Chevron Left
Voltar para Estrategias de Redes Sociales

Comentários e feedback de alunos de Estrategias de Redes Sociales da instituição Universidade Austral

4.6
estrelas
708 classificações
328 avaliações

Sobre o curso

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

Melhores avaliações

MZ
15 de Abr de 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JO
3 de Set de 2017

Excelente curso, material actualizado, experticia por parte del tutor y ejercicios muy prácticos. Muy bueno curso para estructurar y gestionar correctamente las campañas en social media.

Filtrar por:

301 — 325 de 328 Avaliações para o Estrategias de Redes Sociales

por Marina D S

20 de Ago de 2020

Es un curso muy básico. Lamentablemente no está actualizado, la información es del año 2016. Teniendo en cuenta la evolución de las redes sociales, se queda demasiado atrás...No lo recomiendo para gente que tiene una mínima experiencia en el sector.

por Alejandro T G

15 de Set de 2020

El curso es muy bueno, sin embargo, necesita una actualización urgente debido a que las redes sociales presentadas han cambiado bastante en los ultimos años, tanto en la interfaz, como en sus algoritmos y funcionalidades.

por Daniel R

8 de Ago de 2017

Muy buena iniciativa del área pero deberían profundizar un poco en los detalles y no dejar abiertos ciertos elementos de importancia para los medios digitales.

por Isabel S

7 de Set de 2020

El curso está bueno solo que me desilusionó que sea con material viejo del año 2014. Podría haberse actualizado un poco mas y sería un curso muy completo.

por Inez P

3 de Set de 2020

el curso esta desactualizado,esta bien explicado pero claro fue hecho en 2016 ya hubo muchos actualizaciones. no lo termine.

por María J B E

7 de Out de 2019

El curso está bueno pero un poco desactualizado. Lo que más me sirvió es aprender las KPIs principales de cada red social

por Emilcen M

22 de Set de 2020

Muy bueno en general y tambien practico, recomendación actualizar la tecnología despues de un año ya es pasada

por Nilsa G

8 de Abr de 2020

Interesante con una metodología práctica y entendible, sin embargo los contenidos al parecer son del 2016.

por SARA T C

29 de Nov de 2020

Estuvo muy interesante, pero creo que le ace falta actualizacion del contenido

por Mónica Y L L

21 de Jul de 2019

El contenido es muy básico, me hubiese gustado profundizar un poco más.

por Mirta I A J

17 de Ago de 2020

Me gustaría más práctico que enseñará a crear dando ejemplos utiles

por Boris P F

19 de Jun de 2020

Me parece un buen curso para quienes jamás han visto nada del tema.

por Manuela U H

23 de Jul de 2017

Creo que hace falta profundizar más en el contenido, es muy básico

por BIVYAN A

28 de Jun de 2017

me gustaria que actualizaran las plataformas sobre todo en fb.

por Karla E L

18 de Set de 2020

todo muy bien pero se deja cosas que no quedan muy claras

por Rubén M

14 de Mai de 2020

Algo justo de contenido y poco actualizado...

por Zulima R

21 de Nov de 2019

Le falta actulización

por CARLA B

15 de Jul de 2020

Es un curso un poco desactualizado ya que de 2016 a la fecha (2020) muchas cosas han cambiado en cuanto a redes sociales. Ni siquiera el panel de anuncios es igual... hoy en día instagram tiene muchísima mas importancia que facebook y se puede anunciar directo desde dicha aplicación. La verdad esperaba aprender otra cosa al llamarse "Estrategias en Redes sociales"

por Felicitas Z

28 de Mai de 2020

El contenido está bien pero es del 2016. Las redes sociales y el mkt digital evolucionan constantemente y no podemos estudiar estrategias de hace 4 años cuando las plataformas cambian y agregan funcionalidades todo el tiempo. Deberían actualizarlo, es un curso de unas de las universidades más prestigiosas de Argentina. El profesor explica bien.

por Juan J L V

2 de Jul de 2020

Está desactualizado. Algunas cosas siguen aplicando al 2020, como los KPIs que se manejan en cada red social o la historia de cómo se conformaron, pero hoy funcionan distinto muchos de los procedimientos que explican y la relevancia y enfoque de cada red

por Jimena A

28 de Mai de 2020

Demasiado desactualizado, las redes sociales están en constante cambio y este curso es de hace 4 años y las lecturas de hace 8. Las maneras de hacer el marketing ni siquiera es el mismo ahora. Le falta mucha actualización.

por Moises A C O

10 de Ago de 2020

El curso está muy desactualizado y a pesar de que es práctico, no enseña muchos tips sobre cómo mejorar el posicionamiento en redes, prácticamente a invitación es a que pagues todo.

por Ana C L

14 de Jul de 2020

muy desactualizado, eso no me gustó nada

por Maria V G

9 de Out de 2018

esta desactualizado

por Vanesa R B

23 de Mar de 2017

Esperaba más de este curso. No sirve para personas que ya tenemos conocimiento de redes sociales, aporta muy poca información nueva (si aporta alguna) y apenas entra en ejemplos de estrategias que se puedan desarrollar. Muy superficial.