Chevron Left
Voltar para Marketing Gerencial

Comentários e feedback de alunos de Marketing Gerencial da instituição Universidad de Chile

4.7
estrelas
1,615 classificações
767 avaliações

Sobre o curso

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Melhores avaliações

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

Filtrar por:

726 — 750 de 763 Avaliações para o Marketing Gerencial

por Ismael H

Oct 03, 2019

El curso se basa en videos bastante claros, con un rango de tiempo que aseguran mantener la concentración en ellos. El material de lectura es bastante detallado, ilustrativo y además con ejemplos potencialmente reales que permiten visualizar lo explicado de una manera bastante didactica. Resto dos estrellas debido al mal calculo de tiempos que se debe emplear en las lecturas, son contenidos bastante extensos los cuales te toman mucho más de 10 minutos que indica la herramienta. Al nivel de detalle que nos implica leer, considero que no es un curso para nada básico. Lo recomiendo abiertamente.

por Felipe G P

Jun 11, 2020

la prueba 3.1 es muy ambigua y esta hecha para no poder terminar el curso a tiempo y no aprobarlo. hay preguntas sin respuestas lógicas, incluso sacándolas directa de los apuntes, no dan con la respuesta correcta en la alternativa.

el curso es excelente, pero solo por esa prueba no le pongo las 5 estrellas.

por Nilo F M A

Nov 26, 2018

Me parecio un curso interesante, sin embargo los casos de exito mencionados son muy desactualizados,hablan de años 2005 y 2006, es decir hace mas de 10 años, y en una decada han cambiado muchisimo la forma de comprar, de pensar, las economias, etc. Me parecio un poco desactualizado.

por Aldor J R C

Apr 27, 2020

Muy buen contenido en general, pero demasiado que leer y a veces repetitivo, cambiar un poco la manera en que dan a entender todo lo que está en las lecturas sería excelente; de pronto podría intercalar más las lecturas con alguna actividad practica o cuestionario, etc.

por William A C C

Aug 15, 2020

Los contenidos, el material de lectura y audiovisual son muy buenos, conceptos amplios y de fácil comprensión.

deberían tener un certificado mucho mas creativo y de mejor diseño; es muy simple, sencillo y creo que el valor por el certificado merece algo mejor.

por Rodrigo M

Apr 04, 2020

Debiesen tener más videos explicativos de la materia, ya que la estructura del curso se basa en leer capítulos de un libro, lo que no considero sea lo idóneo de un curso online. Los videos que existen son netamente introductorios al tema.

por Jaime A G M

Aug 21, 2018

me agrado el curso pero tengo varias observaciones, en los cuestionarios hay preguntas que no están bien formuladas y creo que tal vez podría mejorarse el contenido de los vídeos del profesor pero agradezco mucho lo aprendido.

por Claudio M

May 28, 2020

Un curso muy completo teóricamente, me gusto aunque faltan combinar mas clases y lectura, no es necesario tener una gran empresa para realizarlo, se puede aplicar en cualquier lugar entendiendo bien los conceptos

por Enzo A A D

Jun 16, 2017

Mucho que leer y poca enseñanza. los cuestionarios, y pruebas son casi el 80% de lo que uno lee.

Prácticamente no son clases sino leer y contestar preguntas evaluando lo que leíste y entendiste

por Oriel E H R

Apr 22, 2020

Me parece un buen curso para aprender. La forma de evaluar es un tanto precaria y son solo preguntas de alternativas, deberían ser casos o situaciones para aplicar lo aprendido. Saludos

por Ricardo T

Jan 17, 2018

en realidad es un curso donde el profesor no explica mucho y sólo usa como material el libro de marketing para latinoamerica de philip kotler uno espera más de un profesor de ese nivel

por Andres S

Apr 07, 2020

el curso me pareció interesante pero que se basa mucho en la memorización de palabras y poco en ideas, algunos ejemplos brindados por el profesor me parecieron poco convincentes.

por Pablo V G

May 09, 2020

Buen curso. Como pega diría que el material esta desactualizado y el tiempo de 10 min que se presupone para lecturas de 30-40 paginas no es real en absoluto!

por Martin C P

Jul 15, 2020

Es un buen curso para personas junior en marketing. Son conceptos básicos y útiles. Muchos conceptos se repiten si estudiaste marketing en la universidad.

por Luis A C

Aug 21, 2017

Buen curso. Sin embargo, es importante analizar casos, y no solamente términos múltiples. Lo realmente interesante esta en el análisis concreto.

por Manuel M C

Jun 01, 2020

Se debería actualizar el material de lectura; tiene 15 años de desfase, aún cuando sus definiciones pueden seguir siendo validas.

por hugo m s

Jun 12, 2018

No se que pasa con mi certificado, envié mis credenciales y dicen que de 3 a 5 días llega pero ya ha pasado una semana y nada.

por Diego R S A

Dec 10, 2018

Buen curso, organizado y con material claro y entendible. Instructor habla mal y lee las diapositivas durante todo el curso.

por Marco A M N

Apr 17, 2020

¡Es bueno los videos no tienen mucho que ver con las lecturas y las actividades son referenciadas solo a las lecturas

por Andrea M G E

Aug 27, 2020

Sería bueno que implementarán más videos y menos lecturas para poder lograr un aprendizaje más interactivo.

por Gonzalo F

Apr 12, 2019

Sirve para aclarar algunos conceptos, pero siento que los contenidos son un poco anacrónicos

por Josy M P R

Apr 22, 2020

Bueno el contenido, pero son más modulos para leer y muy pocos videos con el profesor.

por KAREN A B

May 28, 2020

Buen curso pero muy pocos y cortos los videos y mucha lectura. Falta interacción

por Jaime E C A

Sep 24, 2020

me gusto el curso pero hubiese preferido mas contenido de video y menos lectura

por Omar A S B

May 21, 2020

Me gustó el contenido que otorga, pero debiera ser más didáctico.