Chevron Left
Voltar para Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Comentários e feedback de alunos de Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional da instituição Universidade da Califórnia, Irvine

4.6
estrelas
1,365 classificações
497 avaliações

Sobre o curso

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Melhores avaliações

HL

10 de jun de 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

AM

6 de fev de 2021

Encantada con el curso y la temática, aprendí aspectos muy importantes para ser más productivo y eficiente, por sobre todo evitar ciertas acciones para no procrastinar. Muchas gracias y un saludo.

Filtrar por:

201 — 225 de 499 Avaliações para o Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

por José C R A

21 de set de 2020

I consider it to have been one of the best courses I have taken

por Mayra P O F

15 de abr de 2019

Muy bueno. te ayuda mucho a gestionar de manera ideal tu tiempo

por Pablo P S

7 de mar de 2020

La información es poder, gracias por compartir vuestro trabajo

por Jorge M H

30 de mai de 2016

I totally love learning about productivity and time management

por Alexis B

21 de mar de 2022

Práctico para llevar a cabo en la vida familiar y profesional

por Fede S

2 de ago de 2020

muy interesante para poner en practica, una buena herramineta

por Gregorio C D

19 de jan de 2016

Muy bueno el curso. Me ayudo a ordenar mejor mis actividades.

por Alvaro C C

4 de mai de 2020

Información útil, muy aplicable a la vida laboral y personal

por DAVID U F E

27 de jan de 2019

MUY REVELADOR SOBRE LA IMPORTANCIA DE ADMINISTRAR EL TIEMPO

por Nazaria M d C B C

31 de ago de 2020

I loved the course. It really helped me to manage my time.

por Gabriela C G

22 de nov de 2017

Muy útil, muchas gracias por compartir este tipo de temas!

por SANTA A H C

28 de jun de 2020

Se expone la información de manera muy simple y concreta.

por Juan Z

20 de jun de 2020

Excelente material para implementarlo en la rutina diaria

por Lino A C O

2 de mai de 2022

Excelete y muy nutritivo para poder organizar el tiempo

por Nicolas B

12 de jul de 2021

Te da un abrebocas para entender sobre la productividad

por Eduardo H V A

21 de abr de 2021

Excelente curso, y excelente forma de explicar el tema.

por MARCO A O T

22 de jul de 2020

Excelente curso ayuda a ser mas productivo y organizado

por Roberto F

26 de out de 2015

Excelente curso. Muy práctico. Altamente recomendable.

por Eleanor M M

2 de jul de 2020

Very well explained and dynamic, I LOVED THIS COURSE!

por Vanessa R

1 de set de 2017

Muy útil, la temática es sencilla y facil de asimilar

por Cindy J P R

25 de nov de 2021

Excelente realmente me encantó el 2do y 4tp capítulo

por Consuelo E C T

26 de set de 2020

Un curso util para evalaur los habitos que uno tiene

por Enrique T

28 de jun de 2016

Excelente, muy buen contenido claramente explicado.

por José M C A

12 de dez de 2020

I loved this course is very interesting. Thank you

por Roberto C

31 de out de 2020

Excellent Course! Really nice to learn new skills