Chevron Left
Voltar para Contabilidad para no contadores

Comentários e feedback de alunos de Contabilidad para no contadores da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
2,262 classificações
1,066 avaliações

Sobre o curso

En este curso, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Melhores avaliações

EA

Aug 26, 2019

Esta interesante para los que no sabemos nada de contabilidad, con este curso nos damos ahora idea de como se debe hacer un estado financiero y los diferentes tipos de estados financieros que existen

MP

Jul 11, 2019

Excelente curso, te muestra los elementos BÁSICOS que todo contador debe saber y lo hace de forma clara, precisa y dinámica.. si hubiera conocido este curso antes me habría librado de varias jaja

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Contabilidad para no contadores

por jose p

Jun 15, 2017

excelente curso, me gusto ya que así reforcé mis conocimiento con la contabilidad y ya que me van a servir en la profesión que me estoy formando, muchas gracias y un fuerte abrazo desde Venezuela

por Marcia A G P

Jul 11, 2019

Excelente curso, te muestra los elementos BÁSICOS que todo contador debe saber y lo hace de forma clara, precisa y dinámica.. si hubiera conocido este curso antes me habría librado de varias jaja

por Adrian E

May 09, 2019

Excelente profesor y material de estudios! Gracias!

por Roman C A

May 31, 2019

Me encanto mucho puede aclarar dudas y por supuesto la explicación del Maestro muy bien, un FUERTE abrazo. Gracias a todos y cada una de las personas que hacen posible poder superarnos día a día.

por Semiramise V M

Dec 25, 2016

El curso es bueno, sin embargo, me parece que sigue siendo un poco confuso para los que no somos contadores ya que el vocabulario o la manera de explicarlo es como si fuera dirigido para contadores.

por BEATRIZ M

Mar 24, 2019

Muchas gracias en primera instancia al Profesor Manuel Jesús Cárdenas Espinosa, excelente expositor y la forma de explicar es mas que excelente. Ojala y considerar dar seguimiento a este curso.

por Jenny R A A

May 08, 2019

EXCELENTE

por Lucia G J P

May 08, 2019

excelente curso sumamente recomendado

por Wendy C G C

Dec 22, 2016

Muy interesante el curso. Faltaron más ejercicios prácticos para resolver, pero fuera de eso, esta muy bien.

por Rosa A P E

May 07, 2019

Muy bueno, estuve bien explicado y los examenes con algunos trucos, pero muy bueno

por Óscar C

Nov 29, 2016

Buen curso, da las nociones básicas para comprender la contabilidad pero esperaba que fuera práctico y no solo teoría y conceptos.

por Jazmin P R

May 19, 2019

Me gustó la manera en que impartían los temas, 4 estrellitas

por Karen G T

May 06, 2019

Material completo, explicaciones directas y concisas

por Daniela V G

May 06, 2019

Muy completo el curso

por Víctor f d p

May 05, 2019

excelente

por Farid F

May 04, 2019

Muy bueno!

por María d L G F

Nov 24, 2016

Las explicaciones que proporciona el Catedrático C. P. Manuel Jesús Cárdenas Espinosa, son muy claras, concretas y precisas.

Me agrada la imagen que proyecta.

por López A J E

Nov 27, 2016

muy claro y fácil de entender

por Rubén A C

Nov 24, 2016

Excelente

por Diego G C O

Feb 11, 2019

Es muy útil para mi vida personal y próximamente laboral, ya que podré tener más conocimientos y podré estar mejor preparado para ser contador público o para ser contratado por una institución.

por Jorge L

May 11, 2018

Bastante útil y concreto que ayuda a tomar conocimiento de la importancia no solo de la elaboración de EEFF sino de la necesidad de que éstas prácticas sean parte de la cultura organizacional

por Adriana P S

Nov 30, 2016

Un excelente curso, muy completo, información clara, todo lo que se aborda es de suma utilidad para personas que no somos contadores para poder entender mejor el proceso contable.

por Heriberto S S

Dec 25, 2016

Muy buen curso, ayuda a conocer los aspectos básicos de la contabilidad