Chevron Left
Voltar para Gestão Empresarial para Pymes

Comentários e feedback de alunos de Gestão Empresarial para Pymes da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
estrelas
3,484 classificações
1,627 avaliações

Sobre o curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. El diseño de este curso está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Melhores avaliações

DB

Jul 05, 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

UL

Dec 27, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

Filtrar por:

101 — 125 de 1,617 Avaliações para o Gestão Empresarial para Pymes

por Damián A A C

Nov 09, 2015

Me ha parecido un curso muy bueno ya que incorpora elementos necesario para poder llevar a cabo una empresa y no solo se queda con la parte financiera, también incluye elemento referidos al recurso humano, los clientes, procesos productivos, relaciones entre las áreas de las empresas, etc.

por Mauricio B A

May 18, 2020

es un curso que permite recorrer las herramientas más importantes de la gestión empresarial. especialmente orientado a ayudar a los empresarios que están comenzando con un emprendimiento o a aquellos que dada la alta competitividad del mercado, requieren gestionar y ordenar sus empresas.

por Francisco O M

Oct 14, 2016

Excelente, me pareció muy buen curso se enfoca muy bien en los aspectos básicos necesarios para la gestión empresarial. Hay materias que se podrían tratar con mayor profundidad, pero eso ya es parte de la inquietud por perfeccionarse por parte del estudiante, ya que buscando encontrarás.

por Luis A S

Oct 27, 2019

Un curso realmente con lo necesario para entender la forma de desarrollar una pyme desde su comienzo, lo único que si puede ser como una critica constructiva hacia el curso es que muchas de las preguntas no aparecen en la materia, yo al estudiar ingeniería comercial supe responderlas.

por Francisco J J U

May 11, 2020

Excelente curso, estoy con la idea de emprender con una pyme y este curso me sirvio para darme cuenta de los factores que inciden en la toma de decisiones para hacer realidad este proyecto. Agradezco a la Universidad Catolica por poner este curso a disposicion de la gente, Saludos.

por Eduardo J V M

Apr 28, 2020

Gran curso, me sirvió para fortalecer conocimiento adquirido en mi formación universitaria de manera sólida y poder aplicarlo efectivamente. OBSERVACIÖN: Mejoraría el material del curso. En el módulo de Una Mirada Financiera subieron el mismo archivo para los dos casos diferentes.

por Rodrigo P

Jun 20, 2020

Excelente curso, fue de gran ayuda, me ayudo a reforzar varios conceptos, ademas la metodología utilizada es dinámica, los contenidos están muy bien distribuidos y resultan de fácil comprensión para el estudiante. Ademas quisiera felicitar al equipo académico por su gran trabajo

por Sara H G

Feb 17, 2019

Un curso muy bueno, el cual ayuda mucho para comprender conceptos claves en la Gestión de Empresa y sin querer (o queriendo) da directrices de especialización en ciertos temas puntuales. Muy agradecida por la motivación y clara capacidad de explicación de los profesores a cargo.

por Nathanael M

Jan 14, 2019

Excelente curso, muy practico para emprendedores. Sientes realidad en cada tema, no solo teoría que quizás no se pueda aplicar. Me gusto muchísimo y espero que al igual que a mi, a quienes lo hayan realizado también les sirva de provecho, como se que me servirá a mi. Gracias !!

por Felipe I M V

Jul 16, 2020

Muy buen curso, me ha permitido tener una mirada global de como hacer que una organización sea más productiva y sustentable, a través de la aplicación de los métodos, recomendaciones y conceptos que se expresan. RECOMENDADO 100% para quienes administren o trabajen en una PYME.

por junitza g

Apr 10, 2020

Excelente curso, muy completo. Justo lo necesario para aplicar en pequeñas y medianas empresas y poder realizar una buena gestión en todas las áreas del negocio. Felicito a todos los facilitadores por su excelente trabajo y por la forma tan clara en como explicaron cada módulo

por Fernando E L V

Feb 04, 2020

Me parece un curso apropiado para personas que quieran mejorar la gestión de su emprendimiento, pero también me parece indicado para profesionales de áreas distintas a las de administración y comercio, como ciencias sociales.

