Chevron Left
Voltar para Gestão Empresarial para Pymes

Comentários e feedback de alunos de Gestão Empresarial para Pymes da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
estrelas
3,522 classificações
1,645 avaliações

Sobre o curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. El diseño de este curso está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Melhores avaliações

DB

Jul 05, 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

UL

Dec 27, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

Filtrar por:

1501 — 1525 de 1,634 Avaliações para o Gestão Empresarial para Pymes

por Alejandra M

Apr 28, 2020

Bastante util,para mi que tengo cero conocimiento de administracion, buenos y claros profesores y material, se agradece.

por Elda M M D

Mar 13, 2019

Los temas son excelentes y claros, aunque me hubiera gustado tener una sección de preguntas en línea con los profesores.

por Jamer N C A

Oct 29, 2015

Me pareció muy interesante. Un panorama completo para los empresarios que como yo estamos empezando. Muchas gracias!!

por Andrea S

Jan 28, 2017

Muy bien explicado, lenguaje sencillo y fácil de entender. Da herramientas interesantes para el manejo de una pyme.

por Yazmin E T H

Nov 25, 2015

Da tips y una visión general de lo mas importante en la gestión de pymes. Buen material gracias por compartir

por Patricio P M

Oct 14, 2019

El curso está muy bien preparado y pensado para poder ver la perspectiva en todas las áreas de una empresa.

por daygoro z

Jun 19, 2017

Muy buen curso de introducción, seria bueno ampliar un poco mas los puntos a tratar en cada clase. Gracias.

por Rodrigo G M

Oct 26, 2015

Me pareció buena la dinámica del curso, sin embargo, al último interprete me costo más entenderlo.

Saludos

por Daniel E V

Dec 30, 2019

Es un muy buen curso, aunque le faltaron más actividades para complementar... fuera de eso estuvo bien.

por Rodrigo E M C

Jun 29, 2017

Podria tener mayor dificultad la pruebas y contar con mas ejercicios prácticos para realizar en casa.

por Gonzalo I P C

Jan 09, 2017

Esta bien explicado, es muy completo pero tambien como abarca muchos conceptos es un tanto basico.

por Remik C S

Feb 20, 2017

es un buen curso pero básico. sin embargo da los cimientos para animarse a realizar un proyecto

por cynthia y r

Dec 31, 2015

es un curso bastante completo , incluye conocimientos basicos de todas las areas de una empresa

por Rodrigo J D

Nov 07, 2015

Si me parecio un buen curso sobre todo la parte de gestion de personas y los temas financieros

por Joaquín I D P

Oct 19, 2015

Muy buen curso, buenos profesores, sirve mucho para repasar y tener cosas más claras.

Gracias!

por Juan P N M

May 19, 2020

Muy útil para actualizar temas de gestión y aplicar en diferentes negocios o emprendimientos.

por José A D P

Aug 04, 2020

Tiene excelentes profesores el cual tienen experiencia y conocimiento de los temas tratados.

por carolina t

Jul 17, 2020

Excelente tema a tratar, todo emprendedor debería estudiarlo e implementarlo en su proyecto.

por José M M

Jul 10, 2018

Muy bueno, pero podrían incluir archivos pdf con presentaciones y ejemplos desarrollados

por Jennifer P

Nov 18, 2017

Curso muy bien estructurado, con los principales módulos que toda empresa debe manejar.

por Andres A L

Jul 27, 2020

Es una excelente manera de acercarse a los conceptos de la administración de negocios.

por Mary C S M

Jul 28, 2020

Muy contenta con el entrenamiento de verdad aportó mucho conocimiento nuevos en pymes

por NASHAMY J G M

Apr 29, 2019

Excelentes Docentes, Muchas gracias por la información y el conocimiento adquirido.

por Cristian C G C

Jun 20, 2018

Excelente Curso, para entender la gestión interna y manejo en general empresarial.