Chevron Left
Voltar para Fundamentos de Excel para Negocios

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos de Excel para Negocios da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
3,014 classificações
1,243 avaliações

Sobre o curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Melhores avaliações

AT

Jun 02, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO

Mar 25, 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

Filtrar por:

151 — 175 de 1,247 Avaliações para o Fundamentos de Excel para Negocios

por laura c

May 05, 2020

Me encantó que fuera totalmente práctico y la variedad de explicaciones claras y concisas. Lo recomiendo y sobretodo ¡sí tomen sus notas durante el curso! Saludos

por Julia A M R

Jul 27, 2020

Muy útil curso para organizar información con datos en excel , toda la información muy clara y precisa por parte de las personas que impartieron el curso,gracias

por Sebastian R O

Jun 10, 2020

Hola, quiero agradecer el tiempo y esfuerzo al realizar este curso, me ayudo a aprender el uso de formulas en especifico y conocer el alcance del programa excel.

por Rodrigo O C G

May 24, 2020

Excelente curso, me sirvió para mejorar mi excel, conocer nuevas formas de resolver problemas y la prueba final muy completa, seguiré con el curso mas avanzado.

por Alberto Z B

Jul 11, 2020

Excelente curso para iniciar con las bases de excel y valiosos ejercicios para practicar, ademas de los videos de apoyo muy utilez para reforzar el aprendizaje

por mayra c h

May 27, 2019

exelente curso lo recomiendo mucho aun no lo termino y me ha servido de gran ayuda y ya que esta disponible los subtitulos en español es muy facil de entender

por Cristian C C B

Jul 19, 2020

ESTE CURSO ES MUY BUENO, SU ALCANCE NO ES EL DE UN CURSO AVANZADO PERO CON LO QUE APRENDES SERÁS CAPAZ DE MANEJAR MUCHAS CARACTERÍSTICAS Y FUNCIONES DE EXCEL.

por Edward Q

Sep 12, 2020

En mi opinión considero que ha sido de gran ayuda, ya que los Fundamentos de Excel para negocios me han sido de gran ayuda para implementarlos en mi negocio.

por MANUEL B R

Jul 29, 2020

Un curso que complementa o aporta diferentes elemementos que contiene la heraamienta poderosa de Excel. recomendaria que vierna este curso se aprende mucho.

por ESMERALDA B B

Jul 11, 2020

Sin duda un muy buen curso en el que taprendes a manejar aspectos muy importantes e Excel, que es una herramienta súper útil en todos los aspectos. Gracias.

por erik g

Mar 29, 2020

Excelente curso, me ha cambiado mi forma de trabajar. Además le he enseñado a todo mi equipo y organización entera a ser más eficiente con el uso del Excel.

por Daniela M M

Nov 23, 2017

Me sirvió mucho, tal vez hay cosas que faltan por aprender, pero me dieron herramientas para entender las leyendas que aparece en los iconos que no conosco.

por Anette F T

Sep 01, 2020

Un excelente curso; considero que se adquiere más que conocimientos básicos de Excel. Te invita a ser autodidacta y es más que claro en sus explicaciones.

por ALEXANDER G R

Aug 31, 2020

Excelente Manejo del curso y los recursos tecnológicos los profesores excelentes muy agradecido con el conocimiento adquirido, es algo para toda la vida.

por harry n r a

Mar 26, 2020

Muchas gracias a tan especiales y expertos instructores , nos han dado un Valor agregado inconmensurable , al mismo tenor a COURSERA y a la Universidad.

por Andrea C M A

Aug 10, 2020

Me encantaron sus tips, en cada modulo aprendí algo útil. Además considero que es un curso muy bueno para aquellos que están comenzando a conocer Excel.

por Diego V T A

Nov 17, 2019

Excelente curso, con una explicación clara y ejercicios prácticos para entender mejor.

Me gustaria que pudieran hacer más cursos de excel nivel avanzado.

por Jorge A R C

May 13, 2018

El curso es muy didactico y muy sencillo de entender ademas de que las explicaciones de cada uno de los terminos o actividades estan muy bien diseñadas.

por Miranda G J T

Feb 11, 2018

El curso ayuda a refrescar los aspectos básicos de Excel. Los profesores son claros y los ejercicios ayudan a tener claro los procedimientos necesarios

por RODRIGO C M

Aug 23, 2020

La verdad tomenlo les servira mucho, si no saben tanto de excel esto les ayudara mucho, no se arrepentiran, aunque no sea de finanzas ni nada les sirve

por Cesar G

Mar 17, 2017

Excelente curso, quiero felicitarlos por la gran tarea que han efectuado, seguramente los veré en otros cursos que quiero tomar, un abrazo para ambos!

por claudia m p m

Sep 22, 2020

Es un curso muy completo y muy bueno, donde se adquieren nuevos conocimientos y se conocen nuevas herramientas de Excel

Muchas gracias es el mejor...

por HUMBERTO M U

Jun 24, 2020

Como el curso lo señala es para personas que se inician con Excel, Me ayudó a formalizar y mejorar el diseño de impresión y manejar mejor las celdas.

por Carmen Y M

Nov 01, 2018

Excelente, entendible y con un lenguaje llano que cualquier persona con poco conocimiento o sin conocimiento puede empezar a usar esta herramienta!!

por Antonio D I A

Apr 30, 2018

Muy completo, bien explicado y con información de utilidad. Las sesiones están bien programadas para personas que trabajan o estudian. Recomendado.