Chevron Left
Voltar para Marketing Gerencial

Comentários e feedback de alunos de Marketing Gerencial da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,844 classificações
853 avaliações

Sobre o curso

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Melhores avaliações

IM
13 de Set de 2021

Excelente curso, lo considero un buen resumen de cursos impartidos en la PUC pertenecientes a la malla obligatoria de Ing. Comercial. (Símil académico: Horizontes y desafíos en la gestión de empresas)

LV
11 de Nov de 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

Filtrar por:

726 — 750 de 847 Avaliações para o Marketing Gerencial

por Luis O

6 de Jun de 2020

Muy buena información, aunque casi te obliga a comprar el libro.

Hubiera sido mejor 50% vídeos y 50% lectura.

Aun así logra sumergirnos en el mundo del marketing.

por Nicole J U B

22 de Out de 2016

Un par de errores en las lecturas al principio, que no supieron resolver en tiempo y forma.

Sin embargo el curso en si, con los contenidos, me pareció excelente

por TULIA J P G

22 de Set de 2020

buen profesor con casos reales y el documento ilustra lo que pasa realmente con las compañías y así te hace tener recordación con la realizada de la sociedad

por Juliana T

11 de Dez de 2016

Es un buen curso, con material interesante y explicaciones claras. Sería bueno que en él se realizaran otro tipo de actividades además de los cuestionarios.

por Matías T G

11 de Abr de 2020

Buenos contenidos, y también claros. Mi sugerencia es poder revisar y re-evaluar la dinámica de calificaciones, para hacerlo más provechoso e interactivo.

por Juan J R A

27 de Jul de 2020

Excelente enfoque de transacciones de productos y servicios. Y el enfoque de las posibles desiciones que se deben tomar para el éxito del marketing mix.

por Gonzalo I v m

17 de Mar de 2019

Batante bueno, pero algo monótono el formato de aprendizaje. La información bastante relevante pero poco resumida. Las claves muy concretas y valiosas.

por Julio C E E

13 de Set de 2017

Excelente para aquellos que no saben nada como yo de marketing. de verdad aprendi mucho y me parecio muy interesante. Muchas Gracias por la oportunidad

por Kevyn C C

28 de Jul de 2020

Excelente curso con buen expositor en los vides de introducción y buenos cuestionarios para poner a prueba el conocimiento que adquirimos cada semana

por Jorge F C F

28 de Jan de 2020

Excelente curso. Como recomendación podría incluir un capitulo mas actualizado en cuanto a las nuevas tecnologías y aplicación del marketing digital.

por Nicolás F E L

21 de Abr de 2020

Me parece excelente la metodología de enseñanza y la forma de explicar del profesor, sin embargo ocuparía mas interaccion con los estudiantes.

por SHIRLEY V G C

9 de Set de 2020

Un curso muy interesante y completo, las herramientas como los videos y las lecturas son de gran interés y proporcionan buenos conociemientos

por Margaret V P O

3 de Jul de 2018

Cumplió con mi expectativa de darme la vision de marketing desde la perspectiva gerencial, reforzando conceptos y profundizando más en otros.

por Bianca N A G

7 de Mar de 2018

Estuvo bien, la información de los archivos son de ayudan si se comprenden correctamente. Las clases del vídeo, quizá pudieron estar mejores.

por Alejandra M

15 de Ago de 2020

El curso tiene una buena selección de temas estratégicos y buenas lecturas. Sin embargo no considero que sea un enfoque del todo gerencial.

por Dafne N P R

15 de Abr de 2020

me parece una excelente opción el curso online, le agregaría mas presentaciones de un docente para que resulte mas interactivo.

por Cesar L

7 de Jun de 2020

Buen curso, con conceptos y explicaciones claras mediante ejemplos aplicados en casos reales, facilitan mucho el aprendizaje.

por Miguel A A M

12 de Abr de 2020

Excelente curso para potenciar herramientas y conocimientos en el sector del marketing. Podría incluir mas material de apoyo.

por Nelson e a r

18 de Abr de 2020

Curso muy interactivo donde se me han aclarado distintas dudas sobre el mercado, ademas de complementar mi aprendizaje.

por Katherine B E

9 de Ago de 2020

Lo vi como un curso bueno pero basico para recordar algunas cosas, lo recomendaria como un curso inicial de marketing

por Julian F O C

5 de Fev de 2021

En mi opinión falta mas material multimedia en vez de tanta lectura. De todas maneras un curso de alta envergadura.

por Alejandro R

22 de Mai de 2017

Muy bueno y concreto, se podría mejorar la dicción del docente, pero sus ejemplos y enfoque son bastante claros.

por Dinalba L P R

22 de Mai de 2018

Excelente, pero opino que se puede mejorar colocando mas videos informativos tipo clases para complementar mas.

por Abril A P M

23 de Mar de 2018

Excelente para conocer los conceptos básicos de Marketing y la información es muy completa y fácil de entender.