Chevron Left
Voltar para Gestão Empresarial para Pymes

Comentários e feedback de alunos de Gestão Empresarial para Pymes da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
estrelas
2,497 classificações
1,129 avaliações

Sobre o curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. El diseño de este curso está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Melhores avaliações

UL

Dec 27, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DM

Oct 15, 2019

Excelente material para los que están comenzando una Pyme. Sean o no profesionales.\n\nYo soy ingeniero en Marketing y pude recordar, reforzar y aprender nuevos conceptos que no vi en la universidad.

Filtrar por:

51 — 75 de {totalReviews} Avaliações para o Gestão Empresarial para Pymes

por Gerd S

Mar 10, 2016

Excellent course - the teachers are very knowledgeable about each topic and it gives an excellent high level perspective on how to be a successful small business owner. I started my own business and there are many useful takeaways from this course I will apply immediately. Thank you for your hard work and dedication to bring this course to life!

por Hector E P M

Sep 12, 2015

Excelente curso, ahora voy a iniciar la semana 3, pero lo estudiado anteriormente me sirvió para reforzar algunas creencias, prácticas y buenas costumbre, otras cosas me sirvieron para replantear algunos procedimientos y definitivamente, la mayoría me ayudó a aprender cosas nuevas. Muchas gracias y felicidades por este curso.

por Christian A P S

Apr 09, 2018

Curso demasiado técnico ideal para los amateur en temas relacionados con la gestión de empresas, a través de sus módulos te van envolviendo en temas de interés correspondientes al ámbito de las finanzas, de los recursos humanos, con una serie de tareas y exámenes es fácil auto calificar tus conocimientos aprendidos.

por Monica N

Apr 30, 2018

Agradezco mucho que contenido tan valioso sea compartido por esta plataforma. Acabo de concluir el programa y estoy muy satisfecha por la calidad del material y por los expositores. En mi caso particular, estoy montando un negocio propio y esta información y los anexos y tareas aquí incluidas me han ayudado mucho.

por Ileana S H V

Oct 20, 2019

Este curso nos hace entender cada uno de las áreas que incide sobre la gestión empresarial; adecuadas a las Pymes. Los expositores en forma clara y muy certera definen las áreas de negocio y las mejores recomendaciones para en empresario-emprendedor. Valoro mucho el aprendizaje que me ha dado este curso. Gracias

por Carolina C

Apr 01, 2020

Mi nombre es Carolina y tome el curso pues quiero comenzar una pequeña Pyme en solitario, y soy profesional de otra área completamente diferente a los negocios, por tanto el curso me sirvió para ampliar mi mente de como se deben hacer las cosas, como pensar, que preguntarme y como evaluar un sin fin de cosas.

por Andrés V A D

Apr 01, 2020

Excelente curso. Permite ver las organizaciones desde diferentes puntos, desde la empresa propiamente tal y su rol en la sociedad, el marketing como creación de valor para el cliente, finanzas para empresas y Desarrollo Organizacional para el mejoramiento de la productividad y el desarrollo humano integral.

por Patricio R O C

Oct 21, 2019

Curso que se hace parte de la construcción de las capacidades necesarias, complementarias para quien forma una empresa. Considero que hay una necesidad personal y evidente en calificarse aunque sea a nivel superficial. No obstante la parte legal sigue siendo el elemento que busco. Gracias. Excelente curso.

por Marco A B G

Jul 28, 2018

Excelente curso, aplicare los conocimientos obtenidos en el la organizacion donde trabajo, ademas tengo proyecto con mi mujer de crear un negocio, los pondre a prueba. Ademas, fue enseñado por muy buenos profesores. Muchas Gracias. Seguire buscando mejorar mis capacidades con cursos de estas universidades.

por CARLOS J D G

Nov 14, 2016

En mi labor como docente universitario, parte de las actividades del semestre es tomar un curso en Coursera, este curso me ha parecido excelente, realmente aborda aspectos importantes que todo empresario debe disponer en su bagaje de conocimientos, excelente trabajo de todos los maestros, felicitaciones

por Francisco R R A

Sep 08, 2018

Bueno fue un arduo trabajo, ya que trabajar más de 9 horas al día y después de eso, estudiar en la NOCHE ó llegando a las 6 de la mañana para retomar de nuevo los temas. Fue bastante complicado, pero a la vez SATISFACTORIO AL FINAL. Y te sientes que eres capaz de esto y muchas cosas más. FELIZ!!!...

por Eduardo A C V

Oct 22, 2018

Un muy buen curso para tener el conocimiento básico que implica la gestión y desarrollo de un negocio o emprendimiento. Esto posibilita el tener internalizado algunos conceptos claves para el inicio, crecimiento y desarrollo de la empresa y de los recursos humanos necesarios para una mejora continua.

por Edison A W C

Jan 17, 2016

Excelente curso me agradó mucho, sobre todo las clases de marketing y finanzas fueron lo máximo!! muchas gracias a todos los profesores por la información brindada me ha abierto el panorama, y han sido muy didácticos, espero poder participar de otro de sus cursos.

