Chevron Left
Voltar para Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

Comentários e feedback de alunos de Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
1,664 classificações
756 avaliações

Sobre o curso

Este curso introduce al alumno a la electrónica y los Arduinos, comenzando desde lo más básico de un circuito eléctrico y finalizando con el diseño de circuitos de baja complejidad empleando dispositivos electrónicos programables. Durante el curso los alumnos aprenderán los fundamentos básicos de la electricidad y de la electrónica, conocerán los diferentes bloques empleados en el diseño de un circuito electrónico, aprenderán las bases del diseño de circuitos analógicos y digitales, y serán introducidos a la programación de estos últimos empleando la plataforma Arduino. El curso apunta a estudiante de último año de educación escolar y primer año de educación universitaria, o cualquier otro alumno con suficiente motivación como para llevar a cabo sus propios experimentos y seguir aprendiendo en el futuro. Si bien no es un requisito esencial, los alumnos que tengan nociones de cálculo diferencial e integral podrán entender mejor algunos tópicos específicos, que no son estrictamente necesarios para concluir el curso. El curso incluye demostraciones de dispositivos electromecánicos sencillos controlados mediante un Arduino. Cada circuito demostrativo lleva asociado un diagrama de conexiones y un programa, ambos debidamente explicados, para facilitar que sean replicados por los alumnos empleando la plataforma Arduino....

Melhores avaliações

GS

Jan 21, 2018

Curso muy recomendable. Puedes aprender muchas cosas sobre la electrónica y es una buena puerta de acceso a ésta. Impartido de manera elegante pero entretenida. Muy agradecido por todo lo aprendido

PZ

Oct 31, 2016

Esta es mi primera experiencia en este tipo de capacitaciones y estoy muy satisfecho con la forma en que se desarrollaron los temas. Muchas gracias por compartir sus conocimientos y experiencias.

Filtrar por:

551 — 575 de {totalReviews} Avaliações para o Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

por carlos a l f

Nov 03, 2018

me sirvió mucho como asesorías para mi semestre

por Carlos E

Nov 03, 2018

Excelente curso, gracias

por Hernán G C

Nov 15, 2018

Me sirvió mucho para introducirme en Arduino y poder hacer un PID para controlar un motor de CC.

por Fabian C A A

Sep 30, 2018

Muy bien explicado por los profesores con ejemplos claros y didacticos

por cristopher g c c

Sep 30, 2018

fue una experiencia muy satisfactoria con este curso , ya teniendo conocimiento sobre arduino y la electrónica , no me costo mucho hacer este curso , pero hay muchas cosas que no sabia y me enseño este curso , el profesor explicaba muy bien cada información que entregaba el curso fue entretenido y muy didáctico .

por Wilfredo G

Oct 02, 2018

muy bueno

por César A M L

Oct 12, 2018

Me ha aparecido genial como está explicado en general el curso y como se ha estructurado. Lo que más destaco del curso es que enseñan utilizando muchos ejemplos, con los cuales se aclara toda la teoría dada. TAmbiénd ebo agradecer que el curso haya estado 100% gratuito, para personas que no tienen recursos como yo. Muchas gracias a los dos profesores del curso y mis más sincera enhorabuena.

por Jimmy C

Aug 19, 2018

Excelente Curso. Muy completo ara el tiempo que dura, se aprende todo para poder comenzar a trabajar con Arduino. Lo recomiendo 100%

por Cristobal A V Z

Sep 22, 2018

muy buen curso aprendi mucho sobre Electronica , Arduino su harware y sofware ademas de nuevos programas para trabajar

por Luis M A

Sep 22, 2018

Principalmente es un curso muy educativo , los relatores son muy explicativos .

se hacen entender con facilidad yo le sacare mucho provecho a todo lo aprendido.

de ante mano gracias

por Gerardo L H

Sep 16, 2018

Buen Curso

por Luis A S L

May 09, 2019

Muy facil de aprender y puedo acceder a cualquier hora

por Johanan C S

Apr 28, 2019

Este curso tiene muy buena introducción, es lo que mas me gusto. Y el modulo 4 fue mi favorito.

por Felipe A R C

May 13, 2019

Es un curso muy bien explicado y resulto ser una experiencia muy interesante e inolvidable

por Sergio A M A

May 13, 2019

Es un curso muy practico y necesario para todo aquel que quiera dar sus primeros pasos en la robotica

por Bernardino P S

Apr 14, 2019

Bueno el curso, una explicación simple de todos los conceptos básicos para desarrollar proyectos

por Luis A H R

Apr 19, 2019

Excelente curso!

por Xavier S

May 03, 2019

Muy completo

por ivan m

May 05, 2019

muy buenos profesores y explican excelente

por Jose M O S

Jun 17, 2019

Me pareció un excelente curso, aprendí cosas muy interesantes que me entusiasmaron para seguir aprendiendo sobre estos temas. Como recomendación mejoraría algunas imágenes de las conexiones esquemáticas ya que estas no se ven claramente. Adicionalmente en la semana 4 hay incongruencias en algunos esquemáticos y el circuito real, en particular en el ejemplo del servo. En conclusión quedé muy satisfecho con el curso en aspectos generales.

por Diego A

Jun 18, 2019

Muy buen curso, en los vídeos las explicaciones son muy claras y los ejemplos se pueden utilizar en los proyectos que tengamos por hacer.

por Patricio I R F

Jun 18, 2019

Buen curso básico para iniciarse en la programación de Arduino.

por Diego I F A

Jun 19, 2019

EXCELENTE MUY CLARO TODO SE LOGRA ARMAR UN ROBOT BÁSICO Y TE DEJA LISTO PARA SEGUIR EN EL ARDUINO

por Cristian A L B

Jun 20, 2019

Excelente curso, los profesores, todo excelente, muchas gracias, recomiendo el curso 100%