Chevron Left
Voltar para Gestión de proyectos: las bases del éxito

Comentários e feedback de alunos de Gestión de proyectos: las bases del éxito da instituição Universidade da Califórnia, Irvine

4.7
estrelas
927 classificações
296 avaliações

Sobre o curso

En este curso se combinan los elementos esenciales de la gestión de proyectos y el liderazgo de equipo en un único contenido. A través de la participación y reflexión en clase, adquirirás una mayor comprensión de las responsabilidades que conlleva el liderazgo y una mejor preparación para aplicar este conocimiento en el entorno de un proyecto....

Melhores avaliações

EA
8 de Out de 2020

¡Excelente curso sobre la gestión de proyectos! Explica los temas más importantes a la hora de estar a cargo de un proyecto y presenta las herramientas necesarias para poder hacerlo de forma óptima.

AZ
4 de Out de 2020

Very well organized. I liked the videos and the information regarding the course. The professor expresses very well. The contents cover the basics of project management and I found it very useful.

Filtrar por:

26 — 50 de 291 Avaliações para o Gestión de proyectos: las bases del éxito

por Paula A G

19 de Ago de 2020

It is a helpful course because it really shows you the basics for an effective project management. It is really useful for any kind of project.

por Luis A B L

17 de Ago de 2020

A very good tool that helped me define my concepts in project management and gave me interest in strengthening my knowledge in this great area.

por Rufino G R

31 de Mai de 2020

Excelente programa, la forma en la que se explica es sobresaliente y me gustaron mucho los ejemplos que se dan mientras se explica la teoría

por Cynthia A M A

8 de Nov de 2020

Es un curso muy completo, con información valiosa y ejemplos muy claros. El instructor explica de forma muy clara y fluida. Muchas gracias.

por Fabiola P V A

9 de Mar de 2016

Excelente curso, utiliza muchos ejemplos lo cual hace bastante comprensible la materia, muy buen profesor además, claro y preciso. Gracias!

por Massiell K C L

13 de Nov de 2020

Súper genial, motivador, me ayudo mucho en el aspecto profesional, sobretodo en la seguridad y liderazgo. Me ha encantado. Mil gracias.

por Luis R R V

20 de Nov de 2015

Con este curso, puedes aplicar lo aprendido de inmediato ya sea para cualquier proyecto o tarea en el entorno profesional o personal.

por Romina A

28 de Set de 2020

I really enjoyed this course.

The presentation of the courses' content was excellent and material is easy to follow. Thank you. Rob.

por kevin M P R

23 de Jan de 2021

A very well developed introductory course to Project Management, I honestly finished the course very satisfied with the program.

por BENJAMIN A V

19 de Jul de 2020

HOY EN DIA PUEDO COMPLEMENTAR MI CONOCIMIENTOS CON LOS OTORGADOS EN EL CURSO QUE FUE MUY IMPORTANTE PARA.MI CARRERA PROFESIONAL

por Nicolas I

12 de Jul de 2017

Es un buen curso introductorio. Abarca todos los temas y lo hace de una manera sencilla pero eficiente. Totalmente recomendado

por Klaibson N R B

27 de Abr de 2020

Ese curso és muy bueno, incluye todo el contenido de Gestión de Proyectos, para ayudar cualquier profesional en su trabajo.

por Mónica E E V

24 de Jun de 2019

Excelente curso, perfecto para introducirte al tema de la gestión de proyectos y fomentar el interés por esta disciplina.

por JOSE G R

26 de Jul de 2020

Es un curso excelente que te brinda nuevas herramientas importantes para la eficiencia y exito en cualquier proyecto

por Facu

14 de Set de 2020

Buen curso, el tema de traducirlo agrega esa dificultad que a veces no estamos tan acostumbrados, pero 10 puntos.

por Samuel O

16 de Mar de 2018

Me ha encantado este curso. Y me ha ayudado mucho en gestionar la forma en que llevo a cabo mis tareas diarias.

por Alberto D

1 de Nov de 2015

Very good explanations, and the exercises and power points prepared helped to understanding it better. Thanks!

por Constanza C M A

29 de Set de 2020

muy buen curso, ejemplos que se entienden perfectamente y explicaciones de los conceptos fáciles de entender.

por July A C M

5 de Jun de 2020

El curso es bastante compleo y muestra la parte importante a nivel general de la administracion de proyectos.

por MACARENA L B V

19 de Out de 2020

un curso sintético pero muy claro que da pie para seguir estudiando sobre los temas de gestion de proyectos.

por Camilo N

4 de Mai de 2020

excelente metodología, y muy buena la manera de calificar, se pueden llevar un contexto de fácil aprendizaje

por Andres R

29 de Jan de 2019

Excelente curso, en algunos vídeos hay problemas con la traducción, pero el contenido es fácil de entender.

por Helberth M

28 de Fev de 2021

Excelente, Limpio, conciso, detallado y sin rodeos. No se puede pedir mas, muy claro todo. Muchas gracias!

por catalina

22 de Dez de 2017

muy completo te permite refrescar terminos y practicas que con los años se olvidan las mejores practicas

por Wilberth P D

9 de Jun de 2016

Un excelente curso, bien explicado y actualizado. Sin duda alguna, una gran herramienta de información.