Chevron Left
Voltar para Introducción a la programación con Python

Comentários e feedback de alunos de Introducción a la programación con Python da instituição Universidade Austral

4.6
estrelas
1,008 classificações
503 avaliações

Sobre o curso

Este curso te dará ágil acceso a los conceptos básicos de programación utilizando el lenguaje de programación Python en su versión 3.0. Python tiene una sintaxis sencilla y compacta. Esto te permitirá aplicar rápidamente los conceptos aprendidos en los distintos aspectos de tu vida. Una vez que completes este curso, podrás construir pequeños programas que te ayuden en tu trabajo y estarás preparado para tomar cursos de programación más avanzados. El curso no requiere conocimientos previos de programación y utiliza sólo matemática básica. Cualquier persona con un manejo de informática moderado podrá ser capaz de dominar los materiales que se presentarán. Utilizaremos como bibliografía el libro “El Tutorial de Python” de Guido Van Rossum, el creador de Python....

Melhores avaliações

JM

Aug 24, 2020

Un curso muy bien estructurado basándose en materiales escritos y en vídeos. Aquí se aprende las bases de Python de una forma amena y sencilla sin perder profundidad en cuanto a sus contenidos

PB

Jul 25, 2020

Me pareció excelente la metodología, videos muy ilustrativos, recursos de ayuda muy valiosos, y ejercicios de programación que ayudan a afianzar los conocimientos. Lo recomiendo ampliamente.

Filtrar por:

1 — 25 de 506 Avaliações para o Introducción a la programación con Python

por Wilson F M

Apr 18, 2019

La forma de evaluación no es adecuada. Un algoritmo se puede implementar de varias maneras y el autor del curso solicitaba una forma específica.

por Pako B

Mar 11, 2019

Da por sentadas cosas que no se explican o se explican más adelante. Contenido no ordenado. Fallos básicos en las pruebas y la forma de devolver los resultados... has de averiguar como está esperando recibirlos para que pasen como aprobados.

por RSG C

Apr 22, 2019

Lo positivo está en español. Los videos enseñan lo básico.

Lo negativo los tutores están ausentes.

Lo peor hay errores en los cuestionarios

por Alejandro M

Apr 18, 2019

Nadie da respuestas a inconvenientes con ejercicios, una vergüenza.

por Andrés A H B

Feb 29, 2020

Pésimo curso, en la primer tarea hice todo lo que pedía varias veces, intenté realizar los que otros escribían en el foro como posibles soluciones y no logré una respuesta válida. Desde la organización del curso no hubo respuesta. Lo abandoné por cansaancio.

He realizado otros cursos (ambos extrangeros) con Coursera y la calidad era muy superior a este (argentino).

Una decepción.

por Steibeck D

Jan 11, 2020

Un curso muy mal diseñado en las actividades

por Wilder E O L

May 11, 2019

Muy Buen curso, he aprendido sobre esta temática, la cual hace tiempo necesitaba y estaba buscando una buena opción; ahora necesito aprender más y practicar mas.

por Kelvi M

May 19, 2020

Me gusto el curso, me ayudo a entrarme nuevamente en el campo de la programación. Espero seguir ya que deseo aprender bien el lenguaje de Python

por Eric G S L

Jan 22, 2020

Curso básico y de mucha información para gente que desea iniciar a programar en Python.

por Javier I H B

Oct 02, 2019

Las preguntas de los cuestionarios son muy generales y no se explica tan bien la forma de realizar las tareas. También sería bueno que en lugar de calificar alumnos lo hiciera el instructor.

por Juan M G

Sep 09, 2020

Los temas tratados se explican de manera clara; a mi parecer, son comprensibles para alguien que recién empieza. El problema surge principalmente en las evaluaciones: reporté muchas preguntas que tienen varias respuestas ambiguas, e incluso casos en que marca una única como correcta, y técnicamente, tal como están enunciadas, son más de una correcta. Tienen que mejorar las evaluaciones. Además había un error conceptual que se repite en un par de videos. El exámen de programación final me pareció poco representativo de lo aprendido, muy escueto, y la mitad ya estaba resuelta en la consigna (además, poseía el mismo error conceptual mencionado anteriormente).

por Gustavo A M

Jul 09, 2020

ME gusta el curso, al principio, pero en el trascurso del proceso, las temáticas realizadas no se brindan con claridad debido a que la manera de orientar y programar no es tan clara, y los temas dificiles no le dan el rigor que merece.

