Chevron Left
Voltar para Marketing Gerencial

Comentários e feedback de alunos de Marketing Gerencial da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,780 classificações
834 avaliações

Sobre o curso

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Melhores avaliações

BV
20 de Jul de 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

LV
11 de Nov de 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

Filtrar por:

726 — 750 de 828 Avaliações para o Marketing Gerencial

por Miguel A A M

12 de Abr de 2020

Excelente curso para potenciar herramientas y conocimientos en el sector del marketing. Podría incluir mas material de apoyo.

por Nelson e a r

18 de Abr de 2020

Curso muy interactivo donde se me han aclarado distintas dudas sobre el mercado, ademas de complementar mi aprendizaje.

por Katherine B E

9 de Ago de 2020

Lo vi como un curso bueno pero basico para recordar algunas cosas, lo recomendaria como un curso inicial de marketing

por Julian F O C

5 de Fev de 2021

En mi opinión falta mas material multimedia en vez de tanta lectura. De todas maneras un curso de alta envergadura.

por Alejandro R

22 de Mai de 2017

Muy bueno y concreto, se podría mejorar la dicción del docente, pero sus ejemplos y enfoque son bastante claros.

por Dinalba L P R

22 de Mai de 2018

Excelente, pero opino que se puede mejorar colocando mas videos informativos tipo clases para complementar mas.

por Abril A P M

23 de Mar de 2018

Excelente para conocer los conceptos básicos de Marketing y la información es muy completa y fácil de entender.

por Jairo G R

1 de Jun de 2017

el contenido interesante, pero la persona que transmite las informaciones, no es muy agradable en su expresión.

por Lina M G P

25 de Mar de 2020

Es un muy buen curso, que abarca conceptos básicos y esenciales para entender el manejo eficaz del marketing

por ROA C N K

24 de Ago de 2020

Los vídeos pueden llegar a ser muy cortos comparándolos con las lecturas de capítulos de un libro completos.

por Diego A T M

28 de Abr de 2020

Fue un buen curso, aunque sería mejor extendiendolo. Con estrategias empíricas para aplicar en los negocios.

por Maria E A

19 de Ago de 2019

Creo que este curso te permite refrescar mucho conocimientos de marketing. Las lecturas son interesantes.

por Yoemily C M

24 de Set de 2020

Excelente material, buen instructivo, pruebas bastante acertadas para el metodo de estudio. Me encanto!

por José P D J

24 de Jun de 2020

Creo que en los videos se entrega muy poco, pero las lecturas ayudan, se podrían resumir un poco más.

por Elizabeth N C

30 de Mai de 2020

Buena explicación pero falto la aplicación de un caso practico asemejarse a un escenario real

por Karina d l A G V

30 de Set de 2018

El curso te da las herramietas necesarias para tener un conocimento del mercado a nivel general.

por Bárbara C C B

10 de Mai de 2020

Muy bueno y dicactico, debería tener mayores videos del profesor explicando los contenidos

por Pablo A F

19 de Jun de 2018

Bien, solo me hubiese gustado preguntas donde se expongan casos y aplicar el conocimiento.

por Gonzalo C

8 de Abr de 2020

Me pareció muy interesante y completamente necesario volver a repasar lo básico de MKT.

por OmAr Q C

10 de Jul de 2020

Bueno se centra en las bases del Marketing simple sencillo y muy bueno para estudiarlo

por MARIA I V

17 de Abr de 2020

Me gustó mucho el curso, creo que faltan mas actividades de aplicación de la materia.

por Alfredo P

27 de Jul de 2020

Interesante. Buena entrega por Pedro. Mucha lectura, sencilla y fácil de entender.

por Gislainne A O P

30 de Abr de 2020

Buen curso, buenos contenidos de clases. Sin embargo podrian incluir mas clases .

por Román H Á

28 de Mar de 2021

muy bueno y dinámico útil para aprender nuevas habilidades de forma muy flexible

por José L H

7 de Abr de 2021

Aprende muchos conceptos que me fuera de utilidad. Como tal es un curso básico.