Chevron Left
Voltar para Administración Estratégica y Emprendedora

Comentários e feedback de alunos de Administración Estratégica y Emprendedora da instituição Universidade do Novo México

4.6
459 classificações
171 avaliações

Sobre o curso

Este curso utiliza un enfoque basado en la investigación para entender las fuentes de las ventajas competitivas en las compañias y otras organizaciones....

Melhores avaliações

FC

Oct 02, 2016

Me ha parecido un excelente curso, donde el profesor ha mostrado un amplio conocimiento del tema y lo hace mas sencillo para nosotros como alumnos ejemplificando las lecciones con casos reales.

JR

Feb 18, 2019

Es muy útil, en especial como emprendedores ayuda a enfocar los esfuerzos en desarrollar un modelo de negocio que no sea tan sencillo de duplicar al igual que un producto realmente innovador

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Administración Estratégica y Emprendedora

por Kalib A G

Feb 20, 2017

Me parece que es un curso muy completo que te da una visión amplia de aquellas herramientas que puedes utilizar para hacer crecer tu negocio con una perspectiva sólida y fundamentada.

por Ruth

Mar 06, 2019

El curso es muy util. Da una vision sobre como emprender un negocio

por Lidia M T V

Sep 01, 2018

Muchas gracias, me gustó cómo se hizo el análisis con ejemplos de los diferentes enfoques de modelos estratégicos. Me quedo con la última frase y con el desafío de ejecutarlo en mi negocio.

por Eugenio A

Jun 06, 2019

Buen contenido, pero redundante en algunos cursos. Algunos cuestionarios están mal redactados o mal traducidos

por Emmanuel C S

Jan 28, 2019

EXCELENTE CURSO!!

por Armando d L C

Feb 03, 2019

Me Gusto este curso, ahora tengo otra perpspectiva como emprendedor a futuro.

Los temas son muy bien explicados, ademas son complementados con ejemplos muy claros que ayudan a comprenderlo de la mejor manera..

por Estefanía S M

Jan 12, 2019

Me parece un curso de fácil y rápido aprendizaje, muy buena la manera de explicarlo y con muchos ejemplos para simplificar lo aprendido!

por Tania A G

Feb 12, 2019

muy interesante, claro y fácil de aplicar

por Ricardo J

Mar 20, 2019

Un excelente curso, enseña a comprender las estrategias administrativas que se deben formular para cada negocio y llegar al éxito.

por Nataly E M S

Dec 21, 2018

Excelente, aprendí bastante!

por ADOLFO M O M

Dec 04, 2018

E

por JOSE A R R

Apr 01, 2019

Excelente curso!!

por Julio C A R

Feb 18, 2019

Es muy útil, en especial como emprendedores ayuda a enfocar los esfuerzos en desarrollar un modelo de negocio que no sea tan sencillo de duplicar al igual que un producto realmente innovador

por Francesca M

Dec 28, 2018

Excelente profesor

por Natalia B V

Jul 11, 2018

Excelente

por Danilo A J

Jul 12, 2018

Muy bueno

por Edgar R M R

Feb 10, 2016

Excelente curso, muy buen profesor

por Juan D F R

Jun 20, 2018

Un excelente curso como introducción a la administración estrategica. Muy ameno el curso, apesar es muy corto, en cuanto a contenido, los temas que se tocan son básicos para las Pymes. EL profesor sabe explicar los conceptos y los complementa con excelentes ejemplos, lo que ayuda a captar de mejor manera el concepto. Altamente recomendado.

por Carlos R B

Nov 14, 2017

muy buen curso

por Sebastian A G

Oct 06, 2016

interesante y practico

por Cesar G G M

Jan 25, 2018

Excellent course

por nieve n v p

Jul 13, 2016

Excelente Curso, lo recomiendo al 100%

por Edwin N P

Jan 24, 2018

Un curso que ayuda a completar la experiencia obtenida con los conceptos enseñados.

por Javier M M Z

Aug 03, 2016

Formidable explicacion Profesor, muchas gracias por sus aportes. Un Saludo enorme y gracias nuevamente.

por Marianella A S

May 19, 2017

Saludos y muchas gracias a Coursera y a el profesor Doug Thomas por su gran labor y desempeño!! aprendí muchísimo y me va a servir para avanzar mas en mi carrera profesional.