Chevron Left
Voltar para Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

Comentários e feedback de alunos de Utilização de práticas construtivistas em sala de aula da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.9
estrelas
1,234 classificações
628 avaliações

Sobre o curso

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Melhores avaliações

RS
14 de Jul de 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB
11 de Out de 2020

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

Filtrar por:

126 — 150 de 623 Avaliações para o Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

por Ignacio A M P

26 de Mai de 2020

Curso bastante interesante que entrega varios consejos para poder aplicarlos en el aula. Ademas cada tema lo trata con ejemplos muy claros lo que permite avanzar al ritmo de cada uno.

por Jessica H A

26 de Abr de 2017

Excelente la forma de explicar del instructor usando la tecnología y con ejemplos variados y claros para la mejor comprensión, aprendí mucho de este curso y lo recomiendo ampliamente.

por Marambio A

4 de Jun de 2020

Un curso excelente para los docentes, para comprender mejor el constructivismo y mejorar nuestras prácticas. Te expande la forma de ver la educación! Muy contenta de haberlo cursado.

por Reynalda C D

1 de Jun de 2020

Para mi fue un cuso extraordinario me ayudo a enfrentar ciertos miedos que guardaba con respecto al uso de la tecnología y aprendí mucho de ello.

Gracias maestro Miguel Nussbaum Voehl

por CAMILA P C

8 de Jul de 2020

No estudié pedagogía pero ese curso me parece de lo más completo y útil. El profesor explica claramente y abarca muchos temas muy importantes e interesantes. Recomendado para todos.

por FRANCISCO C

26 de Ago de 2020

Excelente curso que considera herramientas valiosas para el proceso de docencia en aula.

Gracias al profesor por el esfuerzo y la dinámica empleada en la entrega de los contenidos.

por Carolina C Q C

6 de Jun de 2020

Un curso de excelencia, los aprendizajes son verdaderos, te permite participar activamente, dar tus opiniones, desarrolla tus habilidades potenciandolas al máximo. Recomendada 100%

por Stephanie P G

25 de Jul de 2020

Excelente curso, el profesor es muy claro y nos ayuda a reflexionar acerca de muchas cosas que usualmente se dejan afuera en las escuelas, las 3 actividades fueron muy cheveres.

por Catalina B R N

19 de Jun de 2020

Clases que reflejan en cada video, lo que se pretende formar en los docentes. Muy dinámicas, enriquecedoras, para llevar a práctica lo aprendido. Excelente curso de formación.

por ESTHER J G O

21 de Set de 2020

Con los ontenidos en este curso, se han ampliado de manera positiva mis conocimientos, es una serie de acividades que pondré en prácctica en el salon de clases. Muchas gracias.

por Alba E M H d F

18 de Ago de 2020

Me gustó mucho, aprendí que el estudiante es el centro del aprendizaje y me quedaron muchas ideas de como relacionarme mejor con ellos, me gustó que tuviera aspectos práccticos

por Olivia D T

25 de Ago de 2019

Recomiendo ampliamente este curso, el proceso es muy sencillo, esta extraordinariamente bien explicado, nos llevan paso a paso, lo mejor es que cada alumno trabaja a su ritmo.

por Maricela M d l L

23 de Nov de 2020

Muy contenta de haber participado en este curso, mi experiencia fue muy motivadora, aprendí que querer es poder. El maestro muy profesional del cual aprendí mucho, gracias!!!

por Judith A

3 de Set de 2020

Este curso me ha sido de utilidad para mejora el proceso de enseñanza aprendizaje de los estudiantes. Conociendo el desarrollo próximo de cada uno y trabajar sobre esta base.

por Macarena A C A

15 de Jun de 2020

EXCELENTE CURSO. Profesor muy dinámico, entretenido,buen mediador y conocedor del contenido. Se relaciona constantemente el contenido a situaciones concretas de la vida real.

por María A G C

27 de Fev de 2021

Excelente ponencia. Muy agradecida por los aportes que hicieron a mi carrera docente. Mis alumnos lo agradecerán también. Gracias por crear un "puente de hilito de plata".

por Yalentay O O H

13 de Jul de 2020

Excelente curso, me funcionó muchísimo para diseñar mis clases del próximo año escolar. Además, me enseñó a poner atención en aspectos que daba por sentado. Muy recomendado.

por Carlos G P

1 de Dez de 2020

Curso muy bien pensado, con una propuesta que involucra el saber más allá de lo pedagógico, rescatando aspectos relevantes como la cultura, la cotidianidad, la experiencia.

por Vilma M M G

24 de Out de 2020

Excelente abordaje del tema, importante para poner en práctica en el aula para aprendizajes significativos, activos con enfoque constructivista. el instructor excelente.

por Julio C T R

13 de Jun de 2019

Agradezco enormemente esta ayuda y sobre todo el conocimiento y la experiencia que me permitirá poner en practica con mis alumnos tanto de primaria como de bachillerato.

por Judith N

17 de Abr de 2017

Es fantástico, muy ameno, fácil de seguir el ritmo. Ofrece nuevas ideas y sobre todo produce nuevas reflexiones para las clases desde la programación hasta la evaluación

por Ismael T

6 de Fev de 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado en Coursera.

Me ha servido para entender la dinámica de la educación en el aula. Cómo hacerla mejor ya qué nos debemos enfrentar.

por Olga L J B

8 de Ago de 2019

El curso me permitió aclarar varios conceptos relacionados con la evaluación y la zona de desarrollo próximo. El lenguaje utilizado fue sencillo y claro. Mil gracias.

por Constanza J M A

25 de Mar de 2020

El curso es entretenido, práctico y lo mejor sirve para repasar y poner en práctica el constructivismo cada vez que realizamos clases. Lo recomiendo 100% aprendí mucho