Chevron Left
Voltar para Liderança Institucional: Perspectiva Global e Práticas Locais

Comentários e feedback de alunos de Liderança Institucional: Perspectiva Global e Práticas Locais da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
estrelas
325 classificações
132 avaliações

Sobre o curso

El curso Liderazgo Instruccional: Perspectiva Local y Prácticas locales, es una instancia para que profesores, líderes escolares y profesionales de la educación puedan actualizar sus conocimientos y potenciar la enseñanza y el aprendizaje de los estudiantes....

Melhores avaliações

FM

Apr 12, 2020

Es un curso en donde se entregan las herramientas para aplicar el liderazgo instruccional para que sea aplicado en la educación, para mejorar la educación que es entregada en los colegios.

EC

Dec 10, 2015

Es un curso que ha resultado muy útil en la gestión e identificación de liderazgo en los establecimientos, aplicable a la realidad, donde se han compartido experiencias con otros docentes.

Filtrar por:

51 — 75 de {totalReviews} Avaliações para o Liderança Institucional: Perspectiva Global e Práticas Locais

por Xavier H V M M

Oct 16, 2017

Buen curso, didáctico, flexible en los tiempos, con una buena certificación y al alcance de todos, 100% recomendable.

por Marcelo A I B

May 27, 2020

Explicaciones claras e información pertinente y de calidad.

Sugiero incluir lecturas (artículos) más actualizadas.

por Félix D M S

Feb 05, 2020

Excelente curso, disfruté las clases, gracias por esta oportunidad y los métodos de de enseñanza aprendizaje.

por Johanna C C G

Apr 13, 2020

Excelente curso, entrega herramientas para desarrollar habilidades necesarias para un desarrollo óptimo.

por Matias N H

Feb 28, 2018

Excelente Curso e instancia para seguir formándome y creciendo, que sigan habiendo más y muchas gracias!

por César F T S

May 05, 2020

ha sido un gran aprendizaje y he podido profundizar en cuestiones relativas al liderazgo en la escuela

por GRACIELA A M C

May 25, 2020

muy buena experiencia

pero quería pagar el certificado y no me dejo

como puedo pagar con tarjeta debito

por William G

May 27, 2020

Muy integral, didáctico y de gran aporte para el,trabajo de liderazgo en una organización escolar

por Ricardo M

Feb 07, 2018

Muy buen curso, completo, los ejercicios me ayudaron y he podido poner en práctica lo aprendido.

por Ramon A V G

Jan 21, 2016

Excelentes temas los elegidos para este curso, y no esta demas agregar la calidad del profesor.

por DANIEL D R A

Apr 13, 2020

Me gustó el curso, los vídeos algunos demorarán más de 10 minutos pero el tiempo pasa rápido.

por Alfonso A R

May 22, 2020

Muy buen curso aprende uno muy bien te explican bien y los exámenes muy acorde con el curso

por oscar r

Sep 11, 2015

estimados , envié un pago para la entrega del certificado , que pasa que no me llega??

por Erwin P S D

May 17, 2020

Tremendo curso ahora tengo más herramientas para mi trabajo y actividades diarias.

por Marcos E Ñ H

Nov 09, 2018

Excelente marco teórico y muchas prácticas para poder implementar en mi escuela.

por LORETO T

Apr 27, 2020

Excelente curso, el profesor Volante muy claro y preciso en las explicaciones.

por Francisco A G V

Aug 27, 2017

Excelente curso con el fin de actualizar nuestras practicas pedagogicas.

por Isabel R

Jun 21, 2016

Buenísimo! partiendo de lo básico a lo general, muy buen curso, gracias

por Rodrigo J A V

Oct 07, 2015

Excelente curso, lo recomiendo que lo realicen, se aprende muchisimo

por Mayra L R J

May 20, 2020

Muy buena explicación del expositor, aprendí mucho , muchas gracias

por Ferney F F T

May 16, 2020

Excelente enfoque sobre la motivación y el liderazgo instruccional.

por Paul A D R

Jan 16, 2016

Excelente profesor, material, puntos de vista y entrevista.

por Julio P I

Oct 01, 2015

buen curso, aplicable no solo a establecimientos escolares

por Verónica C P F

Oct 13, 2019

excelente curso, con mucho material y dominio en el tema.