Chevron Left
Voltar para Aprender

Comentários e feedback de alunos de Aprender da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
2,731 classificações
1,172 avaliações

Sobre o curso

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Melhores avaliações

FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

EZ

Aug 14, 2016

Excelente, me ha enganchado este curso, me ha gustado y lo recomiendo sin duda. Muy didáctico, para nada aburrido, cansado o tedioso. Y por cierto me fascinaron las citas que salen en cada lección.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Aprender

por Yamireth B

Jun 24, 2017

Muy completo, fácil de entender, muy motivadora la presentación de la profesora. Me encanta y seguro será un gran paso en mis conocimientos como docente. Muchas felicitaciones al equipo y gracias.

por Anabel F P

Mar 26, 2018

Es un curso actualizado y fácil de comprender, además que con los ejercicio se puede afirmar el conocimiento.

Gracias por generar este tipo de espacios para los que deseamos seguir aprendiendo.

por María E G M M

Jul 04, 2019

Excelente curso, nada aburrido y con información muy útil, super recomendado.

por Sandra E R C

Mar 17, 2019

Es un curso muy bien estructurado, permite ir comprendiendo las fases para aprender y muestra los recursos para ser un buen aprendiz. Me encantó FELICIDADES!!!!!

por Luis

Jul 29, 2019

Gracias por permitirnos contar con una oportunidad para fortalecer nuestra forma de aprender. Gracias a todo el equipo a seguir soñando y sembrando sueños hasta concretarlos.

por Erika O Z

Aug 14, 2016

Excelente, me ha enganchado este curso, me ha gustado y lo recomiendo sin duda. Muy didáctico, para nada aburrido, cansado o tedioso. Y por cierto me fascinaron las citas que salen en cada lección.

por Angélica G D l C C

Aug 04, 2019

Excelente curso. Deberían enseñar en las escuelas primarias toda esta información para que los alumnos vayan eligiendo sus estrategias y encuentren el gusto por aprender. Las actividades, todas las preguntas y tareas fueron adecuadas. Además son de mucha ayuda todos los tips y enlaces que mencionan. Felicidades por un trabajo tan bien hecho.

por Freddy J M V

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

por Jesús A F H

May 21, 2019

Excelente la participación de la Dra. en este curso tan maravilloso, que la sencillez con la que la Dra. lo brinda a través de los diferentes módulos no demerita la complejidad de los temas, muchas gracias por su esfuerzo y dedicación.

por mariana

Jul 31, 2019

Un curso sencillo, práctico y enriquecedor.

No nos damos cuenta de como hemos aprendido a lo largo de nuestra vida hasta el momento en que conoces este curso. Y de paso te conoces a tí mismo.

por Yesenia M M P

Jul 30, 2019

Excelente curso, su contenido fue muy gratificante y enriquecedor para la carrera profesional que me encuentro estudiando actualmente.

por Ricardo R C M

Aug 04, 2019

he usado las técnicas enseñadas a lo largo del curso en el trabajo y la escuela, los resultados son excelentes!

por Ixchel C B

Aug 02, 2019

F

a

c

i

l

d

e

e

n

t

e

n

d

e

r

m

u

y

e

j

e

m

p

i

f

i

c

a

d

o

por Carlos C R C

Jan 04, 2019

Excelente

por beatriz a c s

Jul 30, 2019

tiene información muy completa y aprendí bastante.

por Luis E V D

Dec 11, 2016

Muy buen curso para tener una visión en general. Aprendes diversas maneras de mejorar en tu autoaprendizaje así como conocer nociones básicas sobre como procesa tu mente la información. Lo que no me gusto para nada es la facilidad con la que están hechos los pequeños test al final de cada modulo/semana, hasta sin hacer las actividades y quizá solo viendo los pequeños resúmenes antes de pasar al examen es posible contestar con seguridad todas las respuestas. Comente eso al enviar crítica en los exámenes y me contestaron que: "Nuestro fin es el aprendizaje, nuestra intención no es que la gente repruebe el curso, mas bien que aprendan lo mas que puedan" —Estoy de acuerdo con ello— Pero... considero que las preguntas y el "Test" en general son muy fáciles de responder, por pura deducción y lógica se prevé cual es la respuesta correcta: sin siquiera ver los vídeos (o en todo caso, ver el último vídeo de cada semana, que es donde se hace un resumen de todo lo que vino). Por lo que no lo considero muy justo para los que pagamos por obtener el certificado. Por lo menos deberían hacerlo más difícil e incluso algo confundible, engañoso; para que, cuando obtenga mi certificado, poderle presumir a mi prima de primaria que conseguí un certificado en Coursera. Gracias.

por Armando R

Dec 03, 2018

Bueno

por Ubaldo d P

Dec 20, 2018

Justo lo que estaba buscando, con este curso ya tenemos las bases de aprender cualquier cosa, muy fluida la explicación por parte de la Doctora Guadalupe, esperaría una segunda parte.

Saludos

por Daniel A

Jan 10, 2019

Es un curso muy completo que explora a través de diferentes teorías las estrategias mas eficientes para que el conocimiento que adquirimos pase a formar parte de nuestra memoria de largo plazo.

La profesora es muy amena y natural y transmite el conocimiento de forma clara y precisa.

Los ejercicios ayudan a reforzar el conocimiento impartido y uno es capaz de percibir el avance en la comprensión de los temas. El repaso general al final de cada subtema y módulo ayudan a reforzar lo aprendido

por Alfonso P P

Dec 28, 2018

Sinceramente la docente posee un carisma y una claridad conceptual muy bueno. Su facilidad al realizar la trasposición didáctica permite sin lugar a dudas que este curso sea ameno, interesante, pero por sobre todo destaco la gran cantidad de ejemplos y ejercicios que va teniendo el desarrollo de los módulos.

Otro aspecto que me ha parecido interesante es la gran cantidad de autores actuales que se manejan y como se establecen sus principales investigaciones.

Recomiendo este curso por su claridad, posibilidad de revisar contenidos pero por sobre todo por la gran cantidad de situaciones prácticas que posee.

Gracias a la docente y felicitaciones.

por Brenda g

Dec 27, 2018

Muy bueno. Recomendado :)

por Alexis R B G

Dec 28, 2018

es un curso donde aprendes como funciona el aprendizaje me gusto por que te hace reflexionar de una manera en la que tu hanster si se pone a trabajar

por Oscar O H P

Dec 29, 2018

Me gusto mucho, espero aplicarlo todo en la Universidad, saludos y muchas gracias

por Alan D B G

Jan 15, 2019

Util para saber cómo funciona el proceso de aprendizaje

por EDUARDO A R C

Jan 04, 2019

La verdad es Maravilloso, es un curso altamente recomendable, de fácil entendimiento, mis mas cordiales felicitaciones a la UNAM a Coursera pero sobre todo a la Maestra Guadalupe Vadillo