Chevron Left
Voltar para Aprender

Comentários e feedback de alunos de Aprender da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
2,624 classificações
1,133 avaliações

Sobre o curso

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Melhores avaliações

FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

EZ

Aug 14, 2016

Excelente, me ha enganchado este curso, me ha gustado y lo recomiendo sin duda. Muy didáctico, para nada aburrido, cansado o tedioso. Y por cierto me fascinaron las citas que salen en cada lección.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Aprender

por Yamireth B

Jun 24, 2017

Muy completo, fácil de entender, muy motivadora la presentación de la profesora. Me encanta y seguro será un gran paso en mis conocimientos como docente. Muchas felicitaciones al equipo y gracias.

por Anabel F P

Mar 26, 2018

Es un curso actualizado y fácil de comprender, además que con los ejercicio se puede afirmar el conocimiento.

Gracias por generar este tipo de espacios para los que deseamos seguir aprendiendo.

por María E G M M

Jul 04, 2019

Excelente curso, nada aburrido y con información muy útil, super recomendado.

por Sandra E R C

Mar 17, 2019

Es un curso muy bien estructurado, permite ir comprendiendo las fases para aprender y muestra los recursos para ser un buen aprendiz. Me encantó FELICIDADES!!!!!

por Luis

Jul 29, 2019

Gracias por permitirnos contar con una oportunidad para fortalecer nuestra forma de aprender. Gracias a todo el equipo a seguir soñando y sembrando sueños hasta concretarlos.

por Freddy J M V

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

por Erika O Z

Aug 14, 2016

Excelente, me ha enganchado este curso, me ha gustado y lo recomiendo sin duda. Muy didáctico, para nada aburrido, cansado o tedioso. Y por cierto me fascinaron las citas que salen en cada lección.

por Angélica G D l C C

Aug 04, 2019

Excelente curso. Deberían enseñar en las escuelas primarias toda esta información para que los alumnos vayan eligiendo sus estrategias y encuentren el gusto por aprender. Las actividades, todas las preguntas y tareas fueron adecuadas. Además son de mucha ayuda todos los tips y enlaces que mencionan. Felicidades por un trabajo tan bien hecho.

por Jesús A F H

May 21, 2019

Excelente la participación de la Dra. en este curso tan maravilloso, que la sencillez con la que la Dra. lo brinda a través de los diferentes módulos no demerita la complejidad de los temas, muchas gracias por su esfuerzo y dedicación.

por mariana

Jul 31, 2019

Un curso sencillo, práctico y enriquecedor.

No nos damos cuenta de como hemos aprendido a lo largo de nuestra vida hasta el momento en que conoces este curso. Y de paso te conoces a tí mismo.

por Yesenia M M P

Jul 30, 2019

Excelente curso, su contenido fue muy gratificante y enriquecedor para la carrera profesional que me encuentro estudiando actualmente.

por beatriz a c s

Jul 30, 2019

tiene información muy completa y aprendí bastante.

por Ricardo R C M

Aug 04, 2019

he usado las técnicas enseñadas a lo largo del curso en el trabajo y la escuela, los resultados son excelentes!

por Ixchel C B

Aug 02, 2019

F

a

c

i

l

d

e

e

n

t

e

n

d

e

r

m

u

y

e

j

e

m

p

i

f

i

c

a

d

o

por Carlos C R C

Jan 04, 2019

Excelente

por Luis E V D

Dec 11, 2016

Muy buen curso para tener una visión en general. Aprendes diversas maneras de mejorar en tu autoaprendizaje así como conocer nociones básicas sobre como procesa tu mente la información. Lo que no me gusto para nada es la facilidad con la que están hechos los pequeños test al final de cada modulo/semana, hasta sin hacer las actividades y quizá solo viendo los pequeños resúmenes antes de pasar al examen es posible contestar con seguridad todas las respuestas. Comente eso al enviar crítica en los exámenes y me contestaron que: "Nuestro fin es el aprendizaje, nuestra intención no es que la gente repruebe el curso, mas bien que aprendan lo mas que puedan" —Estoy de acuerdo con ello— Pero... considero que las preguntas y el "Test" en general son muy fáciles de responder, por pura deducción y lógica se prevé cual es la respuesta correcta: sin siquiera ver los vídeos (o en todo caso, ver el último vídeo de cada semana, que es donde se hace un resumen de todo lo que vino). Por lo que no lo considero muy justo para los que pagamos por obtener el certificado. Por lo menos deberían hacerlo más difícil e incluso algo confundible, engañoso; para que, cuando obtenga mi certificado, poderle presumir a mi prima de primaria que conseguí un certificado en Coursera. Gracias.

por Armando R

Dec 03, 2018

Bueno

por Laura S G P

Dec 06, 2018

un curso que me ha ayudado de mucho para seguir con mi carrera y tener mejores estrategias metodológicas para aprender y sobre todo para hacer aprender a mis estudiantes

por Andriws G D L R

Dec 07, 2018

Excelente

por Ubaldo d P

Dec 20, 2018

Justo lo que estaba buscando, con este curso ya tenemos las bases de aprender cualquier cosa, muy fluida la explicación por parte de la Doctora Guadalupe, esperaría una segunda parte.

Saludos

por alondra i g r

Dec 23, 2018

explica muy bien

por Estanislao L A

Dec 09, 2018

Excelente. Muy recomendable.

por Francisco U O M

Dec 09, 2018

Un curso genial. He aprendido mucho en estos días. Agradezco mucho a todo el equipo y a Coursera por permitir a la UNAM compartir toda la información que se imparte por este medio. Recomendable para todas las personas de todas las edades, les dará habilidades que les ayudarán a lo largo de sus vidas.

por EDUARDO A R C

Jan 04, 2019

La verdad es Maravilloso, es un curso altamente recomendable, de fácil entendimiento, mis mas cordiales felicitaciones a la UNAM a Coursera pero sobre todo a la Maestra Guadalupe Vadillo

por Estefany H

Jan 29, 2019

Muy buen curso!!