Chevron Left
Voltar para Gestão Empresarial para Pymes

Comentários e feedback de alunos de Gestão Empresarial para Pymes da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
estrelas
2,362 classificações
1,055 avaliações

Sobre o curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. El diseño de este curso está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Melhores avaliações

UL

Dec 27, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DM

Oct 15, 2019

Excelente material para los que están comenzando una Pyme. Sean o no profesionales.\n\nYo soy ingeniero en Marketing y pude recordar, reforzar y aprender nuevos conceptos que no vi en la universidad.

Filtrar por:

251 — 275 de {totalReviews} Avaliações para o Gestão Empresarial para Pymes

por ALBERTO A R

Jul 04, 2019

muy completo y amplio, da las herramientas básicas e información para comenzara a conocer mas a fondo la gestión de una empresa

por ANER C G C

May 29, 2018

Muy interesante y con temas sumamente importantes. Buenos profesores y la plataforma es dinámica y amigable, fácil de manejar.

por Daniel J

Jun 28, 2017

Aporta gran cantidad de ideas, que sin dudar voy a comenzar a investigar y a profundizar en su aporte a la gestion empresarial.

por Evelyn K S T G

Nov 10, 2016

Me ha encanto este curso, fue genial y tuve la oportunidad de hacer un repase en algunas asignaturas que tuve en mi graduación.

por Cristian E C C

Nov 17, 2019

una buena oportunidad para darte cuenta que para una pyme debes tener conocimientos basicos para la fructificacion de la misma

por ANA K G F

May 14, 2019

muy buena informacion proporcionada, los profesores excelentes y las explicaciones muy didacticas, muy buen material de apoyo.

por Moisés P V

Jan 30, 2019

Excelente curso para sentar las bases de la gestión exitosa de Pymes y motivarse a llevar nuestro negocio a un nivel superior.

por Alejandro G

Feb 22, 2016

Excelente, lo recomiendo los profesores de primera, en este curso se aprende de verdad y lo mejor te invita a seguir buscando.

por Luis F M H

Sep 18, 2019

Excelente curso. Me hizo reflexionar y ver la gestión empresarial, las finanzas y los recursos humanos con mayor profundidad.

por Fernando C

Apr 29, 2018

Muy buen curso, especifico y detallado cada módulo a tratar, con ejemplos que se pueden aplicar a la realidad de una empresa.

por Jaime M O

Feb 04, 2018

Muy buen curso, bien diseñado, con los componentes esenciales, bien desarrollados y debidamente ajustados al marco de tiempo.

por Victor

Sep 13, 2017

Excelente curso, académicos muy didácticos que transmiten muy bien sus conocimientos y facilitan la asimilación de los temas.

por Kike M

Mar 11, 2016

No lo he completado aun, el primer modulo estuvo excelente! ya desde el principio poniendo en practica sus útiles lecciones!

por Eduardo B C L

Feb 21, 2018

Un curso muy bueno, porque abarca temas findamentales de una empresa que son enseñados por docentes especialistas en estos.

por Milton A S C

May 30, 2017

Entre con pocos conocimientos en el ámbito de la administración y termine el curso con una buena cantidad de conocimientos.

por José M M L

May 06, 2019

Excelente oportunidad de reordernar conocimientos y técnicas aprendidas informalmente, definitivamente útil e interesante.

por David E C L

Sep 11, 2018

Un curso moderno y atingente a las necesidades de cambio de las visiones empresariales para con las generaciones actuales.

por Nibaldo J L

Aug 05, 2018

Muy buen curso excelentes profesionales , lo pude complementar totalmente con mi vida laboral y de formación universitaria

por Sandy V

Aug 16, 2017

Me parece un curso muy ilustrativo, me quede con ganas de profundizar algunos, temas, espero poder hacerlo, muchas gracias

por José R M M

Jun 10, 2017

Magnífico Material!

Brinda todas las oportunidades para la mejora de la gestión Pyme, abordada de manera multidimensional.

por amaranta m

May 29, 2017

Es un curso realmente interesante que te aporta conocimientos claros y conscisos para trabajar con las PYMES.GRACIAS!!!!

por Alejandro C

Oct 13, 2017

excelentes, total agradecido con todo lo aprendido aquí, me ayudo mucho para estructurar mas eficientemente mi negocio

por Pablo A C C

Jul 11, 2016

Me gustó. Encuentro que los profesores han desarrollado bien los temas y lo han expuesto excelentemente. Muy asertivos.

por Gamaliel V

Feb 20, 2018

en general me gustó, buen contenido y muy bien explicado. Ahora viene la parte difícil, aplicar la teoría y emprender.

por Adan P B

Dec 04, 2017

impresionante la información contenida en el curso, muy preparados los docentes que imparten este curso., mil gracias.