Chevron Left
Voltar para Tu consultorio de Coaching en las ondas

Comentários e feedback de alunos de Tu consultorio de Coaching en las ondas da instituição Universidade Autônoma de Barcelona

4.8
estrelas
392 classificações
206 avaliações

Sobre o curso

Este MOOC, Coaching en las ondas, da respuesta a la necesidad de los directivos o responsables de equipos de aprender nuevas estrategias que les permitan dar respuestas adecuadas a los grupos con los que interactúan. Esta aproximación a la gestión de los equipos se efectúa mediante los recursos del Coaching y habilidades del líder coach. ¿A quién va destinado? A todas aquellas personas que lideran equipos de trabajo, de forma directa o indirecta. A quién en ciertos momentos actúa en contextos laborales, enfocado a temáticas de ámbito organizacional. ¿Qué ofrece este curso? Como responsable de un equipo, ofrece conocimientos sobre cómo gestionar, con metodología coaching, situaciones de la vida real de los equipos en las organizaciones actuales y en procesos de cambio. Las unidades didácticas te introducen en el Coaching, así como las llamadas radiofónicas que simulan situaciones cotidianas en los equipos cuyo responsable busca algún tipo de respuesta a través del Coaching. Las llamadas, 9 en total, muestran la realidad del equipo y sus dificultades, ofrecen la oportunidad de presenciar -en cada una de ellas- un proceso de Coaching en acción....

Melhores avaliações

AO

18 de jul de 2020

Clarísimas las explicaciones de los profesores así como la organización de la cursada. Muy interesantes provechosas las entrevistas ya que ayudan a situarse en diferentes contextos y problemáticas.

AC

15 de ago de 2019

Excelente curso. Mi experiencia ha sido muy buena ya que es concreto y ofrece los puntos más importantes del coaching. Siempre comparto el pensamiento de que menos es más. Totalmente recomendado

Filtrar por:

51 — 75 de 207 Avaliações para o Tu consultorio de Coaching en las ondas

por Jorge I C M

8 de ago de 2020

Excelente curso, herramientas claras y prácticas, seguiré buscando opciones relacionadas, en un futuro me encantaría poder aportar como facilitador o acompañante de los futuros estudiantes.

por Ricardo J N P

26 de ago de 2020

Excelente curso . te enseña de manera adecuada una metodologia distinta para comprender y aprender a escuchar a las personas ser mejores en tu entorne laboral y porque no en el hogar

por María d V M

3 de set de 2020

Me encantó este curso, es muy claro y motivador, no sólo lo puedes aplicar a nivel laboral, sino muchos de los conceptos que tratan se pueden aplicar a la vida personal. Excelente!

por Silvia Q

18 de nov de 2020

Agradezco cada una de las participaciones de los expositores, me han dado ideas y herramientas muy valiosas que puedo implementar en mi posición de gerencia de RH.

Excelente

por María F R D

22 de out de 2020

genial curso para comprender las bases del coaching ontológico y poder ponerlas en práctica. Corto y claro! Lo recomiendo mucho, para equipos de trabajo y para la vida!

por Cristian P

19 de ago de 2019

Me gsto mucho el curso, me hizo reflexionar mi estilo de liderazgo, ahora podre establecer una estrategia a la cual poder aplicar en un mes para motivar a mis equipos.

por Santiago M B d A

17 de jul de 2020

Sin duda, fue una experiencia extraordinaria. El material de este curso cuenta con todas las herramientas necesarias para entender todo lo relacionado al Coaching.

por FIORELLA A C

3 de abr de 2022

Me parecio excelente! Brinda muchas herramientas, y es muy concreto en cuanto a los conceptos , las explicaciones y ejemplos, impartartidos por los profesionales.

por Erick

26 de fev de 2020

Excelente curso, proporciona una serie de herramietas prácticas para el aprendizaje autónomo, crítico y creativo para las realidades personales y empresariales.

por KARINA Q

7 de ago de 2019

Excelente explicación de cada uno de los temas, y en particular, el acercamiento a las sesiones de Coaching a través de las llamadas fue muy nutritivo para mi.

por Grecia R H

29 de jan de 2022

Me encantó. Realmente aprendí nuevas herramientas para no solo superar mis creencias, sino también para acompañar a otros en el proceso de transformación.

por Angela M M R

9 de set de 2020

Me encanto el curso y lo preciso que fue, me brindaron las herramientas que necesito para desarrollar un proceso de coaching. Gracias y excelente trabajo.

por Rufino G R

30 de mai de 2020

Excelente curso, además de toda la metodología, las llamadas de ejemplo te dan una certeza clara de cómo se debe llevar a cabo un proceso de coaching.

por Ivonne G

12 de jan de 2021

Curso altamente recomendable!! El contenido es muy útil y completo además de que el enfoque y la metodología son muy adecuadas para la implementación

por Mariela

1 de mai de 2020

Me parecio mu bueno el curso, claro de entender. Parten de conceptos básicos que me permitieron ir de a poco entendiendo más el concepto del caoching

por Deleted A

6 de jun de 2020

Un muy buen mood que me sirvió tanto a clarificar mis creencias erróneas y confirmar las adecuadas, gracias a todo lo explicado.

Muchisimas gracias

por Maria L A

19 de set de 2020

Excelente curso!! Muy buenos aportes para la vida profesional y cotidiana. El material que proporcionan es sumamente interesante. ¡Muchas gracias!

por Valentina V

14 de ago de 2020

Me encanto el formato de como se explicaban las situaciones a través de las llamadas, es una forma muy útil de aterrizar la labor del coach

por Horacio G G

3 de abr de 2020

La estructura del curso, los temas y los conceptos me parecen muy claros, comprensibles y didácticos. Me pareció excelente. Muchas gracias

por Rafael A C M

11 de jun de 2020

Excelente curso, aborda temas sencillos que son el preámbulo para todo lo abarca el Coaching. Me siento muy feliz de haberlo culminado :)

por Patricia L

24 de nov de 2021

Excelente curso que deja muchas herramientas para las personas que trabajamos haciendo coaching. Muy buenos profesores. Felicitaciones¡¡

por Christ R O

23 de ago de 2021

Me pareció muy útil y mantiene la atención del alumno sin aburrirlo y a la vez brindándole información de gran utilidad para la materia

por graciela b

11 de ago de 2020

Execelente , muy completo muy claro

Gracias a los profesores y Coursera , por darnos la posibilidad de adquirir tantos conocimientos

por Fénix M E G A

6 de jul de 2020

Excelente curso, me motivó a desarrollar nuevas herramientas para poder afrontar conflictos laborales y personales. Muchas gracias.