 2019

Muy didáctico e interesante, ayuda a tener una mayor visión sobre la contabilidad y a conocer la gran responsabilidad que tiene un contador ya que debe proporcionar a la empresa los estados financieros de forma clara y oportuna; pero, la idea de este curso es valorar y comprender la importancia que tiene el saber interpretar la información financiera para poder tomar decisiones claves en la empresa.

Agradezco mucho que realicen este tipo de cursos gratuitos.

Gracias!!

por Laura Daniela Sánchez Nieto

Feb 15, 2019

Como curso introductorio esta bien, bastante claro y puntual, da las bases sin embargo pienso que puede exigir o ser un poco más retador. Pero en términos generales esta bien, la herramienta operativamente (la página) me pareció muy buena.

por Oscar Cristopher Chávez Alfaro

Feb 13, 2019

Es muy buen curso te da una idea muy acertada sobre la contabilidad y los estados financieros, haciendo hincapié en la función y el por que, de cada estados financiero y como asignar actividades y dentro de que rubro entrarían, así mismo considerar y analizar dicha información para finalmente tener una toma de decisión.

por Norma García

Feb 12, 2019

Agradezco el tema y el contenido del mismo, el instructor excelente y domina muy bien el tema. Sin embargo, en la parte final se menciona un caso práctico el cuál no lo pude identificar. Ojalá pudieran retroalimentarme.

Saludos.

por ERIKA DEL ROCIO FERNANDEZ RIOS

Feb 12, 2019

Muy claro

por Griss

Feb 11, 2019

Muy Buen Curso, Me Encanto!

por owen_mio@icloud.com

Feb 11, 2019

No puedo subir mis tareas

por RAFAEL SERRANO RUIZ

Feb 11, 2019

EXCELENTE

por Diego Gael Carcaño Olivares

Feb 11, 2019

Es muy útil para mi vida personal y próximamente laboral, ya que podré tener más conocimientos y podré estar mejor preparado para ser contador público o para ser contratado por una institución.