Chevron Left
Voltar para Gestão Empresarial para Pymes

Comentários e feedback de alunos de Gestão Empresarial para Pymes da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
estrelas
4,292 classificações
1,965 avaliações

Sobre o curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Melhores avaliações

UL
26 de Dez de 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DB
4 de Jul de 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

Filtrar por:

151 — 175 de 1,946 Avaliações para o Gestão Empresarial para Pymes

por Carolina V G

14 de Jul de 2019

Excelente curso, ideal para emprendedores nuevos y sin estudios específicos de administración y negocios, que necesitan organizarse respecto a los pilares básicos que deben conocer y manejar para tener éxito en el inicio y mantención de su emprendimiento.

por Jessica D B

4 de Jul de 2018

Me pareció excelente, muy completo y especifico a la hora de explicar los temas de gestión, los exponentes son excelentes y se nota que conocen del tema, se expresan muy bien y bastante claros. Gracias por aportar el conocimiento que poseen con los demás.

por Kimi V M A

11 de Ago de 2020

Agradezco a Dios y a cada miembro del equipo que hicieron posible este curso.

Es un curso con bases solidas para crear y desarrollar emprendimientos sostenibles y competitivos.

Nos ayudara mucho a mejorar nuestros emprendimientos. Altamente recomendado

por Karol G V B

11 de Abr de 2020

Buenas tardes, el curso en general me pareció muy completo y dinámico fue explicado de forma resumida pero precisa. Agradezco enormemente esta oportunidad ya que me encuentro en europa y fue buens experiencia tener una capacitación en español.

Saludos.

por carlos f

26 de Fev de 2020

Un muy buen curso para quien se encuentra gestionando una pequeña empresa, y también para refrescar conocimientos en el caso de profesionales que ya conozcan teóricamente el tema pero hayan perdido práctica en la administración de una pequeña empresa.

por Daniela C

10 de Fev de 2018

Muy buen curso, me enseño muchas herramientas que no conocía para emprender mi Pyme. Me gustaría pagar la certificación vía transferencia en $ si es posible por favor, quedaré atenta a la información que se requiera para dicha gestión.

Muchas gracias!

por Romina

17 de Set de 2017

Excelente curso. Muy completo. Da una visión íntegra de lo que significa gestionar una empresa, ya sea para quienes estén recién conformando una pyme o para quienes ya se encuentren liderando una. Enormemente agradecida por el conocimiento entregado.

por Ida C U L

2 de Nov de 2020

Excelente curso!!! Me encanto todo el contenido y la forma como fue desarrollado. Alto nivel de todos los docentes , excelente dominio de los temas, claridad en las exposiciones, oratoria y manejo del lenguaje corporal. Ha superado mis expectativas.

por Marco M

10 de Nov de 2018

Este Curso, me enseño de que también hay que invertir tiempo en capacitar al personal, de saber entrenarlo para que obtener buenos resultados, y siempre estar presente en los procesos, la buena comunicación entre lideres y colaboradores es esencial.

por ANTONIO N R

12 de Ago de 2020

Muy buen curso, bastante dinámico, entretenido y practico, entrega herramientas condensadas y precisas para una buena Gestión Empresarial, me ayudo bastante para aprender y reafirmar algunos conceptos que conocía por mi carrera de Contador Auditor.

por Karen E R

14 de Jun de 2019

Excelente curso, toda la información general e importante que se debe manejar para una Pyme. Lo que más me agrado fue la visión actual y futurista del curso, saliendo de todos los paradigmas antiguos relacionados con la productividad de la empresa.

por CARLOS J M B

29 de Jul de 2020

El curso ha cubierto mis expectativas,no sólo trata de las actividades que debes tener al emprender,sino todo lo que conlleva a tu idea transformada a empresa.Me gustaría continuar aprendiendo sobre los aspectos financieros dictados en este curso.

por MARTHA B O P

23 de Dez de 2020

Los docentes ofrecen credibilidad. Los videos cortos hacen muy fácil conectarse con el curso. La actualización de conceptos y procedimientos para el éxito organizado de una Pyme me aportaron mucho y me dejaron motivada para su aplicación. Gracias

por Nadel V M

11 de Set de 2020

Abarca los conocimientos y elementos teóricos fundamentales para la gestión empresarial para PYMES. Aporta al estudiante herramientas y aspectos técnicos necesarios para una mejor comprensión de la gestión empresarial y obtención de competencias

por monica c m

4 de Dez de 2017

Excelente curso para quienes no pertenecemos al mundo de las finanzas o empresarial, sirve principalmente para conocer los conceptos básicos y da una pincelada de los elementos fundamentales para comenzar una empresa sana y con objetivos claros.

por Karen Q

10 de Ago de 2020

Durante este curso tuve la oportunidad de establecer las metas de mi empresa y como quiero alcanzarlas, ademas aprendí y ahora soy mas consciente de los factores que influyen en la toma de decisiones a partir de el establecimiento de las metas.

por César A G U

4 de Abr de 2020

Me encantó la metodología de enseñanza este curso, que lo tiene todo. Me servirá en gran medida para aplicar lo aprendido a mi trabajo actual y a la creación de una empresa a largo plazo. Muchas gracias, Pontifica Universidad Católica de Chile.

por Kevin C V

31 de Out de 2019

Excelente curso, te motiva a desarrollar e implementar las estrategias, consejos y demas actividades que aporta el curso, en la vida empresarial de las personas. excelente entendimiento, muy digeribles los espacios de tiempo entre cada unidad.

por Emilio h

18 de Set de 2017

Super Excelente para aquellos emprendedores que quieren empezar, muy dinamicp, muy practico tambien, los docentes están altamente calificados y muy bien preparados.

Te desarrollan habilidades debiles que posiblemente había que mejorar

Me encantó

por Kevin J R V

28 de Fev de 2020

La estructura del curso es ideal para la conexión de contenidos y generación de aprendizaje. Cubre temas relevantes para gestionar una empresa desde una perspectiva sistémica y holística, con una profundidad apropiada a la duración del curso.

por Ana P B

11 de Nov de 2020

Excelente! Una hermosa mirada a la administración de empresas exitosa. Tal cual mencionan en el curso, debería ser el norte de las empresas para mejorar sus comunidades y la calidad de las personas que componen la misma. Mas que recomendado.

por Andrea S L

17 de Mai de 2020

Muchas gracias por todas las lecciones, debo decir que fue un curso bastante completo, me quedo con unas bases muy sólidas de los conceptos básicos y necesarios para empezar mi propio proyecto. Seguiré profundizando en los temas principales.

por Juan C S

15 de Out de 2016

Muy bueno, sencillamente explicado y muy claro en cada uno de sus módulos. Válido tanto para pequeñas y medianas empresas, como para las grandes empresas. El curso cuenta con información perfectamente aplicables a la vida personal inclusive.

por Jorge A I M

28 de Out de 2018

Tiene una orientación generalizada y a la vez trata de profundizar en todos los aspectos necesario para la persona tome conciencia de lo que le rodea en su ambiente de trabajo y como liderar hacia la mejora y alcanzar las metas propuestas.