Chevron Left
Voltar para Programando con Java para aplicaciones Android

Comentários e feedback de alunos de Programando con Java para aplicaciones Android da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
1,447 classificações
670 avaliações

Sobre o curso

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

Melhores avaliações

JC

25 de set de 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

MS

23 de set de 2020

Muy buen curso, además de ver los conceptos y ponerlos en práctica, tuve que investigar más para poder completar las pruebas que propone. Una buena forma de incorporar los conocimientos. Gracias

Filtrar por:

551 — 575 de 663 Avaliações para o Programando con Java para aplicaciones Android

por Jhonatan C V

10 de set de 2020

Muy bueno, pero seria mejor que en las tareas pongan como lo que desean que se muestre el resultado final, no como se hace, si no la imagen del resultado para uno saber bien que se requiere al final

por JORGE O T

24 de mai de 2020

Para alguien que tiene conocimientos básicos de JAVA, se le hará muy sencillo. Sin embargo alguien que empieza de cero, si se le podría complicar algunos temas que no son explicados muy claros.

por Marta I C M

1 de jun de 2020

Es muy bueno, pero supongo que ya debe ser actualizado. Sin embargo al tener los fundamentos que se aprenden en este curso, se hará más fácil adaptarse a las nuevas versiones del software.

por JORGE S

3 de nov de 2020

El curso te da las herramientas para poder hacer diferentes programas. Considero que debería tener un poco más de aspectos teóricos y las tareas deberían estar mejor explicadas. Me gustó

por Ing. F R

26 de jul de 2020

Un curso introductorio a la programación en Java bastante concreto y con ejemplos claros. Pero, las prácticas tienen requerimientos sobre temas que no se trataron en el curso.

por Matías A

30 de set de 2020

Para novatos como yo, hizo falta mas ejemplos links de donde porder sacar la info que no se proporciona para poder hacer los ejercicios- todo lo demas me parecio muy bueno

por Luis A H

20 de nov de 2021

Un curso introductorio muy sencillo y bien explicado, el lado negativo es el largo tiempo de espera para que puedas recibir tus calificaciones para finalizar el curso.

por Gerardo D F C

18 de jul de 2021

la explicación es buena y los módulos semanales, pero los trabajos que se solicitan llegan a requerir un mayor nivel y conocimientos no vistos a lo largo de la semana.

por Juan M V P

27 de set de 2017

Suficiente para refrescar conocimientos básicos de Java. Tal vez sencillo en exceso pero no está mal para enlazar con el resto de cursos de la especialización.

por Alejandro C

9 de abr de 2017

Muy bueno el curso aunque ya tenia algunos conocimientos previos por eso se me hizo fácil completarlo talvez desde cero tenga una curva de aprendizaje alta.

por Juan A P S

30 de jun de 2020

Muy Buen curso y la forma de la tematica es muy explicativa, recomiendo dar links donde se pueda profundizar de manera efectiva en PRO del aprendizaje

por José M I M

25 de jul de 2016

Siento que faltó mas contenido para completar el curso, sin embargo lo aprendido me sirvio bastante para desempeñarme en Java. Muchas gracias!!

por Saul T

20 de set de 2016

El curso me parece muy completo y con un lenguaje muy práctico. Lo que me permite entender aún con la poca experiencia que tengo en el tema.

por Francisco L

25 de ago de 2020

Es un curso que presenta aspectos básicos del lenguaje Java. Se necesitan conocimientos previos de programación para poder aprovecharlo.

por Jose R M M

26 de mar de 2016

Muy Buen Curso, recuerda los conocimientos de Java olvidados y ayuda preparándote correctamente para iniciar la programación en Android.

por Marcos T

28 de dez de 2020

Buen curso, un poco desactualizado pero es bastante facil de entender ante personas que recién empiezan a programar. Tal y como yo

por Catalina A S D

28 de mai de 2016

Fundamentos Java. Muy básico

En general está bien pero los ejercicios a entregar no se especifican claramente en algunos casos.

por Pablo C

24 de out de 2016

Excelente contenido, pero es necesario que exista cobertura, acompañamiento y soporte por parte del instructor del curso.

por Luis M L

8 de mar de 2016

Me gustó el curso, pero en algunos videos me pareció un poco confusa la información y creo que faltó ejemplificar más.

por Carlos A R H

13 de out de 2020

Muy interesante el curso, muy práctico, y tengo muchas ganas de continuar con la formación de Programación en JAVA.

por Ricardo S G

10 de mar de 2016

Me pareció buen curso aún que me hubiera gustado que profundizaran en algunos temas y mejor explicación en otros.

por Diego A M E

9 de ago de 2020

Lastimosamente faltó que explicaran el método comparativo, por esa razón no considero que merezca 5 estrellas.

por Fernando D l R P

16 de mar de 2016

excelente opcion para quienes queremos incrementar nuestro conocimiento en desarrollo de aplicaciones moviles.

por Vladimir C

13 de jun de 2016

Buen curso, da las pautas básicas para programar en Java. Se pudiera ahondar un poco más en los temas.

por Carlos F V R

15 de mai de 2020

muy buen curso de Java para conceptos basicos del mismo, un pilar muy bueno de los conceptos de java