Chevron Left
Voltar para Conciencia Lingüística

Comentários e feedback de alunos de Conciencia Lingüística da instituição Universidad Autónoma Metropolitana

4.7
estrelas
14 classificações
10 avaliações

Sobre o curso

Al finalizar el curso serás capaz de: Tomar conciencia acerca de cómo funciona el lenguaje humano, en lo que se refiere a la formación de palabras y estructuras que usamos a diario, su combinación y sus distintas posibilidades de significado. Con ello, se espera que el estudiante desarrolle una conciencia lingüística sobre el español y, con ello, logre un mayor control sobre el uso creativo de las palabras y las oraciones en español....

Melhores avaliações

OM

14 de mar de 2022

Excelente Curso muy informativo, solo tuve que adelantar la velocidad a 1.5x o 2x para hacerlo más ameno

DA

17 de mar de 2022

Soy profesora de Español como Lengua Extranjera y este curso me ayudó muchísimo en mi oficio.

Filtrar por:

1 — 10 de 10 Avaliações para o Conciencia Lingüística

por MARIA E T D

15 de mai de 2022

Excelente curso, realmente aprendí cosas uevas, me hizo pensar mucho, analizar, cuestionar, muy activo con explicaciones y ejemplos claros. Me pareció súper estructurado y fácil de seguir, aunque me hizo cuestionar muchos de mis saberes previos, lo cual creo que debiera suceder en todos los cursos. Gracias.

por Mariya G

14 de fev de 2022

Excelente curso. Quisiera felicitar a la facilitadora, su manera apasionada de explicar las clases me motivo a seguir adelante y conocer más sobre la materia. Gracias

por Omar J P M

14 de mar de 2022

Excelente Curso muy informativo, solo tuve que adelantar la velocidad a 1.5x o 2x para hacerlo más ameno

por Dayana A

18 de mar de 2022

S​oy profesora de Español como Lengua Extranjera y este curso me ayudó muchísimo en mi oficio.

por MAGDA I C P

3 de mai de 2022

Excelente, bastante útil para recordar y aprender conceptos importantes para enseñar.

por YURI M G M

12 de jun de 2022

Muy práctico en la exposición de cada una de las unidad

por ROSA L N G

13 de abr de 2022

Muy bueno ! deberían integrar más de esa área.

por Ma. C Q

27 de fev de 2022

Exceptional!

por Claudia N d P

28 de mar de 2022

excelente

por Elizabeth N C

30 de out de 2021

El contenido es interesante sea mas dinámica en la enseñanza de las lecciones que no se vea muy extenso y pesado