Chevron Left
Voltar para Marketing Gerencial

Comentários e feedback de alunos de Marketing Gerencial da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,671 classificações
785 avaliações

Sobre o curso

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Melhores avaliações

LV
11 de Nov de 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

BV
20 de Jul de 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

Filtrar por:

751 — 775 de 778 Avaliações para o Marketing Gerencial

por Ricardo T

17 de Jan de 2018

en realidad es un curso donde el profesor no explica mucho y sólo usa como material el libro de marketing para latinoamerica de philip kotler uno espera más de un profesor de ese nivel

por Andres S

7 de Abr de 2020

el curso me pareció interesante pero que se basa mucho en la memorización de palabras y poco en ideas, algunos ejemplos brindados por el profesor me parecieron poco convincentes.

por Pablo V G

9 de Mai de 2020

Buen curso. Como pega diría que el material esta desactualizado y el tiempo de 10 min que se presupone para lecturas de 30-40 paginas no es real en absoluto!

por Martin C P

15 de Jul de 2020

Es un buen curso para personas junior en marketing. Son conceptos básicos y útiles. Muchos conceptos se repiten si estudiaste marketing en la universidad.

por Luis A C

20 de Ago de 2017

Buen curso. Sin embargo, es importante analizar casos, y no solamente términos múltiples. Lo realmente interesante esta en el análisis concreto.

por Manuel M C

1 de Jun de 2020

Se debería actualizar el material de lectura; tiene 15 años de desfase, aún cuando sus definiciones pueden seguir siendo validas.

por hugo m s

11 de Jun de 2018

No se que pasa con mi certificado, envié mis credenciales y dicen que de 3 a 5 días llega pero ya ha pasado una semana y nada.

por Diego R S A

9 de Dez de 2018

Buen curso, organizado y con material claro y entendible. Instructor habla mal y lee las diapositivas durante todo el curso.

por Marco A M N

17 de Abr de 2020

¡Es bueno los videos no tienen mucho que ver con las lecturas y las actividades son referenciadas solo a las lecturas

por Andrea M G E

26 de Ago de 2020

Sería bueno que implementarán más videos y menos lecturas para poder lograr un aprendizaje más interactivo.

por Gonzalo F

12 de Abr de 2019

Sirve para aclarar algunos conceptos, pero siento que los contenidos son un poco anacrónicos

por Josy M P R

21 de Abr de 2020

Bueno el contenido, pero son más modulos para leer y muy pocos videos con el profesor.

por KAREN A B

27 de Mai de 2020

Buen curso pero muy pocos y cortos los videos y mucha lectura. Falta interacción

por Jaime E C A

24 de Set de 2020

me gusto el curso pero hubiese preferido mas contenido de video y menos lectura

por Omar A S B

21 de Mai de 2020

Me gustó el contenido que otorga, pero debiera ser más didáctico.

por Adrian I

8 de Jun de 2020

I enjoy this course and i have learned some important things.

por Sebastian M M

28 de Abr de 2020

Buen curso, solo que debe ser actualizada la información.

por Fabián V A C C

28 de Ago de 2020

Conceptos básicos e información no actualizada al 2020.

por Luis A Z Z

26 de Mar de 2020

No hay algún certificado gratuito que me acredite

por Manuel A A P

20 de Abr de 2020

Llegastes aquí por una opinión directa y constructiva? Pues estás de suerte y posiblemente te ahorre horas de tu vida. El curso es una guía fundamental, y si solo quieres aprender a saber donde estás parado en tu mercado meta, este es tu curso.

A lo demás el profe se explica bien, pero su didáctica es obsoleta, por lo que es lo mismo descargar la bibliografía y ya. Sería fenomenal rescatar los términos que se tocan (considero que varios son trascendentales), enarbolarlos y enlazarlos a uno o varios contextos históricos y bum!

por Daniela O

17 de Abr de 2020

Es un buen curso para una persona que no sabe nada sobre Marketing, para profesionales del área es un curso de pre-grado, bastante obsoleto en sus ejemplo e hipótesis, la verdad es que siempre es útil aprender o refrescar conocimiento, pero es un curso bastante ochentero.

por Diego A R M

7 de Abr de 2020

El curso está incompleto, en el último video el profesor dice "nos vemos en la próxima clase" y luego no hay más... De todas formas el profesor explica muy bien y es entretenido escucharlo. Los textos también son interesantes.

por Jocelyn J

30 de Mar de 2017

No me gustaron los contenidos ni la forma de presentar las láminas en los videos, creo que podrían mejorar

por Francy T S C

11 de Mar de 2017

Considero que este curso no tuvo un acompañamiento del tutor por medio de más vídeos informativos y lecturas didácticas en donde se evidencien ejemplos. No estoy conforme con el mismo debido a que el único material que se suministraba eran capítulos enteros de un libro que se debían leer para completar el cuestionario; acción que cada persona puede hacer autonomamente sin estar registrada en un curso y mucho menos pagar por el mismo.

Este curso no tuvo para mi un valor agregado, pues considero que leer tantos capítulos de un mismo libro por una plataforma, no me aporta nada distinto a leer el material en una biblioteca por mi cuenta.

por Mauricio D G

26 de Jul de 2020

No puede llamarse mktg gerencial con tan poco conceptos desarrollados, mas aun con ningun apice sobre la toma de decisiones, se nota claramente que es un "profesor" chileno, al cual le interesa mas decir las cosas que el hizo que hablar del temas del curso

debo llevar cerca de 20 cursos realizados en esta plataforma, y tengo que llegar a uno chileno para que saliera el profesor pavoneandose de sus logros ... no lo hacen en las instutuciones de ningun otro pais, una verguenza