Chevron Left
Voltar para Marketing Gerencial

Comentários e feedback de alunos de Marketing Gerencial da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,980 classificações
917 avaliações

Sobre o curso

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Melhores avaliações

IM

13 de set de 2021

Excelente curso, lo considero un buen resumen de cursos impartidos en la PUC pertenecientes a la malla obligatoria de Ing. Comercial. (Símil académico: Horizontes y desafíos en la gestión de empresas)

LV

11 de nov de 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

Filtrar por:

876 — 900 de 913 Avaliações para o Marketing Gerencial

por Rodrigo M G

4 de abr de 2020

Debiesen tener más videos explicativos de la materia, ya que la estructura del curso se basa en leer capítulos de un libro, lo que no considero sea lo idóneo de un curso online. Los videos que existen son netamente introductorios al tema.

por Jaime A G M

21 de ago de 2018

me agrado el curso pero tengo varias observaciones, en los cuestionarios hay preguntas que no están bien formuladas y creo que tal vez podría mejorarse el contenido de los vídeos del profesor pero agradezco mucho lo aprendido.

por Claudio M

28 de mai de 2020

Un curso muy completo teóricamente, me gusto aunque faltan combinar mas clases y lectura, no es necesario tener una gran empresa para realizarlo, se puede aplicar en cualquier lugar entendiendo bien los conceptos

por Enzo A A D

16 de jun de 2017

Mucho que leer y poca enseñanza. los cuestionarios, y pruebas son casi el 80% de lo que uno lee.

Prácticamente no son clases sino leer y contestar preguntas evaluando lo que leíste y entendiste

por Oriel E H R

21 de abr de 2020

Me parece un buen curso para aprender. La forma de evaluar es un tanto precaria y son solo preguntas de alternativas, deberían ser casos o situaciones para aplicar lo aprendido. Saludos

por Ricardo T

17 de jan de 2018

en realidad es un curso donde el profesor no explica mucho y sólo usa como material el libro de marketing para latinoamerica de philip kotler uno espera más de un profesor de ese nivel

por Andres S

7 de abr de 2020

el curso me pareció interesante pero que se basa mucho en la memorización de palabras y poco en ideas, algunos ejemplos brindados por el profesor me parecieron poco convincentes.

por Alba P Q C

22 de set de 2021

El contenido del curso es bueno, pero el material es muy anticuado y muy extenso, dice que son lecturas de 10 minutos mientras que cada articulo es de alrededor de 35 páginas.

por Pablo V G

9 de mai de 2020

Buen curso. Como pega diría que el material esta desactualizado y el tiempo de 10 min que se presupone para lecturas de 30-40 paginas no es real en absoluto!

por Martin C P

15 de jul de 2020

Es un buen curso para personas junior en marketing. Son conceptos básicos y útiles. Muchos conceptos se repiten si estudiaste marketing en la universidad.

por Luis A C

20 de ago de 2017

Buen curso. Sin embargo, es importante analizar casos, y no solamente términos múltiples. Lo realmente interesante esta en el análisis concreto.

por Manuel M C

1 de jun de 2020

Se debería actualizar el material de lectura; tiene 15 años de desfase, aún cuando sus definiciones pueden seguir siendo validas.

por hugo m s

11 de jun de 2018

No se que pasa con mi certificado, envié mis credenciales y dicen que de 3 a 5 días llega pero ya ha pasado una semana y nada.

por Diego R S A

9 de dez de 2018

Buen curso, organizado y con material claro y entendible. Instructor habla mal y lee las diapositivas durante todo el curso.

por Marco A M N

17 de abr de 2020

¡Es bueno los videos no tienen mucho que ver con las lecturas y las actividades son referenciadas solo a las lecturas

por Andrea M G E

26 de ago de 2020

Sería bueno que implementarán más videos y menos lecturas para poder lograr un aprendizaje más interactivo.

por Gonzalo A F M

12 de abr de 2019

Sirve para aclarar algunos conceptos, pero siento que los contenidos son un poco anacrónicos

por Josy M P R

21 de abr de 2020

Bueno el contenido, pero son más modulos para leer y muy pocos videos con el profesor.

por KAREN A B

27 de mai de 2020

Buen curso pero muy pocos y cortos los videos y mucha lectura. Falta interacción

por Jaime E C A

24 de set de 2020

me gusto el curso pero hubiese preferido mas contenido de video y menos lectura

por Omar A S B

21 de mai de 2020

Me gustó el contenido que otorga, pero debiera ser más didáctico.

por Adrian I

8 de jun de 2020

I enjoy this course and i have learned some important things.

por Sebastian M M

28 de abr de 2020

Buen curso, solo que debe ser actualizada la información.

por Fabián V A C C

28 de ago de 2020

Conceptos básicos e información no actualizada al 2020.

por Luis A Z Z

26 de mar de 2020

No hay algún certificado gratuito que me acredite