Saludos y éxitos!

Edison Wong

Lima-Perú

por Luis A Y

May 21, 2019

Excelente contenido del curso, enseña el manejo de la empresa desde múltiples perspectivas y no solo la financiera, contiene información necesaria como para poder profundizar mas en la gestion de las empresa. Muy recomendable este curso para empresarios que necesiten formación académica elemental.

por Eliana R

Dec 01, 2016

Muchas gracias. Me pareció muy interesante aunque muchos de los temas son muy básicos y solo se requiere sentido común para tener buen cuidado de tratar a las personas, sin embargo pienso que hay personas a quienes no sobra recordarles la importancia del buen trato a quien trabaja con y para uno.

por Damián A A C

Nov 09, 2015

Me ha parecido un curso muy bueno ya que incorpora elementos necesario para poder llevar a cabo una empresa y no solo se queda con la parte financiera, también incluye elemento referidos al recurso humano, los clientes, procesos productivos, relaciones entre las áreas de las empresas, etc.

por Francisco O M

Oct 14, 2016

Excelente, me pareció muy buen curso se enfoca muy bien en los aspectos básicos necesarios para la gestión empresarial. Hay materias que se podrían tratar con mayor profundidad, pero eso ya es parte de la inquietud por perfeccionarse por parte del estudiante, ya que buscando encontrarás.

por Luis A S

Oct 27, 2019

Un curso realmente con lo necesario para entender la forma de desarrollar una pyme desde su comienzo, lo único que si puede ser como una critica constructiva hacia el curso es que muchas de las preguntas no aparecen en la materia, yo al estudiar ingeniería comercial supe responderlas.

por Sara H G

Feb 17, 2019

Un curso muy bueno, el cual ayuda mucho para comprender conceptos claves en la Gestión de Empresa y sin querer (o queriendo) da directrices de especialización en ciertos temas puntuales. Muy agradecida por la motivación y clara capacidad de explicación de los profesores a cargo.

por Nathanael M

Jan 14, 2019

Excelente curso, muy practico para emprendedores. Sientes realidad en cada tema, no solo teoría que quizás no se pueda aplicar. Me gusto muchísimo y espero que al igual que a mi, a quienes lo hayan realizado también les sirva de provecho, como se que me servirá a mi. Gracias !!

por Fernando E L V

Feb 04, 2020

Me parece un curso apropiado para personas que quieran mejorar la gestión de su emprendimiento, pero también me parece indicado para profesionales de áreas distintas a las de administración y comercio, como ciencias sociales.

Excelente curso, buenos videos y buenos expositores.

por ANDRES S L B

Jan 25, 2018

Muy bueno el curso en término generales, debido que es más de lo que esperaba. Los profesores entregan un mensaje claro en cada una de las clases, por otro lado varios de los contenidos que aprendí, son muy útiles para aplicarlos en la PYME.

Saludos cordiales

Andrés Lazo Barrio

por marcos a p c

Jan 13, 2016

Es una herramienta perfecta para entender el mundo empresarial en la actualidad, permite al estudiante entender conceptos de administración de una manera ágil y facilita estrategias para enfrentar diversas situaciones que se ven día tras día en el manejo de cualquier empresa.

por Felipe T

Aug 14, 2015

Me pareció un curso interesante que abarca lo principal de la gestión empresarial y herramientas que permite aplicarlas en la propia misma, me gusto mucho, me sentí muy ameno aprendiendo, los profesores manejan y transmiten los conceptos de forma extraordinaria, felicidades.

por Jack W

Sep 25, 2016

Muy util la información en este curso. Hay puntas de vista diferentes con los cuatro profesores, y las cuatro areas en el curso. A mi mi profesor favorita fue el profesor Julio Gálvez Boizard que presenta el parte "Una Mirada Financiera". Recomiendo este curso sinceramente.