Chevron Left
Voltar para Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

Comentários e feedback de alunos de Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
1,668 classificações
757 avaliações

Sobre o curso

Este curso introduce al alumno a la electrónica y los Arduinos, comenzando desde lo más básico de un circuito eléctrico y finalizando con el diseño de circuitos de baja complejidad empleando dispositivos electrónicos programables. Durante el curso los alumnos aprenderán los fundamentos básicos de la electricidad y de la electrónica, conocerán los diferentes bloques empleados en el diseño de un circuito electrónico, aprenderán las bases del diseño de circuitos analógicos y digitales, y serán introducidos a la programación de estos últimos empleando la plataforma Arduino. El curso apunta a estudiante de último año de educación escolar y primer año de educación universitaria, o cualquier otro alumno con suficiente motivación como para llevar a cabo sus propios experimentos y seguir aprendiendo en el futuro. Si bien no es un requisito esencial, los alumnos que tengan nociones de cálculo diferencial e integral podrán entender mejor algunos tópicos específicos, que no son estrictamente necesarios para concluir el curso. El curso incluye demostraciones de dispositivos electromecánicos sencillos controlados mediante un Arduino. Cada circuito demostrativo lleva asociado un diagrama de conexiones y un programa, ambos debidamente explicados, para facilitar que sean replicados por los alumnos empleando la plataforma Arduino....

Melhores avaliações

GS

Jan 21, 2018

Curso muy recomendable. Puedes aprender muchas cosas sobre la electrónica y es una buena puerta de acceso a ésta. Impartido de manera elegante pero entretenida. Muy agradecido por todo lo aprendido

PZ

Oct 31, 2016

Esta es mi primera experiencia en este tipo de capacitaciones y estoy muy satisfecho con la forma en que se desarrollaron los temas. Muchas gracias por compartir sus conocimientos y experiencias.

Filtrar por:

76 — 100 de {totalReviews} Avaliações para o Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

por Carlos C G

Oct 07, 2017

Me parece un curso muy útil como herramienta tanto para hacer pequeños proyectos como para poder comprender textos mas específicos sobre el tema. Muchas Gracias!

por Joseba

Feb 04, 2018

Me ha parecidoun curso interesante,pero echo de menos entrar mas en profundidad.

Muchas Gracias por el curso . Un trabajo estupendo.

por Byron M

Jan 25, 2018

Muy buen curso

por Luis A D T

Aug 03, 2017

Excelente curso, con información actual y buenos profesores. Me encanto.

por Guillermo L

Sep 03, 2017

Salvo un par de errores que pude apreciar entre la imagen y lo hablado, el curso me gustó bastante.

Me permitió recordar algunas cosas de integrales y derivadas que tenía olvidadas.

me permitió entender mejor el uso de algunos sensores y actuadores.

por Eucly F

Jan 02, 2018

Que excelente curso

por Héctor A H E

Jul 07, 2018

Muy amigable la forma de explicar, es un curso totalmente recomendable para las personas que quieren iniciar en el área de la Robótica.Por lo menos en mi caso quise tomar el curso para poder apoyar a mi hijo en su aprendizaje, ya que en su colegio esta el taller de robótica y el quiere integrarlo, y que mejor forma de apoyarlo que aprendiendo junto con el.Gracias por lo enseñado y espero ser un apoyo para mi hijo.

por Emily U

Aug 29, 2017

Me encantó

por Felipe C C

Sep 08, 2017

Excelente curso! bastante completo y especifico a la vez de práctico y amistoso, como estudiante de ingenieria civil UDEC (no electrico, electrónico ni informático) fue bastante claro y preciso, era justo lo que necesitaba, muchas gracias!!

por Rafael D C

Jan 08, 2018

Excelente Curso!!

por Camilö N

May 07, 2018

Muy bien detallado, muy fácil de entender ¡Perfecto para cualquier persona!

por Marco A C F

Jun 24, 2018

Muy didactico ! Todos los profesores excelentes !

por Camila I D l V C

Aug 06, 2017

Excelente curso para cualquiera que esté interesado en entrar al mundo de Arduino siendo aún un principiante pero con muchas ganas de aprender y experimentar. Totalmente recomendado, estoy muy satisfecha con lo aprendido y muchas gracias a los profesores encargados!

por carlos

Mar 12, 2018

Excelente curso!!!

por Mike M A

Sep 02, 2017

Excelente curso, altamente recomendado

por Josmell C C

Aug 05, 2017

Curso muy bueno como introducción a la electrónica y arduino para los que no son especialistas en estos temas.

por Miguel S

Sep 03, 2017

Estuvo Excelente el Curso! Muy bien Explicado

por Luis A

Jan 11, 2018

Excelente curso!!! completo en todo sentido!

por Onofre H C C

Jan 26, 2018

muy buen mooc totalmente recomendable felicitaciones

por Felipe A M G

Feb 05, 2018

muy bueno y bien explicado yo personalmente tengo 14 años al momento de completar este curso y me encanto

por David C S D

Feb 17, 2018

Se agradece la dedicación de los profesores y el contenido. Todo muy bien explicado. Nada que decir, sólo dar las gracias.

por omar e n c

Feb 26, 2018

losprofesoresdominanmuybieneltemayseentiendeloqueexplicanmuybien

por francisco V

Jun 27, 2018

Falto el paso a paso para realizar proyecto del robot

por Jesús R

Nov 15, 2017

Excelente

por Fabio M

Sep 25, 2017

Muy bueno el Curso y bien práctico.