Chevron Left
Voltar para Programando con Java para aplicaciones Android

Comentários e feedback de alunos de Programando con Java para aplicaciones Android da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
1,447 classificações
670 avaliações

Sobre o curso

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

Melhores avaliações

JC

25 de set de 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

MS

23 de set de 2020

Muy buen curso, además de ver los conceptos y ponerlos en práctica, tuve que investigar más para poder completar las pruebas que propone. Una buena forma de incorporar los conocimientos. Gracias

Filtrar por:

51 — 75 de 663 Avaliações para o Programando con Java para aplicaciones Android

por Marcelo E L

16 de set de 2020

Muy buen curso, se ven los conceptos básicos de Java y de programación orientada a objetos , las explicaciones de los temas me parecieron muy claras y el curso se me hizo muy entretenido.

por TOLEDO M G A

27 de jul de 2020

Me encanto este curso, habian metodos nuevos para mi que pude aprender, la enseñanza fue muy facil y rapida de comprender, estoy muy agradecido por la paciencia y dedicacion del docente.

por Carlos F N

8 de ago de 2016

Muy buen curso.

Lo único que no me gusta es el sistema de calificaciones de tareas.

Por más que califico compañeros, aún tengo pendiente la revisión de mi tarea en Semana 2 y Semana 3.

por Luz d C

24 de abr de 2017

Simplemente genial, ameno y facil de seguir, no cansa a los 15 minutos y siempre te mantiene deseoso de continuar con la siguiente leccion,,,,,aunque sean las 3:00 de la mañana!!!

por Luis F G

18 de out de 2020

Excelente contenido, realmente util y con un aprendizaje asegurado ya que las explicaciones y contenidos son muy explícitos y de mucha comprensión. Sin dudas lo recomiendo.

por Mario E D C

27 de mar de 2016

He aprendido satisfactoriamente este curso, una sincera felicitación a la instructora y a la UNAM por haber logrado este curso de calidad. Ansioso esperaré los siguientes.

por ERICK J R G

4 de abr de 2021

Soy estudiante de Ingeniería en computación por lo que algunos de los conceptos vistos en este curso ya los conocía, si embargo aquí los he comprendido de mejor manera.

por MABEL S

25 de set de 2020

De todos los cursos que hemos hecho en diferentes plataformas, esta profesora ha sido la más clara. Ha explicando con ejemplos, de forma dinámica y fácil de entender.

por Florencia R

13 de set de 2020

Es el tercer curso de Java que realizo y es el primero que logro aprender y realizar ejercicios por mi cuenta. La profesora explica muy bien. Gracias por este curso.-

por Victor A I G

25 de abr de 2020

muchas gracias por estos cursos, muy bien explicados y bien logrados, aunque si sugiero ya una actualizacion pues el software usado en los ejemplos tambien ya cambio.

por Francisco J R G

5 de fev de 2018

Para ser introducción a java me parece excelente, pero deberían especificar el envío de tarea (Tipos de archivos y como abrir un proyecto) ya que eso lo aprendí solo.

por Cesar E C M

6 de mar de 2021

Muy bueno aprendí bastante, pero en los ejercicios para resolver no es para uno que comienza digamos que es para los que sepan algo de java, en mi caso fue perfecto.

por Luis A B E

29 de mai de 2016

Me parece que la instructora tiene mucha pedagogía para explicar los temas. Es muy bueno también que realice los ejemplos en tiempo real, para verificar los result

por Milton L N

26 de set de 2017

Excelente presentacion, claridad de voz, enfasis, redaccion y habilidad para tener al estudiante atento. Mis felicitaciones y mas que recomendado con mis colegas.

por Ilce V H V

21 de abr de 2020

Muy recomendado, no es necesario contar con conocimientos avanzados de programación para poder tomarlo, un contenido muy practico con una excelente instructora.

por Jesús G E C

4 de nov de 2016

Tiene lecciones muy buenas y bien explicadas. Sólo les falta pulir un poquito la edición de sus videos, para corregir los pequeños errores que tienen en ellos.

por Ruben D S P

24 de jun de 2018

Great classes, amazing teacher. It is all about basic Java for Android. It is not about Android Studio yet, but you can find good content for use with Eclipse

por Alvarado P A

2 de mai de 2020

Me encantó el curso! Aprendí la aplicación del paradigma de POO usando el lenguaje java :). Considero que este curso es muy útil y productivo, lo recomiendo!

por ariel e m

21 de jun de 2020

me gusta mucho el curso...claro hay que saber algo de programación OO..toca investigar ...buen libro de referencia ...la chica muy bien sus explicaciones..

por Esteban R

24 de mar de 2016

Maxima calificacion, para un curso de un valor incalculable, este tipo de oportunidades son las que le hacen falta a Nosotros los Estudiantes. Agradesido.

por Juan J

17 de mar de 2016

Excelente curso!

Muy buenas explicaciones, buena calidad de audio y video, el material en general está de lujo.

Ampliamente recomendado a toda la comunidad.

por VAQUIRO C J D

3 de ago de 2020

Excelente! Muy buenos vídeos. Exigente. Despertó nuevamente el interés en programar que dejé por cosas personales hace más de 10 años. Felicitaciones!!!

por Diego N V

30 de set de 2020

Me sirvió muchísimo. Ya había visto estas cosas pero nunca me un quedado del todo claras. Con este curso aprendí y practique cosas que antes no entendía

por Orliver G L

8 de nov de 2020

Es una gran satisfacción el haber participado de este curso, el material de estudio, lo interactivo que es, muchas gracias por la oportunidad recibida.

por Sergie C

28 de set de 2020

Muy buen curso, de los mejores que he tomado hasta ahora en Coursera. Muy bien dado, muy bien explicado. Recomendado para todos en cualquier nivel.