Chevron Left
Voltar para Marketing Digital

Comentários e feedback de alunos de Marketing Digital da instituição Universidade de São Paulo

4.8
estrelas
1,530 classificações
453 avaliações

Sobre o curso

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

Melhores avaliações

RJ
6 de Ago de 2020

Curso maravilhoso. Os professores são ótimos e a plataforma também...\n\nConclui esse curso com uma carga de conhecimento gigante, ira me ajudar muito futuramente.\n\nParabéns a todos os envolvidos...

DS
4 de Ago de 2018

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

Filtrar por:

126 — 150 de 452 Avaliações para o Marketing Digital

por Samira A P

22 de Ago de 2020

Maravilhoso! Eu aprendi muito com este curso, informação clara, precisa e prática. Além disso eu aprendi vocabulário em português.

por Patricia T A P

29 de Ago de 2019

Excelente curso! Aulas didáticas, matéria dinâmica, apresentada de forma simples e clara, até para quem nunca ouviu falar do tema!

por Jorge D S T

10 de Ago de 2018

Recomendo, algumas coisas já sabia, porem apresentaram coisas interessante com pontos de vistar diferentes aos que tinha habitual.

por Jessica C

23 de Mai de 2020

Muito didático e fácil de acompanhar até para pessoas que nunca tiveram contato com o marketing antes, como eu. Recomendo demais!

por Fang A P

26 de Jul de 2020

Muito boa a didática, dinâmica e a transcriação das aulas em texto, só senti falta de algumas aulas práticas. Gratidão a todos!

por Juniel T

7 de Set de 2019

Curso muito bom para quem nunca conheceu nada desta área, recomendo muito para quem quer começar no mundo do Marketing Digital.

por Philipe d A F

31 de Jul de 2019

O curso é maravilhoso. Simples, rápido, rico em conteúdo e tem ótimos professores. Obrigado por compartilhar todo conhecimento.

por Paloma X

16 de Jun de 2020

Excelente curso não só para quem está iniciando na área do marketing mas também para quem busca aprimorar seus conhecimentos.

por Joyce E C

18 de Dez de 2018

Curso muito bom, conteúdo dinâmico e professores com excelente didática. Estou muito satisfeita com o conhecimento adquirido.

por Katherine L M R

14 de Set de 2020

Abarcan muy bien los temas, te explican de una manera detallada y sencilla. Los profesores explican muy bien los topicos.

por Régia C D d C

24 de Mai de 2020

Aulas bem explanadas e exemplificadas (redigidas e por vídeo), com indicação de material, acrescentando valor ao conteúdo.

por MATHEUS T V

6 de Jan de 2020

Curso sensacional, a didática aplicada é muito boa e os conhecimentos são passados de forma simples e objetiva, recomendo!

por Gustavo M C

13 de Set de 2019

Curso muito enriquecedor. Valeu a pena, pois mesmo atuando na área existiam muitos pontos que eu não tinha conhecimento.

por Marcio

11 de Set de 2019

Ótimo curso, agregou conhecimentos técnicos que eu não tinha. Recomendo para qualquer pessoa da área de marketing ou TI.

por Felipe T A

18 de Ago de 2020

Curso muito objetivo claro e de fácl entendimento. O conhecimento passado pode ser utilizado imediatamente por todos.

por Maria P S G M

19 de Ago de 2020

Curso bem interessante. Apesar de não aprofundar muito, consegue abordar tópicos importantes do marketing digital.

por CARLOS E F M

16 de Mai de 2019

Um material com bastante conteúdo, necessário para aqueles que pretendem crescer na internet, apesar de ser curto.

por João P M

18 de Fev de 2019

Gostei muito do curso, acredito que ele cria o alicerce que precisamos para seguir no estudo de Marketing Digital.

por Vinicius P

29 de Set de 2020

Gostei muito do curso, bem didático!!! Os exercícios e exemplos práticos ajudaram muito para absorver o conteúdo.

por Waldomiro T N

20 de Mar de 2019

Excelente curso para extensão curricular, visão macro sobre o Marketing Digital e conhecimentos complementares.

por Vanessa C S

6 de Dez de 2019

Curso muito bom para quem não tem contato com área, ele é muito bem explicativo para facilitar o entendimento.

por Pamela C C

13 de Jun de 2020

O curso é ótimo, me ajudou muito, com ele vou conseguir montar uma estratégia ótima para meu próprio negócio.

por Rafael F B H

18 de Mai de 2020

Gostei bastante do curso, é objetivo, trás conhecimentos práticos e o material complementar é bastante rico.

por Nuno M M

29 de Jul de 2018

Bom curso, teórico e prático para quem queira aprender sobre MD. Aulas e sugestões de leitura de qualidade.

por Elisângela Z

23 de Ago de 2020

Excelente curso para quem quer aprender estratégias e métricas, além do conceitual sobre Marketing Digital