Chevron Left
Voltar para Gestão Empresarial para Pymes

Comentários e feedback de alunos de Gestão Empresarial para Pymes da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
estrelas
3,003 classificações
1,389 avaliações

Sobre o curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. El diseño de este curso está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Melhores avaliações

UL

Dec 27, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DM

Oct 15, 2019

Excelente material para los que están comenzando una Pyme. Sean o no profesionales.\n\nYo soy ingeniero en Marketing y pude recordar, reforzar y aprender nuevos conceptos que no vi en la universidad.

Filtrar por:

251 — 275 de {totalReviews} Avaliações para o Gestão Empresarial para Pymes

por Jorge J R

Apr 16, 2020

Me pareció un curso muy abarcador y fructífero para todo tipo de personas que o quieran encarar su propia empresa o ya tengan una y necesiten reorganizarla.

por SABRINA G

Nov 05, 2019

Excelente curso. Te da una vision general de aspectos basicos que todo administrador o gerente debe tener, pero a su ve muy acertados respecto a las tareas.

por Rogelio F

May 12, 2019

Recomendado. Lo lleva a uno a reflexionar sobre la importancia de la gestión de personas, no solo en el ámbito laboral y de negocios, sino en la vida misma.

por Lizzy P P

Sep 12, 2018

Muy Bueno el curso, los profesores explican y abarcan muy bien las ideas en todos sus ámbitos con ejemplos , materia apoyo de casos etc.... Excelente Curso.

por Gonzalo G

Jun 04, 2018

Excelente curso, para refrescar conocimientos y aprender una mirada mas actual sobre la nueva forma de gestionar y liderar una empresa o equipos de trabajo.

por David A L E

Apr 27, 2020

muy buen curso , con una mirada excelente en la gestion de empresas , muy bien explicado paso por paso y sin dejar de lado ningún tema , muy buen contenido

por Matias E U O

Apr 12, 2020

Curso muy útil para entender conceptos claves de una buena gestión. Sirve para refrescar y actualizar conceptos y así ponerlos en practica en el día a día.

por angel p m c

Apr 05, 2020

Porque me ha dado las herramientas y conocimientos necesarios para continuar con la elaboración-ejecución de mi emprendimiento...MUCHAS GRACIAS A TODOS...

por Héctor I P C

Dec 22, 2019

Muy buen curso, la modalidad es dinámica y los académicos son claros para explicar, quizás en el modulo de GDP es un poco extenso, pero lo demás impecable.

por Willan B

Jul 29, 2019

Actualmente me encuentro desarrollando mi emprendimiento, el curso Gestin Empresarioal Exitosa me ha aportaro facetas y tematicas que no tenia comtemplada.

por Christian D

Oct 17, 2016

Es un curso muy completo y abarca diferentes áreas necesarias para cualquier persona que desea liderar proyectos, emprender o realizar labores de gerencia.

por Alex L D

Oct 26, 2015

Muy bueno, un poco complejo en el tema financiero pero dentro del tiempo y características del curso, excelente, amigos chilenos, se les agradece!!!

Saludos

por Enrique G L

Oct 07, 2015

Excelente curso, una mirada objetiva, precisa y práctica de la administración de empresas Pymes, muy recomendable para gerente, directivos y emprendedores.

por patricia f

May 09, 2020

muy util y facil de atender, todo bie explicado en un lenguaje comprensible, un basico para quien quiera tener herramientas de gestiòn empresarial.

gracias

por Pedro R H M

Apr 20, 2020

Excelente curso, con un contenido muy interesante , claves para poder tener una empresa en constante desarrollo y mantener motivados a los colaboradores-

por Sacdrac O

Aug 21, 2017

Excelente Curso, Muy Claro y Conciso, te da una visión general y además especifica de cada área para la gestión de Pymes, muy fácil de entender y aplicar.

por Vannesa A H C

Sep 30, 2018

Excelente curso, las áreas vistas, sirven para tomar decisión a lo largo en una empresa. Recordé términos que había olvidado en el transcurso del tiempo.

por Giancarlo L V B

Mar 07, 2018

Un curso que me sirvio para aprender los diversos procesos que se requieren para lograr la mejor manera de obtener los mejores resultados para la empresa

por Alexis J R P

Oct 21, 2018

Curso básico, pero indispensable para cualquier persona que desee emprender en una empresa o que ya esté en proceso de emprendimiento. 100% recomendado

por Viceida N Z D C

Sep 03, 2018

Es un curso estupendo. Sus módulos están muy bien diseñados y permiten obtener un conocimiento preciso acerca de la gestión de empresas. Muchas gracias.

por jorge i g o

Aug 20, 2015

El curso es excelente en contenido y bastante didáctico en las explicaciones, es claro y conciso en las explicaciones suministradas por los instructores

por Jorge A F T

May 12, 2020

Excelente, actualiza conocimientos y representa el escenario actual y futuro de las organizaciones en el cuál están insertas. Impecable los profesores.

por Javiera F

Feb 04, 2020

Es un curso muy completo y práctico. Me permitió conocer a grandes rasgos las principales necesidades que me debo plantear para desarrollar mi negocio.

por JORGE S L C

Jun 21, 2019

Excelente curso para adquirir y reforzar los conocimientos, excelente calidad de los profesores, buen nivel en la entrega de información, recomendable.

por John A M

Feb 23, 2019

Exelente de parte de todos los ponentes, super necesario conocer estas habilidades para ejercer cargos de autoridad y emprendimientos, muchas gracias.