No hay ejemplificacion de problemas de la vida real, no tan orientada solo a las matematicas ademas , inicia enseñando con un editor luego lo cambia

por Sergio d P H

Oct 25, 2019

El contenido del curso está bien, pero la forma de entregar y corregir los programas que se solicitan funciona fatal.

por EDUARDO A A M

Jul 22, 2020

Es un curso muy bueno, contenidos de gran calidad, videos muy claros y completos, tareas y controles muy adecuados, solo extrañe la posibilidad de comunicación con el Profesor, aunque entiendo que con tal cantidad de alumnos, es imposible poder hacerlo. Tal vez un ayudante, que permita esa comunicación? alguna ayuda de ex alumnos?

por Jhon M S M

Apr 29, 2019

Este curso introductorio es excelente, la enseñanza es transmitida en explicaciones sencillas, y fáciles de entender. El material a disposición es interesante, concreto e intuitivo, lo que posibilita asociar con mas detalle cada lesión vista.

por Nicolás I C V

Jul 23, 2020

Muy buen curso. Comenzó simple pero se volvió desafiante mientras avanzaba, lo cual considero que es importante en la motivación y las ganas de aprender. Cumple su objetivo de introducirnos al lenguaje y dejarnos con ganas de aprender más.

por César A B

Jul 28, 2020

Muy facil de seguir, me ha servido bastante.

Tal vez solo hecho de menos que en los recursos esten los textos de los programas que salen en los videos.

Podrian desbloquear el acceso a esos programas una vez que se ha aprobado el curso.

por Cris V G L

Jul 29, 2020

en general me parecio muy completo y muy bien explicado cada tema, los contenidos y conocimientos recibidos en el curso que permite adentrarse en la programación, muy contenta por los conocimientos obtenidos.

por Josué R G S M

Aug 24, 2020

Un curso muy bien estructurado basándose en materiales escritos y en vídeos. Aquí se aprende las bases de Python de una forma amena y sencilla sin perder profundidad en cuanto a sus contenidos

por Pablo B

Jul 25, 2020

Me pareció excelente la metodología, videos muy ilustrativos, recursos de ayuda muy valiosos, y ejercicios de programación que ayudan a afianzar los conocimientos. Lo recomiendo ampliamente.

por Brenda A V

Apr 06, 2020

Muy buen curso, aprendes a programar de una manera rápida sin llenarte de tanta información ya que en los vídeos explican lo necesario y muy practico.Puedes aprender esto solo en 4 semanas.

por Maximiliano D

Sep 08, 2020

El curso en si, me dejó enseñanza, pero el contenido en video era muy corto, generalmente de 1 o 2 minutos para explicar un tema y el resto era que vayas y leas, tiene algunos errores en código y toma de desiciones, Fibonacci lo pidieron antes de saber que era un ciclo while por ejemplo, solo eso.

por Marlon H V C

Jul 17, 2020

Tuve toda la intención de terminar este curso y asi fue, pero aun con todo realizado y con calificaciones buenas, este curso no da el certificado, si uno ve en la App dice que en la semana 4 tengo tareas pendientes cuando no es cierto, todo esta calificado. y asi muchas personas dicen lo mismo. Y no hay ninguna forma de contactar a nadie para que revise o de soporte a los que nos tira ese problema.

por JESUS E O G

Jul 31, 2020

Muy buen curso introductorio, ya que te guía paso a paso desde la instalación del software hasta el uso adecuado del lenguaje y las bases de la programación para crear programas sencillos pero bien estructurados. Hay algunos saltos abruptos en el nivel de complejidad, pero creo que le da un plus para enseñarnos a pensar y ser creativos, y no solo transcribir códigos ya establecidos. En mi opinión es un buen curso de introducción para aquellos que como yo, no están iniciados en la programación.

por Dario F

Jul 31, 2020

Me pareció muy bueno el curso, pragmático y consistente.

A diferencia de otros cursos, exige un interés extra a lo habitual por parte del alumno.

Procura estimular a que el alumno sea pro-activo y muestre interés personal investigando en internet en profundidad los temas planteados, a partir de la documentación que brinda y las pautas generales que el curso va marcando.

A mi personalmente me resultó motivador y desafiante seguir el ritmo, pero es un gran ejercicio el ser en parte auto-didacta.