Chevron Left
Voltar para Contabilidad como Herramienta Gerencial

Comentários e feedback de alunos de Contabilidad como Herramienta Gerencial da instituição Universidad de Palermo

4.9
estrelas
44 classificações
17 avaliações

Sobre o curso

Este curso está orientado a que el participante tome conocimiento de las técnicas contables vigentes orientadas a la gestión gerencial, y que puedan contrastar la realidad empresarial actual y los problemas fundamentales que se presentan a partir de la información contable y financiera y las herramientas que esta genera, sus limitaciones y las posibles soluciones. Objetivos del curso: - Que los participantes interpreten y puedan utilizar la información contable y financiera como herramienta para el control de gestión y la toma de decisiones. - Que los participantes conozcan las características y alcances de los distintos tipos de estados financieros clave que soportan la gestión y el funcionamiento en las organizaciones actuales. - Que los participantes conozcan y comprendan el contenido de los estados financieros sin alcanzar el nivel de especialista. - Que los participantes reconozcan la importancia crucial de la interpretación del cash flow, desde la óptica del negocio y de las distintas áreas usuarias. - Que los participantes puedan calcular e interpretar los ratios más importantes....

Melhores avaliações

LQ
14 de Jan de 2022

me gusto mucho el curso porque aprendy muchas cosas interesentas, aparte de que pude profundizar muchos temas que alludaran en my carrera, no me arrepiento de escoger este curso.

ML
7 de Jun de 2021

EL CONTENIDO DEL CURSO ES AMPLIO, CLARO Y MUY FACIL DE COMPRENDER. LAS FORMAS QUE TE DAN LA INFORMACION FUERON MUHCO DE MI AGRADO YA UQE YO APRENDIA A MI RITMO

Filtrar por:

1 — 17 de 17 Avaliações para o Contabilidad como Herramienta Gerencial

por Ruben D L B

24 de Jul de 2021

Muy buen curso, adaptado para nosotros los estudiantes que no tenemos mucho conocimiento básico sobre la Economía y su teoría.

por Jose R C E

27 de Set de 2021

Nuevamente Coursera supera mis expectativas de los cursos recibidos y en especial el de Contabilidad como Herramienta Gerencial. Las clases magistrales y el contenido es de una calidad excepcional. Hice mi propio compendio para mantener a la mano toda la información aprendida en este curso.

Espero en un futuro no muy lejano, seguir recibiendo este tipo de cursos, excelente servicio académico.

Gracias por todo.

por Lisbeth A C Q

15 de Jan de 2022

me gusto mucho el curso porque aprendy muchas cosas interesentas, aparte de que pude profundizar muchos temas que alludaran en my carrera, no me arrepiento de escoger este curso.

por maria d s l l

7 de Jun de 2021

EL CONTENIDO DEL CURSO ES AMPLIO, CLARO Y MUY FACIL DE COMPRENDER. LAS FORMAS QUE TE DAN LA INFORMACION FUERON MUHCO DE MI AGRADO YA UQE YO APRENDIA A MI RITMO

por Abel A A C

2 de Jan de 2022

Es un buen curso como manera de repaso de los primeros semestres, y ah aprender cosas nuevas que no se aprendió.

por rosalyn r e

5 de Jan de 2022

la contabilidad es bueno para tener negocio propio o tambien manejar negocios grandes y medianas

por Isaias F E M

12 de Set de 2021

Un curso bastante bueno para recordar o aprender los principios básicos de la contabilidad

por MELANI M H

3 de Jan de 2022

ME ENCANTO EL CURSO ES UNA GRAN AYUDA PARA LOS ESTUDIANTES EXCELENTE CURSO

por lucero a F c

10 de Jan de 2022

excelente curso, y muy bien dedarrilafo y explicsdo

por Solinda P C

3 de Jan de 2022

Muy interesante el tema.

por LEYDY K C R

28 de Nov de 2021

excelente

Argumentos

por YENY Q M

4 de Jan de 2022

MUY BUENO EL CURSO

por Sergio R B

5 de Nov de 2021

Excelente curso

por Korayma A H M

26 de Dez de 2021

Excelente

por Rosa I T G

12 de Out de 2021

TODO BIEN

por ELMER P M P

13 de Set de 2021

gracias

por Elizabeth N C

7 de Jun de 2021

Falto ejemplos y caso practico que se asemeje a un caso real