Chevron Left
Voltar para Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

Comentários e feedback de alunos de Utilização de práticas construtivistas em sala de aula da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.9
estrelas
1,235 classificações
628 avaliações

Sobre o curso

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Melhores avaliações

RS
14 de Jul de 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB
11 de Out de 2020

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

Filtrar por:

276 — 300 de 623 Avaliações para o Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

por SantiagoDonoso

27 de Jul de 2020

Un excelente curso que te ayuda a revivir experiencias, conceptos, ideas, etc., que tenías años atrás.

por GODFREY I L

1 de Mai de 2016

Es el mejor de los cursos en español que he encontrado en Coursera. En todos los sentidos recomendado.

por Iñigo B L

18 de Set de 2015

Gran comunicador el profesor. Interesante el planteamiento constructivista con las nuevas tecnologías.

por Dahiana D G

10 de Ago de 2020

Me encantó realizar el curso, los temas fueron muy bien desarrollados por el Docente. Los felicito...

por MARIA N R C

29 de Set de 2020

Excelente. Me sirvió mucho para mi proceso como psicóloga en formación interesada por el aprendizaje

por Celeste M A V

26 de Nov de 2015

Me encanta! Voy por la semana 5 encantada. En serio ayuda mucha a la hora de planificar las clases.

por Jucineia M d O

15 de Jun de 2020

Sensacional! A cada dia uma nova pílula de sabedoria e aprendizado era compartilhada. Maravilhoso.

por Jocelyn A M G

6 de Abr de 2020

EXCELENTE EL CURSO Y MAS AUN EL PROFESOR ASÍ QUIERO SER COMO EL CON MIS ESTUDIANTES MUCHAS GRACIAS

por Robinson

8 de Jul de 2019

Excelente curso, excelente profesor, se aprende muchísimo de la mano del profesor. Felicitaciones.

por Elizabeth A

4 de Abr de 2018

Excelente,mis felicitaciones al Docente que imparte el curso, Fantástico el curso,muchas gracias.

por SANDRA V B

14 de Out de 2015

El docente es netamente constructivista y con excelente actitud.

Mtra. Sandra Valdez Bravo. México.

por Carina M M

16 de Ago de 2020

Muchas gracias por todos los conocimientos compartidos para poder compartir con nuestros alumnos.

por Angely M A S

10 de Abr de 2020

Excelente curso, me encanto, además que el profesor explica super bien queda todo muy claro🤩🤩🤩

por Sergio G C R

3 de Mar de 2016

Excelente curso, me ha proporcionado las herramientas necesarias para la impartición de mi clase.

por Nacho A

14 de Ago de 2015

Complete and very useful course, great teacher.

Un curso muy útil y necesario, excelente profesor.

por ANDREA S

23 de Mar de 2019

ME ENCANTO!! MUCHOS APRENDIZAJES QUE SE PUEDEN PONER EN PRACTICA DIA A DIA CON LOS MAS CHIQUITOS

por maria c b r

19 de Jul de 2017

El curso excelente,sin embargo muy difícil comunicarse con los tutores para ayuda y con coursera

por MÓNICA I G C

28 de Mar de 2016

Me encanta! Soy maestra de preescolar, y estoy emocionada de saber que puedo seguir aprendiendo!

por Diana V T

25 de Fev de 2016

Un gran curso, explicado de gran manera por el profesor. Nunca deja de ser interesante. Gracias.

por Jeniffer J T G

30 de Ago de 2020

¡Excelente curso! Me permitió reforzar y confirmar los aprendizajes adquiridos anteriormente.

por Alfonso A M C

21 de Abr de 2020

Excelente curso, atingente a la realidad y con una combinación muy buena de teoría y práctica.

por jocelyn g

21 de Jan de 2019

Exelente curso, me encanto!!!! aprendi mucho y aplicare todo lo aprendido en el aula.

Gracias!

por Silvia L C T C

2 de Nov de 2020

Maravillosos Curso, me ayuda como docente a mejorar la enseñanza que doy con mis estudiantes.

por Rossini V

10 de Abr de 2020

Excelente curso, me permitió renovar conocimientos e integrar nuevas estrategias de trabajo .