Chevron Left
Voltar para Aspectos básicos de la asistencia técnica

Comentários e feedback de alunos de Aspectos básicos de la asistencia técnica da instituição Crece con Google

4.9
estrelas
2,512 classificações
1,167 avaliações

Sobre o curso

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Melhores avaliações

RS

Sep 21, 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

LB

Aug 27, 2020

Gracias !!!\n\nMe siento muy satisfecho de todo el conocimiento , adquirido, deseo continuar , con los demás cursos y obtener la certificación.\n\nGracia de nuevo !!!\n\nSaludos !!! ...Pura Vida !!!.

Filtrar por:

251 — 275 de 1,168 Avaliações para o Aspectos básicos de la asistencia técnica

por Walter A

Oct 05, 2020

Estoy más que contento con este curso, era mas de lo que esperaba, aprendí mucho y espero continuar creciendo y ponerlo en practica

por Andres E E T

Jun 25, 2020

Excelente curso. Me encanto los medios didáctico y los talleres...Excelentes y mis felicitaciones a Google, siguen sorprendiéndome.

por Luis E A R

Oct 16, 2020

Un curso excepcional. Realmente te ayuda adentrarte al mundo de las Tecnologías de la información sin tener conocimientos previos.

por jesus c a b

Oct 15, 2020

yo tenia conocimientos en informatica pero este curso me ayudo a reforzar mis conocimientos y aprender muchas otras cosas. gracias

por Ramses T C

Oct 08, 2020

Es un Excelente curso, cumple con aspectos básicos te enseñan desde cero, aprendí bastantes cosas los cursoss están bien planeadas

por Pablo D A

Oct 23, 2020

Este curso me dio herramientas para mejorar en como relacióname con los usuarios que necesitan ayuda para resolver sus problemas

por Mauricio A A T

Jul 30, 2020

Excelente. Y sigo aprendiendo gracias a Coursera y el grupo Cinde de Costa Rica al darme la beca para optar en esta especialidad.

por Julian A B S

Jul 06, 2020

te introduce en este espectacular mundo tanto si eres nuevo como con experiencia te vuelves a enamorar del mundo de la tecnologia

por Luis I G B

Jun 29, 2020

Un buen curso para iniciar la asistencia técnica, habla en muy general de todo y lo más importante, la solución de los problemas.

por Alan M R J

Feb 17, 2020

Curso bastante bueno y muy amigable para quienes quieren comenzar a adentrarse en el mundo de la tecnología y el soporte técnico.

por MICHAEL C M

Jul 14, 2020

Aprendi mucho acerca de como utilizar las herramientas tecnologicas en este curso estoy muy entusiasmado por seguir aprendiendo.

por Alex L

Oct 07, 2020

Muy bien implementado.

Yo tenia conocimiento previo, de igual manera en varios aspectos me brindó nueva y muy útil información.

por Jose L A D L C D L C

Oct 03, 2020

Excelente Material para iniciarse en el mundo de TI, todo es muy entretenido y práctico en las evaluaciones y retos presentados

por Yasid F G

Jul 16, 2020

Muchas gracias por compartir sus conocimientos de una forma practica y darle motivacion a cada uno de los que toman este curso.

por Zuriel S P J F

Jun 25, 2020

Se lo recomiendo a todo aquel que este interesado en comenzar con los conceptos básicos de la IT. Definitivamente vale la pena.

por Mario E R C

Aug 04, 2020

muy buen modulo bastante interesante, he aprendido bastante en estas lecciones, gracias a la dedicación de estos profesionales

por jose r a G

Jul 30, 2020

Buenos profesionales, la enseñanza es muy practica y atendible. agradecería que google generara mas cursos como este.

GRACIAS

por Manuel A C O

May 30, 2020

Lo recomiendo enteramente

Muy bien explicado, aun si no tienes conocimientos previos te sera muy facil comprender el contenido.

por Kevin F S

May 20, 2020

Excelente curso, como introducción es fantástico porque aprendes lo necesario para encaminarte por el mundo de la informática.

por Diego A E M

Oct 01, 2020

Una excelente manera de comenzar a entender el rol de TI y los campos que abarca, así como una base para orientar tu carrera.

por Jorge D R M

Aug 28, 2020

buen curso lo lleve en ingles y luego me inscribí a este pensando que era diferente, pero al fina todo fue bien gracia a Dios

por Heber S C

Aug 11, 2020

This course was awesome because google people explain you the real mail topics without extra conversation. AAAA++++

Thanks!

por CINTHYA K H A

May 15, 2020

Un curso básico e importante para sentar la bases de IT, gracias por estos cursos que nos permiten aprender a nuestro ritmo!.

por HAZEL G

Sep 13, 2020

muchas gracias a todo el equipo detras de camaras a los profesores que con tanta pasciencia nos han enseñado. gracias google

por Moisés S M

Sep 09, 2020

Excelente curso. Los profesores explican muy bien y los conceptos son bastante claros. Es un muy buen curso de introducción.