Chevron Left
Voltar para Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

Comentários e feedback de alunos de Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
1,669 classificações
758 avaliações

Sobre o curso

Este curso introduce al alumno a la electrónica y los Arduinos, comenzando desde lo más básico de un circuito eléctrico y finalizando con el diseño de circuitos de baja complejidad empleando dispositivos electrónicos programables. Durante el curso los alumnos aprenderán los fundamentos básicos de la electricidad y de la electrónica, conocerán los diferentes bloques empleados en el diseño de un circuito electrónico, aprenderán las bases del diseño de circuitos analógicos y digitales, y serán introducidos a la programación de estos últimos empleando la plataforma Arduino. El curso apunta a estudiante de último año de educación escolar y primer año de educación universitaria, o cualquier otro alumno con suficiente motivación como para llevar a cabo sus propios experimentos y seguir aprendiendo en el futuro. Si bien no es un requisito esencial, los alumnos que tengan nociones de cálculo diferencial e integral podrán entender mejor algunos tópicos específicos, que no son estrictamente necesarios para concluir el curso. El curso incluye demostraciones de dispositivos electromecánicos sencillos controlados mediante un Arduino. Cada circuito demostrativo lleva asociado un diagrama de conexiones y un programa, ambos debidamente explicados, para facilitar que sean replicados por los alumnos empleando la plataforma Arduino....

Melhores avaliações

GS

Jan 21, 2018

Curso muy recomendable. Puedes aprender muchas cosas sobre la electrónica y es una buena puerta de acceso a ésta. Impartido de manera elegante pero entretenida. Muy agradecido por todo lo aprendido

UB

Nov 11, 2015

Muy bien explicado, material de apoyo incluido como son las direcciones de las hojas de especificaciones, buen volumen de voz,material empleado no es dificil de conseguir en casas de electronica.

Filtrar por:

526 — 550 de {totalReviews} Avaliações para o Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

por David M D

Sep 20, 2018

Curso didáctico y entretenido de seguir.

por Víctor L J A

Sep 10, 2018

Muy buen curso para introducir a la electrónica y programación. Adicionalmente, me ha servido como repaso de conceptos de electrónica olvidados. También a conocer (saber que existen) los protocolos de comunicación mencionados en el curso entre otras cosas.

por Victor R A

Sep 23, 2018

Me ha resultado muy útil para introducirme en este mundo de la Electrónica y Arduino. Les animo a que sigan esta línea y completando más esta formación. Enhorabuena

por CRISTHIAN E M

Sep 24, 2018

Excelente curso

por Javier I

Sep 24, 2018

exelente curso

por Juan k

Sep 26, 2018

fabuloso ,hacia tiempo que no me entretenía tanto

por Rodrigo A C T

Sep 25, 2018

E

x

c

e

l

e

n

t

e

por Eduardo L

Sep 27, 2018

Buenísimo. Excelente introducción para quienes pretendíamos acercarnos a la electrónica. Muchas gracias.

por Juan P D T

Sep 28, 2018

Aprendí nuevas cosas, pero lo único que no es un curso básico, básico, sobre todo el modulo 3 lo encontré muy complejo y le falto la parte practica para entenderlo mejor, aun así no es esencial para pasar el modulo 4, si se frustran en el modulo 3 saltéenlo y después lo vuelven a hacer.

por Fabian C A A

Sep 30, 2018

Muy bien explicado por los profesores con ejemplos claros y didacticos

por Gerardo L H

Sep 16, 2018

Buen Curso

por Wilson A M F

Aug 26, 2018

Es muy bueno el curso, pero a veces el docente menciona términos que posteriormente no explica. Yo, por suerte, los entiendo, pero una persona que no tenga mucha idea sobre electricidad quedara en el aire.

por Alberto A O V

Aug 28, 2018

Un curso muy completo ademas de poder seguirlo en cualquier parte. Me sirvio bastante para complementar mis estudios.

por Martín A A R

Aug 30, 2018

muy bueno para introduccion a arduino y electronica

por Saul E

Aug 30, 2018

Excelente curso fácil y eficaz lo recomiendo a todos como una gran herramienta en la introducción al tema y para los avanzados en otros lenguajes de programación una buena guía .

por MAURICIO S C

Aug 18, 2018

Excelente, los docentes tienen una manera muy asertiva de proveer la información y relacionarla con la realidad, siempre enfatizando en que se puede llegar más lejos según la profundidad como se tome la capacitación.

Quedo muy satisfecho!!!, y se lo recomiendo a muchos hobbistas en electrónica.

por Jorge T G

Aug 31, 2018

Muy buen curso me ayudo vastante

por Jimmy C

Aug 19, 2018

Excelente Curso. Muy completo ara el tiempo que dura, se aprende todo para poder comenzar a trabajar con Arduino. Lo recomiendo 100%

por Patricio a i a

Sep 04, 2018

Excelente curso para interiorisarse en el mindo de la electrónica.

por Saul D M V

Oct 16, 2018

muy buen curso, bien explicado y con suficiente información para poder construir aparatos básicos con arduino.

por Giovanni C

Oct 18, 2018

Excelente Curso, sencillo y muy practico.

lo recomiendo para aquellas personas que quieran aprender el mundo de Arduino

por Rolando E M A

Oct 22, 2018

Entretenido.. Prof.

Gracias!

por javier v s

Oct 27, 2018

Me parece un curso muy interesante y altamente recomendable

por Pablo O E

Oct 28, 2018

Muy buen material disponible. Gracias

por José L G T

Oct 30, 2018

Excelente introducción a la utilización de 'arduino' con los sistemas electrónicos para elaborar interfaces con el mundo real !