Chevron Left
Voltar para Aprender

Aprender, Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
2,082 classificações
898 avaliações

Informações sobre o curso

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Melhores avaliações

por EZ

Aug 14, 2016

Excelente, me ha enganchado este curso, me ha gustado y lo recomiendo sin duda. Muy didáctico, para nada aburrido, cansado o tedioso. Y por cierto me fascinaron las citas que salen en cada lección.

por YB

Jun 24, 2017

Muy completo, fácil de entender, muy motivadora la presentación de la profesora. Me encanta y seguro será un gran paso en mis conocimientos como docente. Muchas felicitaciones al equipo y gracias.

Filtrar por:

894 avaliações

por Emilio Benjamín Villalba Vianconi

Feb 21, 2019

Agradezco por el curso, aprendí algunos conceptos que de seguro me ayudaran a mejorar mi proceso de aprendizaje.

por Karla Sandoval Roa

Feb 21, 2019

Un maravilloso curso que te guía para desarrollar estrategias de aprendizaje y evaluación. Las sesiones, las tareas y el material de referencia son excelentes.

por Rocio Caballero Ugalde

Feb 20, 2019

Pague por el diploma y nunca lo recibí. Saludos

por jesus justo sanchez sanchez

Feb 19, 2019

muy bueno fácil de entender

por William Alejandro Castro Marin

Feb 19, 2019

Una gran opcion para mejorar tu rendimiento academico y de disciplina de aprendizaje

por Vivian Young

Feb 18, 2019

Este curso estuvo lleno de herramientas para mejorar la forma en que estaba estudiando.

por Lizet Gonzalez Barradas

Feb 17, 2019

Gracias

por Juan Alberto Mota

Feb 15, 2019

Buena introducción para empezar el trayecto de aprender a aprender. Percibo que luego hay que seguirlo profundizando con otros autores como Edward De Bono y con cursos como los de Margarita Sánchez.

por mirko jorquera

Feb 15, 2019

Excelente curso, cumplió completamente mis expectativas, sigan haciendo cursos así.

por Karina DL Barrios

Feb 14, 2019

Excelente curso que nos ayuda a mejorar muchísimo en todos los aspectos. Recomendado.

Felicidades a todos quienes participaron en el!