Chevron Left
Voltar para Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

Comentários e feedback de alunos de Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
1,669 classificações
758 avaliações

Sobre o curso

Este curso introduce al alumno a la electrónica y los Arduinos, comenzando desde lo más básico de un circuito eléctrico y finalizando con el diseño de circuitos de baja complejidad empleando dispositivos electrónicos programables. Durante el curso los alumnos aprenderán los fundamentos básicos de la electricidad y de la electrónica, conocerán los diferentes bloques empleados en el diseño de un circuito electrónico, aprenderán las bases del diseño de circuitos analógicos y digitales, y serán introducidos a la programación de estos últimos empleando la plataforma Arduino. El curso apunta a estudiante de último año de educación escolar y primer año de educación universitaria, o cualquier otro alumno con suficiente motivación como para llevar a cabo sus propios experimentos y seguir aprendiendo en el futuro. Si bien no es un requisito esencial, los alumnos que tengan nociones de cálculo diferencial e integral podrán entender mejor algunos tópicos específicos, que no son estrictamente necesarios para concluir el curso. El curso incluye demostraciones de dispositivos electromecánicos sencillos controlados mediante un Arduino. Cada circuito demostrativo lleva asociado un diagrama de conexiones y un programa, ambos debidamente explicados, para facilitar que sean replicados por los alumnos empleando la plataforma Arduino....

Melhores avaliações

GS

Jan 21, 2018

Curso muy recomendable. Puedes aprender muchas cosas sobre la electrónica y es una buena puerta de acceso a ésta. Impartido de manera elegante pero entretenida. Muy agradecido por todo lo aprendido

UB

Nov 11, 2015

Muy bien explicado, material de apoyo incluido como son las direcciones de las hojas de especificaciones, buen volumen de voz,material empleado no es dificil de conseguir en casas de electronica.

Filtrar por:

576 — 600 de {totalReviews} Avaliações para o Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

por David

Jun 23, 2019

Muy buen curso para refrescar conceptos basicos de electronica vistos en otras ingenierias (no electronica)

por Rodrigo V

Jun 26, 2019

Excelente curso, muy bien explicado, es un material completo para iniciarse en Arduino

por Nelsy G

Jun 29, 2019

me enseñan todo lo que e necesitado y estoy en busca de este curso y me a cervido mucho

por joaquin e j j

Jul 01, 2019

excelente curso de arduinos recomendable para todo profesional que trabaje en relación con la electrónica

por Carlos G A C

Jul 05, 2019

Excelent course.. Fully recomended!!

por Henry A C

Jul 08, 2019

Me pareció muy interesante aprendí conceptos de programación que no conocía. Lo recomiendo

por Pablo A S R

May 25, 2019

Buenisimo el curso.

por jose g r r

May 24, 2019

Bieen

por Leandro A M

May 16, 2019

entretenido y muy practico. ahora entiendo un poco la lógica detrás de los circuitos

por Ramón A O

Jun 04, 2019

Excelente curso

por Naram I H B

Jun 05, 2019

Gran curso para Arduino muy genial

por Carlos D J L

Jun 06, 2019

Excelente. Para mí, el curso online fue bastante amigable y comprensivo en la introducción a la electrónica y programación Arduino.

por jose f a z

Jun 09, 2019

muy buen curso de conceptos basicos sobre arduino y electronica en general

por Luis M

Jul 15, 2019

Un excelente curso, muy didáctico, donde la experiencia de aprender cada días es un reto.

por Jose C

Jul 19, 2019

Excelente. Me sirvió mucho para entender la electrónica digital.

por juan c v

Jul 20, 2019

Excelente y muy bueno el curso

por Julio D B A

Jul 30, 2019

Muchas gracias, estoy muy feliz, es mi primer curso que puedo terminar en toda mi vida. Aprendí mucho y ya tengo en mente miles de cosas que podré realizar. Nuevame te muchas gracias. Los profesores son excelentes.

por Fredy A R C

Aug 03, 2019

E

x

c

e

l

n

e

t

c

u

r

s

o con muchoc conceptos y practica para crear mis propios proyectos, recomendado

por Jason O

Aug 07, 2019

Soy profesor de informática, y quiero implementar algo diferente en mis clases para motivar a mis estudiantes. Este curso ha sido revelador para mi, ya que no me había dado la oportunidad de explorar la plataforma Arduino, por que la programación no es de mi pleno gusto. Pero es evidente la necesidad en la actualidad de emplearla y manejarla; así que decidí realizar por sugerencia del padre de uno de mis estudiantes este curso y me encuentro satisfecho con lo que logré. Ahora tengo muchas ganas de poner en práctica lo aprendido aquí con toda la información, datos y herramientas suministradas por los profesores. Gracias!!!

por Alan M G A

Aug 08, 2019

Excelente introducción a la electrónica integrada con la plataforma Arduino. Ideal para principiantes en la electrónica y la programación.

por Sergio M A

Aug 06, 2019

ES UN EXCELENTE CURSO

por Carlos D G M

Aug 11, 2019

Manera clara y precisa de explicar el curso

por Cristopher P

Aug 12, 2019

El método para enseñar es eficaz, incluso puede mejorar si en temas de operaciones matemáticas se explica más detalladamente . Un curso muy recomendado

por eduard a s

Aug 15, 2019

excelente