Chevron Left
Voltar para Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Comentários e feedback de alunos de Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional da instituição Universidade da Califórnia, Irvine

4.6
estrelas
1,417 classificações

Sobre o curso

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Melhores avaliações

HL

10 de jun de 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

AM

6 de fev de 2021

Encantada con el curso y la temática, aprendí aspectos muy importantes para ser más productivo y eficiente, por sobre todo evitar ciertas acciones para no procrastinar. Muchas gracias y un saludo.

Filtrar por:

401 — 425 de 516 Avaliações para o Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

por anel

4 de out de 2020

{

por Mireya L

28 de abr de 2020

C

por Anderson

27 de jun de 2016

d

por Murillo F

13 de jan de 2016

R

por Amina A M G

2 de jul de 2022

I loved it, I finished it in one sitting. I think it's useful when you have no time management skills (aka me) but stiil at the end I didn't get where to start the change. Like how to actually start improving and how that change would look like in the next weeks or months. Also, more practical tools or "quick tips" could be helpful, like literal 1 minute tips, apps that could help, etc. It doesn't have any of that. Overall, great to understand fundamental concepts of time management and assess your starting point.

por Omar S A M

1 de set de 2020

The course is overall good, it contains some methods and tricks to become more productive ranging from schedules to certain types of practices and how to know the time each task would take. The only downside I found, however, was that the external links referred in each lesson are no longer available or the pages do not fully load due to being outdated.

por Alan C

21 de out de 2020

Excelente material, muy buenas tecnicas y herramientas. Para mi tendria 5 estrellas pero le doy 4 porque aun no traducen el contenido al español, solamente los textos pero el resto del material esta en ingles, y para alguien que no sea bilingue presenta retos.

por Miguel A B J

18 de ago de 2020

Un curso que despierta el sentido común de las personas, que brinda al estudiante alternativas de como manejar los tiempos, con la finalidad de ser mas productivos y a su vez lograr una conciliación entre la familia y el trabajo con la gestión del tiempo.

por Johanna E N L

17 de ago de 2020

Un curso que ofrece conceptos útiles para gestionar e identificar las herramientas que se utilizan en la optimización del tiempo. Me pareció interesante el hecho de explicar que las herramientas las determina cada persona según le funcionen

por Brandon S P H

5 de jun de 2020

La manera en la que se presentaron nuevas ideas y maneras de llevar un control del tiempo fueron geniales, aunque si se implementaran más metodologías y pequeños hints cotidianos podría apreciarse un mayor índice de aplicación.-

por Maciel D M

14 de nov de 2020

Considero que hay mucha teoría en cuanto a la Gestión del Tiempo, pero los lineamientos de este curso son los fundamentales para sumarlos a nuestra experiancia y hacerlos un hábito saludable para ser mas productivos.

por MATÍAS C O

21 de fev de 2021

El material extra, como enlaces y videos son insatisfactorios o no funcionan. Aparte de eso, no hay reclamos en el contenido de las clases, pero seria bueno que hubiera lectura real como material extra.

por Guadalupe M

29 de ago de 2017

The course's content is good and provides great tip to be able to manage work and personal time. However, the translation and subtitles need to be reviewed. In particular in the quizzes.

por Wilma A P Q

24 de jun de 2020

This is a great course. I love the way that Margaret makes a great job explaining with an history example the best practices to get better with your life in general. Thank you!

por Natalia A M M

12 de mar de 2019

Simple de comprender los contenidos. Solo una oportunidad de mejora en la entrega de material de apoyo. en uno de los módulos habían unos videos que no estaban disponibles.

por VANESSA D C

2 de jul de 2020

Fue muy educativo y me dio herramientas que antes no conocía. Este curso me ayudo para organizarme no solo en mi trabajo, sino en lo personal también. Vamos por mas!

por Yenny A L S

2 de mai de 2019

Un taller muy importante porque te brinda pautas para hacer que tu trabajo sea mas productivo en todos los aspectos tanto laboral, personal y profesional.

por Oscar H

24 de out de 2016

Excelente. Enseña de manera fluida conceptos y algunas herramientas basicas que todo profesional debria arraigar como buenos habitos de trabajo.

por Jorge M G

9 de set de 2020

Un curso bastante interesante, por las experiencias de los ponientes y por la información presentada. Bonita interacción por medio virtual.

por katherine l M V

31 de out de 2015

Deben añadir textos en español , por todo lo demás me encanto el curso y las herramientas que utilizan,han dado unos tips imprescindibles

por Emilie D

27 de nov de 2020

Interesante, ayuda a reflexionar sobre nuestros hábitos a la hora de gestionar tareas y tiempo, y buscar formas de ser más productivos.

por Diego M

26 de set de 2020

Muy buen curso. Lamentablemente las lecturas no estaban traducidas. Y los videos del módulo 4 en youtube ya no están disponibles

por Rafael G C

10 de abr de 2016

Is good but I am thinking that the course could be better with more information and techniques. Thanks and congratulations!!

por MARTHA Y L P

24 de fev de 2018

Seria de ayuda encontrar los videos y la información presentada también en español, para cmprension mas fácil y rápida

por issac

2 de jan de 2017

Realmente me ayudo a comprender que tareas son urgentes, imporantes, y cuales hacen que sea una persona improductiva.