Chevron Left
Voltar para Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

Comentários e feedback de alunos de Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
estrelas
2,250 classificações
1,020 avaliações

Sobre o curso

Este curso introduce al alumno a la electrónica y los Arduinos, comenzando desde lo más básico de un circuito eléctrico y finalizando con el diseño de circuitos de baja complejidad empleando dispositivos electrónicos programables. Durante el curso los alumnos aprenderán los fundamentos básicos de la electricidad y de la electrónica, conocerán los diferentes bloques empleados en el diseño de un circuito electrónico, aprenderán las bases del diseño de circuitos analógicos y digitales, y serán introducidos a la programación de estos últimos empleando la plataforma Arduino. El curso apunta a estudiante de último año de educación escolar y primer año de educación universitaria, o cualquier otro alumno con suficiente motivación como para llevar a cabo sus propios experimentos y seguir aprendiendo en el futuro. Si bien no es un requisito esencial, los alumnos que tengan nociones de cálculo diferencial e integral podrán entender mejor algunos tópicos específicos, que no son estrictamente necesarios para concluir el curso. El curso incluye demostraciones de dispositivos electromecánicos sencillos controlados mediante un Arduino. Cada circuito demostrativo lleva asociado un diagrama de conexiones y un programa, ambos debidamente explicados, para facilitar que sean replicados por los alumnos empleando la plataforma Arduino....

Melhores avaliações

GS
20 de Jan de 2018

Curso muy recomendable. Puedes aprender muchas cosas sobre la electrónica y es una buena puerta de acceso a ésta. Impartido de manera elegante pero entretenida. Muy agradecido por todo lo aprendido

PZ
30 de Out de 2016

Esta es mi primera experiencia en este tipo de capacitaciones y estoy muy satisfecho con la forma en que se desarrollaron los temas. Muchas gracias por compartir sus conocimientos y experiencias.

Filtrar por:

901 — 925 de 1,008 Avaliações para o Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

por Emmanuel J L

23 de Out de 2017

Falta un pomas de practica y las preguntas hen base a lo que hemos visto con algo mas de practica o por lo menos acorde a lo que vemos en los vídeos.

por profeandresfajardo

9 de Jun de 2017

Algunas unidades ,creo no le aportan por la complejidad "técnica" y que además no se entiende su relación con arduino, por lo demás muy buen curso

por Bruno A

19 de Abr de 2020

Muy bueno el curso, en mi opinión falto explicación en el ultimo modulo sobre nuevas funciones y cosas que aparecieron, pero el resto muy bueno

por David I B R

1 de Out de 2019

muy bueno como curso enfocado al aprendizaje de los principios de la electrónica,es un gran aporte que hace la universidad católica de chile.

por Farith C

22 de Dez de 2015

Gran curso para gente sin conocimientos previos en electronica, es muy seguro terminar creando cosas divertidas después de tomar el curso.

por Jorge E F H

30 de Out de 2016

Buen curso de introducción a la electrónica y Arduinos, mejora la perspectiva acerca de los beneficios y aplicaciones de esta, gracias.

por Jose R M C

3 de Mar de 2016

Me ha gustado el curso porque trata desde temas muy básicos hasta temas más complejos. Es como un repaso a la electrónica y el Arduino.

por edwin h a

6 de Set de 2018

el curso me ayudo mucho pues he interactuado mucho con arduino y aprendi algunas cosas que desconocia de algunos pines, muchas gracias

por Deleted A

20 de Mai de 2020

Buen curso, abarca muchos temas por lo que muchos solo los revisa de manera muy superficial, pero como una introducción esta muy bien

por Luis F G

29 de Out de 2017

El curso está muy bien, pero se echa de menos que el foro sea más activo, de modo que puedan realizarse consultas y resolver dudas.

por Mario N V

30 de Set de 2017

buen curso! Es una buena introducción para entender arduino elementos básicos de electrónica y uso e integración de los componentes

por ARTURO M M

18 de Jul de 2016

Me parece importante para mi conocimiento en particular y me gustaria que implementaran mas cursos similares sobre robotica. Gracias

por Antonio J E G

13 de Jan de 2016

Este curso está muy bien, pero creo que debería de haber profundizado un poco más, con más ejemplos.

Debería de tener continuidad.

por Héctor A

26 de Jan de 2016

El curso más completo de Arduino en Español que he tomado, con muy buenos ejemplos y gran variedad de contenidos. ¡Gran trabajo!

por Miguel Á L P

3 de Mai de 2021

Muy completo y muy bien explicados los conceptos.

Quizá debería tener algo más de duración, a veces cuesta seguir el ritmo.

por Emmanuel c v

4 de Abr de 2016

Excelente pero me gustaria q entrara en mas detalle como poner ideas de como establece mas ideas del uso del controlador

por Juan

6 de Mai de 2020

Muchas gracias por el aporte, me sirvio muchimo para poder realizar proyectos mas grandes con estas herramientas

por Deleted A

15 de Jan de 2019

Me ha parecido perfectamente estructurado y cubriendo todas las áreas objetivo del curso. Muchas gracias

por Walther V A M

16 de Set de 2018

Es muy interesante y los profesores saben explicar muy bien, sin embargo son demasiadas horas de videos.

por Fabián A S F

18 de Jan de 2019

Muy bueno, los contenidos muy interesantes pero creo que falta un poco mas de soporte al foro de dudas.

por Jos K

7 de Dez de 2015

Buen bien explicado e interesante

Hay partes en que se puede profundizar mas como es el la programación

por Lucas M B

20 de Ago de 2020

Me hubiese gustado que hubiera habido un poco más de práctica. Pero el curso igual estuvo muy bueno.

por Francisco A C R

22 de Dez de 2020

LA FLEXIBILIDAD DEL CURSO ME PARECIO EXELENTE.

DESEARIA COMPRAR EL CERTIFICADO ¿COMO PUEDO HACERLO?

por Fernando A M

24 de Set de 2018

Perfecto para iniciación, material didáctico excelente aunque algo heterogéneo en su dificultad.

por Xavier

15 de Dez de 2015

Está bastante bien. El temario bien escogido, y buenos ejemplos. La presentación es mejorable.