Chevron Left
Voltar para Introducción a la programación con Python

Comentários e feedback de alunos de Introducción a la programación con Python da instituição Universidade Austral

4.6
estrelas
1,008 classificações
503 avaliações

Sobre o curso

Este curso te dará ágil acceso a los conceptos básicos de programación utilizando el lenguaje de programación Python en su versión 3.0. Python tiene una sintaxis sencilla y compacta. Esto te permitirá aplicar rápidamente los conceptos aprendidos en los distintos aspectos de tu vida. Una vez que completes este curso, podrás construir pequeños programas que te ayuden en tu trabajo y estarás preparado para tomar cursos de programación más avanzados. El curso no requiere conocimientos previos de programación y utiliza sólo matemática básica. Cualquier persona con un manejo de informática moderado podrá ser capaz de dominar los materiales que se presentarán. Utilizaremos como bibliografía el libro “El Tutorial de Python” de Guido Van Rossum, el creador de Python....

Melhores avaliações

JM

Aug 24, 2020

Un curso muy bien estructurado basándose en materiales escritos y en vídeos. Aquí se aprende las bases de Python de una forma amena y sencilla sin perder profundidad en cuanto a sus contenidos

PB

Jul 25, 2020

Me pareció excelente la metodología, videos muy ilustrativos, recursos de ayuda muy valiosos, y ejercicios de programación que ayudan a afianzar los conocimientos. Lo recomiendo ampliamente.

Filtrar por:

76 — 100 de 504 Avaliações para o Introducción a la programación con Python

por Katherine V B A

Oct 19, 2020

Muy buen cursoo! Proporciona las herramientas básicas y elementales para programar en Python. Muchas gracias por compartir sus conocimientos.

por Félix H V G

Jul 22, 2020

Muy buen curso, enseña lo esencial para comenzar a programar en python y mas aun si se tienen conocimientos de programación en otros lenguajes

por MARCELO A O G

Jul 27, 2020

buen curso para comenzar en python, creo que la explicación de los vídeos es lo mas fuerte del curso son precisos y concisos y buen material

por sergio f p

Sep 02, 2020

muy bueno, es difícil adaptarse a la terminología que utiliza el curso sin tener experiencia previa, luego de esto se vuelve muy interesante

por Cristobal M O M

Jul 22, 2020

muy bueno bien completo, se mantiene siempre el entusiasmo por aprender, pesar que no tenia conocimiento en programación pude aprender mucho

por Milton A P

Sep 23, 2020

Es un curso muy básico, pero muy bueno para empezar a programar. Especialmente si llevás mucho tiempo sin programar o si no sabés mucho.

por Fernando E H

Oct 10, 2020

Buen curso, se aprende bastante y el intercambio con los compañeros que cursan ayuda mucho tambien para aprender mas! Muy recomendable,

por Florencia S D

Oct 05, 2020

Me sentí a gusto con el sistema de aprendizaje y muy contenta por los logros obtenidos en estos primeros pasos que doy en programación.

por Emilio S

Jul 22, 2020

Muy bueno el curso, si bien en algunos módulos se va muy rápido, los ejemplos son muy buenos como para poder entender los temas dados.

por Rodrigo M P

Oct 02, 2020

Me pareció muy buen curso. Fue de mucha utilidad para mi. Me gustó la forma de presentar un trabajo y validar otros de mis compañeros

por Rodrigo L T

Jul 29, 2020

Un curso muy completo, donde se nos enseño de lo mas básico a lo mas avanzado de como manejar el lenguaje de Python, muy recomendado.

por Nicolás G

Sep 20, 2020

Muy interesante el curso y excelente las formas de explicación del docente. La información necesaria para completarlo sin problemas.

por Ghenzi R

Sep 14, 2020

Muy completo, abarca las herramientas elementales que se deben tener a la hora de encarar profundizar en este lenguaje tan completo!

por CLAUDIO A B E

Sep 09, 2020

Buen curso para iniciarse en Python, muy didáctico, bien estructurado para un fácil aprendizaje y ejemplos simples para practicar.

por RODRIGO A D M

Jul 06, 2020

Excelente curso introductorio. hay actividades que ya termine pero aun así no me entrega calificación. Solo ese pequeño detalle.

por FRANCISCO I D B

Aug 07, 2020

Muy buen curso! Me gustó la mezcla de material de lectura, clases explicativas y evaluaciones tanto teóricas como prácticas

por Alexis B S

Apr 23, 2020

Muy buen curso, quizás necesitaría más ejemplos (se explican bastantes) al tener un perfil bajo, pero me ha gustado mucho.

por Fernando A M A

Oct 19, 2020

Buen curso, sin embargo es necesario indagar por uno en algunas ocaciones para lograr comprender bien los temas tratados.

por YAMILET D C A N

Aug 27, 2020

No conocía nada de este lenguaje de programación y me gustó mucho, el curso está muy bueno para principiantes.

Gracias.

por Maximo E P

Aug 13, 2020

Los videos son sumamente claros y ofrecen un entendimiento ideal para afrontar las actividasdes y entender el tema.

por Yulian D L M

Aug 10, 2020

Como iniciante en el mundo de la programación (Phyton) este curso me ha sido muy útil, he aprendido bastante en él.

por Diego A C M

Aug 25, 2020

Al principio escalaba algo rápido los primeros temas, pero luego fue bastante agradable y completo para comprender

por Melvi M C

Jul 27, 2020

Bastante agradable las presentaciones de los videos, solo se necesita ser muy atento a lo que el profesor explica.

por Ezequiel A D

Oct 05, 2020

Aprendi mucho en este curso, además me dió muchas herramientas para el buen uso de este lenguaje, muchas gracias!