Chevron Left
Voltar para Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

Comentários e feedback de alunos de Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
1,672 classificações
759 avaliações

Sobre o curso

Este curso introduce al alumno a la electrónica y los Arduinos, comenzando desde lo más básico de un circuito eléctrico y finalizando con el diseño de circuitos de baja complejidad empleando dispositivos electrónicos programables. Durante el curso los alumnos aprenderán los fundamentos básicos de la electricidad y de la electrónica, conocerán los diferentes bloques empleados en el diseño de un circuito electrónico, aprenderán las bases del diseño de circuitos analógicos y digitales, y serán introducidos a la programación de estos últimos empleando la plataforma Arduino. El curso apunta a estudiante de último año de educación escolar y primer año de educación universitaria, o cualquier otro alumno con suficiente motivación como para llevar a cabo sus propios experimentos y seguir aprendiendo en el futuro. Si bien no es un requisito esencial, los alumnos que tengan nociones de cálculo diferencial e integral podrán entender mejor algunos tópicos específicos, que no son estrictamente necesarios para concluir el curso. El curso incluye demostraciones de dispositivos electromecánicos sencillos controlados mediante un Arduino. Cada circuito demostrativo lleva asociado un diagrama de conexiones y un programa, ambos debidamente explicados, para facilitar que sean replicados por los alumnos empleando la plataforma Arduino....

Melhores avaliações

GS

Jan 21, 2018

Curso muy recomendable. Puedes aprender muchas cosas sobre la electrónica y es una buena puerta de acceso a ésta. Impartido de manera elegante pero entretenida. Muy agradecido por todo lo aprendido

PZ

Oct 31, 2016

Esta es mi primera experiencia en este tipo de capacitaciones y estoy muy satisfecho con la forma en que se desarrollaron los temas. Muchas gracias por compartir sus conocimientos y experiencias.

Filtrar por:

701 — 725 de {totalReviews} Avaliações para o Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

por Luis A S T

Jul 15, 2019

Buen curso para iniciarse en la mecatrónica

por William P

Sep 03, 2019

El curso es muy completo, en cada clase se trató de aclarar lo mas posible cada detalle, lo único no muy claro fue el final (al menos para mi y por ello las 4 estrellas), quedé muy confundido con el programa del robot ya que se incluyeron "combinaciones" de programación que no entendí, desafortunadamente no estoy muy vinculado a la programación lo que puede dificultar un poco el aprendizaje de este curso.

Sin embargo lo recomendaría totalmente a todos aquellos que quieran empezar en el mundo del arduino desde 0 como yo.

por Alex T F O

Sep 17, 2018

Falto mas de programacion estuvo todo interesante muy bueno el curso pero poco sobre explicaciones de los estados finitos no hubo casi nada quede un poco mas de conocimiento bueno tendre que seguir buscando mas informacion fue caro los de semana 1, semana 3, semana 4 fue muy demostrativo el de la semana 2 le falto mas conocimiento y eso que es doctorado en electronica espero recibir lo que ofrecieron

por Rosa A V P

Sep 29, 2019

Me alegra haber terminado este curso, fue bastante completo dentro de lo que cabe y si no tienes conocimiento previo quizá sea difícil entenderlo al 100% pero pese a ello no es imposible de realizar

por David I B R

Oct 01, 2019

muy bueno como curso enfocado al aprendizaje de los principios de la electrónica,es un gran aporte que hace la universidad católica de chile.

por Sarahí G A F

Oct 20, 2019

Buenos temas de aprendizaje, lo básico y esencial para emprender un buen proyecto.

por Ariel L

Dec 11, 2015

a pesar que es una simple pincelada la parte de las ecuaciones es confuso y demasiado técnico, puede ser que para un ingeniero , mas facil no lo pude hacer

por Bernardo V M

Feb 13, 2016

Felicitaciones muy buen curso

por Alexander P

Sep 05, 2017

Aprendi mucho aunque el audio era muy bajo

por jfc97

Nov 01, 2017

Algunas cosas me parecieron muy avanzadas o que las vemos muy rápido y debería dedicarles mas tiempo en el curso(hablo de calculos de funciones lineales, transientes, curvas en LTSPICE), en vez de explicar otras mas banales de forma mas seguida(algunas funciones sobre-explicadas de C, el video de como modificar un servo, o el de los motores DC a escobillas, este último podrían hablar de varios tipos de motores pero no se hizo). Lo recomiendo para empezar, pero no esperes mucho a nivel profesional, hicieron todo lo que hicieron enfocandose en el resultado final que es hacer el robot Travis con arduino, y fue mucho trabajo resumir todo el mundo de la electrónica, robótica, microcontroladores y sistemas digitales. Haz el curso y sigue aprendiendo luego de finalizarlo, no pares!

por Joao d M

Jan 23, 2017

Muy buen curso introductorio para arduino. Ciertos módulos son un poco complejos para personas con conocimientos básicos de electrónica, pero en general vale la pena tomar el curso.

por Francisco R

Nov 18, 2018

Fue muy interesante el curso por me permitio conocer un poco el mundo de la electronica sin tener que pasar por cursos muy largos y ademas permite hacer pequeños proyectos en electronica.

Una cosa que me hubira gustado es que tuviera documentos comprementarios (no me refiero al texto de los videos).

por Francisco

Mar 07, 2016

Muy bueno, logré entender más cosas y reforzar las que ya sabía.

por Francisca d S A

May 24, 2016

ES UN CURSO MUY BUENO.

por Aldo I I C

Nov 02, 2019

muy buena comunicación ademas de dar un buen entendimiento de los diferentes conceptos

por Luis F G

Oct 29, 2017

El curso está muy bien, pero se echa de menos que el foro sea más activo, de modo que puedan realizarse consultas y resolver dudas.

por christopher s

Aug 06, 2017

no dan a conoser vien el tema

por Sebastian C

Jan 07, 2017

Muy Bueno, Esta bueno el curso, solo que me parece que tiene un contenido electrónico un tanto innecesario, creo que la balanza habría que inclinaría mas a la parte de Arduino ya que parecería que es el tema principal del curso, de todas formas esta bueno, pero yo quitaría un poco los conceptos electrónicos y reforzaría un poco los conceptos de programación. Saludos!

por jose d c r

Nov 04, 2019

muy buen curso esta muy completo.....Gracias

por Miguel M

Jun 08, 2016

Simplemente, MUY BUENO!

por Alex A D

Oct 16, 2018

bueno, pero a mi parecer falto un poco mas de interiorizare en el código de arduino.

por Walther V A M

Sep 16, 2018

Es muy interesante y los profesores saben explicar muy bien, sin embargo son demasiadas horas de videos.

por Jovino G

Apr 06, 2016

Hasta el momento todo bien!

por antonio c f d s

Jan 19, 2016

muito bom

por Jose H A

Jun 09, 2017

Exelente el curso