Chevron Left
Voltar para Beneficios y características de las redes sociales más significativas

Comentários e feedback de alunos de Beneficios y características de las redes sociales más significativas da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.4
estrelas
886 classificações
304 avaliações

Sobre o curso

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

Melhores avaliações

R

14 de set de 2020

Importante para vincular todo lo que se puede hacer en redes sociales enfocado a una empresa sea pequeña o grande para mejorar la calidad de lo que se ofrece y atraer clientes y estar posicionado

SN

30 de set de 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

Filtrar por:

101 — 125 de 299 Avaliações para o Beneficios y características de las redes sociales más significativas

por FRANCISCA I G V

16 de ago de 2020

Excelente curso! muy completo y me ayudara mucho a futuro

por Ramy G

26 de out de 2016

Me gusto mucho aprendi y actualice conocimientos.

Gracias

por Ariel G F

10 de nov de 2020

Excelente muy didáctico y gran explicación, buenísimo!!!

por Daniel C T

16 de jul de 2020

Excelente material,muy bien explicado y elaborado .

por Mayireth M

23 de mai de 2020

contiene información de mucha utilidad hoy por hoy.

por Luis D B B

23 de nov de 2020

Aprendi bastante y el material me parece muy bueno

por Andrés M G M

12 de nov de 2020

metodología asertiva, clara y de fácil comprensión

por José d J D L C G

2 de dez de 2015

Excelent course and teachers!! Congratulations!!

por Aarón R R

24 de nov de 2019

Algunas lecturas son pesadas, pero vale la pena

por Bruno E P A

3 de set de 2019

De gran utilidad este compendio de información.

por Gissel P R B

14 de out de 2020

El contenido del curso estuvo muy sustancioso.

por Ernesto M

28 de ago de 2019

Esta muy práctico, conciso y bien estructurado

por ana m h a

14 de nov de 2020

MUY INTERESANTE Y COMPLETO...APRENDI BASTANTE

por Michael M

21 de jul de 2020

Este módulo estuvo mejor que el primero.

por Rafael A F

27 de jan de 2018

Excelente, Dinámico, Teórico y Práctico,

por Cesar M

17 de out de 2017

Excelente curso excelentes explicaciones

por Claudia P P R

26 de set de 2021

Excelent teacher, your course is great!

por JORGE A S A

30 de jul de 2020

Muy específico y claro de entendimiento

por Carmen L Z G

4 de jul de 2019

Todo en Cursera es de calidad superior!

por Emmanuel C

24 de out de 2016

Con una bibliografia completa y extensa

por Erick I G C

17 de ago de 2020

Excelente adquirí nuevos conocimientos

por Rosa S B

19 de dez de 2019

El materia me ha sido de mucha ayuda

por Rhamngeliz S L

6 de jun de 2017

Me encantó! Superó mis expectativas!

por Robert H D J

17 de ago de 2020

buenísimo ! muy útil la información

por Salvador A T

7 de set de 2016

Excelente, superó mis expectativas.