Chevron Left
Voltar para Fundamentos de Excel para Negocios

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos de Excel para Negocios da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
3,749 classificações
1,554 avaliações

Sobre o curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Melhores avaliações

AT
1 de Jun de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AP
14 de Ago de 2020

Excelente curso, me ayudo a mejorar las cosas que ya sabia y a concocer otras que no. Excel es una herramienta que todos debemos conocer a la perfecciòn porque de una u otra forma la utilizaremos.

Filtrar por:

326 — 350 de 1,545 Avaliações para o Fundamentos de Excel para Negocios

por FRANCISCO J M M

13 de Out de 2020

Gran curso, grande profesores, muchas enseñanzas y habilidades nuevas que me dejo el curso, gratamente feliz!! Gracias

por Francisco M

9 de Out de 2019

Um curso muito rico e interessante, com um trabalho final com avaliação por pares que agrega a todos. Recomendo muito!

por JEAN C B C

7 de Ago de 2020

Excelente curso, videos que explican paso a paso como realizar funciones, para que sirven, aprendi bastante, gracias.

por ANIBAL H B

5 de Mai de 2017

Excelente curso, muy buena la didáctica y los contenidos, muy buenas cada una de las explicaciones. muchas gracias!!!

por Nicoll H

7 de Set de 2020

es un curso que a pesar que dure 8 semanas , da una información completa para una persona que quiere aprender Excel

por German D G

9 de Set de 2020

Buen curso, se afianzan los conocimientos que uno ya tiene y se aprenden cosas nuevas. Ahora a realizar el avanzado

por Rebeca M

10 de Mar de 2020

Fue un curso Genial, además, fue la primera vez que curso un estudio en linea y me llevo una excelente experiencia!

por Nelson C

22 de Jan de 2021

Lo único que puedo decirles es que hagan este curso les va a servir mucho y la enseñanza es excelente. Recomendado

por Claudio M C R

13 de Out de 2018

Excelente curso, teórico y practico, desarrollando y poniendo en practica todo lo aprendido cada lección, GRACIAS!

por Marlene A C M

24 de Out de 2017

Es un curso de gran ayuda con principios básicos que te ayudan a aprender mejor como usar la herramienta de excel.

por Arturo I A C

12 de Fev de 2017

Excelente curso, los temas estan muy bien desarrollados y las actividades son muy adecuadas para repasar los temas

por Rosabel V

1 de Fev de 2021

Es un curso muy productivo, se aprende facil, tiene una metodologia entendible y me sirve mucho todo lo aprendido

por Dominique K C

29 de Set de 2020

Excelente curso para adquirir conocimientos básicos en el manejo de Excel y la aplicación en actividades diarias.

por Carolina A V

17 de Jun de 2020

Excelente curso, brinda herramientas sencillas y fáciles de entender, ayuda a comprender mejor el manejo de excel

por Valentina A

18 de Nov de 2020

el curso me sirvió mucho para adquirir conocimientos básicos de Excel ya que los instructores explican muy bien.

por Galo E G U

14 de Jun de 2020

Se trata de un excelente curso muy adecuado para quienes estamos en el mundo de los negocios.

Se los recomiendo!!

por Mynor R M T

19 de Jul de 2017

excelente curso

uno de los mejores cursos, a las personas que aun no lo han tomado lo recomiendo excelente curso

por Maritza B

12 de Jan de 2021

Estoy feliz....terminé y aprobé el curso, gracias!!

¿Cuándo me enviarán el diploma o certificado de aprobación?

por Martha M J R

19 de Jul de 2020

Excelente aprendi muchas habilidades en el desarrollo de planillas excel, y son de mucha utilidad en mi trabajo

por Mariana M G F

5 de Out de 2019

Excelente curso, muy útil para la vida académica y laboral, las explicaciones eran muy claras. Muchas gracias.

por Evelyn O E

10 de Jul de 2018

Muy buenos profesores y muy buen contenido. Aprendí muchos tips y adquirí habilidades para mejorar mi trabajo.

por Maria L Q V

28 de Mar de 2017

Gracias por brindar este tipo de educación, que mejor seria si accediéramos a obtener el certificado gratuito.

por Jorge L H N

16 de Mar de 2017

Muy buen curso básico de Excel. Nos da las bases suficientes para poder seguir profundizando en el aprendizaje

por Daniel C

31 de Out de 2020

Quiero felicitar a los creadores de este curso, a los profesores y la la Universidad Austral. muchas gracias.

por Jose R M P

6 de Ago de 2020

exelente curso nos ayuda a mejor tecnicas gracias profesores al momento de explicar se entiende todo y claro