Excelente curso, buenos videos y buenos expositores.

por ANDRES S L B

Jan 25, 2018

Muy bueno el curso en término generales, debido que es más de lo que esperaba. Los profesores entregan un mensaje claro en cada una de las clases, por otro lado varios de los contenidos que aprendí, son muy útiles para aplicarlos en la PYME.

Saludos cordiales

Andrés Lazo Barrio

por marcos a p c

Jan 13, 2016

Es una herramienta perfecta para entender el mundo empresarial en la actualidad, permite al estudiante entender conceptos de administración de una manera ágil y facilita estrategias para enfrentar diversas situaciones que se ven día tras día en el manejo de cualquier empresa.

por Felipe T

Aug 14, 2015

Me pareció un curso interesante que abarca lo principal de la gestión empresarial y herramientas que permite aplicarlas en la propia misma, me gusto mucho, me sentí muy ameno aprendiendo, los profesores manejan y transmiten los conceptos de forma extraordinaria, felicidades.

por Jack W

Sep 25, 2016

Muy util la información en este curso. Hay puntas de vista diferentes con los cuatro profesores, y las cuatro areas en el curso. A mi mi profesor favorita fue el profesor Julio Gálvez Boizard que presenta el parte "Una Mirada Financiera". Recomiendo este curso sinceramente.

por Camilo A A A

May 07, 2020

Nada más que agradecer el conocimiento brindado por los profesores. Una gran experiencia que definitivamente ayudará mucho a mi emprendimiento. Serán una gran guía y una biblia para los procedimientos a realizar para los desafíos que vengan en mi futuro. Muchas gracias!

por Angel A V

Nov 01, 2017

Excelente curso, me ha dado mucha información y conocimientos de los cuáles simplemente he obviado o no conocía. Los felicito por el gran apoyo que están brindando a personas que queremos aprender a guiar de buena manera nuestros actuales y futuras empresas y negocios.

por Andres O

May 18, 2020

Excelente y con bases fundamentales, colaborando al desarrollo de la educación y el progreso de la sociedad, mediante este curso se aprende varios puntos esenciales para implementar en la vida cotidiana y de forma miniciosa que no se tenían en cuenta como elementales.

por Matías A M P

Oct 21, 2018

En el curso se entregaron tips claves para el desarrollo óptimo de un negocio y todos los factores que afectan a la empresa. También, destacar el último módulo de gestión de los recursos humanos, ya que entrega un visión moderna de como están funcionando las empresas.

por Jhonny F J

Jun 01, 2020

El curso de Gestión empresarial exitosa para Pymes, es de gran aporte de conocimientos esenciales para llevar acabo un proyecto personal o laboral, además de brindar una experiencia de satisfacción personal. Me encuentro muy agradecido con este curso y sus creadores.

por Washington

Sep 09, 2019

Excelente el contenido y conocimiento adquirido. claramente nota de material que ha sido aplicado acorde a la realidad de las empresas y no es solo literatura. Agradecido de los profesores por los conocimientos entregados y la claridad. Objetivo cumplido a cavalidad.

por Tito B L - F

May 26, 2020

Excelente curso, llevo años trabajando en diferentes empresas y con diferentes grupos de personas, y todo lo que sé, lo fui aprendiendo en el camino. Es increíble el aporte que ofrece el curso y las nuevas herramientas con las que voy a contar desde ahora. Gracias

por francis a m t

Apr 24, 2020

Excelente capacitación.

Te brinda una excelente síntesis de todo lo concerniente a una gestión exitosa de la empresa; brindando conceptos y herramientas prácticas con el fin de aplicarlas para lograr productividad y desarrolllo integral en la empresa. Recomendado.