Chevron Left
Voltar para Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

Comentários e feedback de alunos de Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
estrelas
2,031 classificações
940 avaliações

Sobre o curso

Este curso introduce al alumno a la electrónica y los Arduinos, comenzando desde lo más básico de un circuito eléctrico y finalizando con el diseño de circuitos de baja complejidad empleando dispositivos electrónicos programables. Durante el curso los alumnos aprenderán los fundamentos básicos de la electricidad y de la electrónica, conocerán los diferentes bloques empleados en el diseño de un circuito electrónico, aprenderán las bases del diseño de circuitos analógicos y digitales, y serán introducidos a la programación de estos últimos empleando la plataforma Arduino. El curso apunta a estudiante de último año de educación escolar y primer año de educación universitaria, o cualquier otro alumno con suficiente motivación como para llevar a cabo sus propios experimentos y seguir aprendiendo en el futuro. Si bien no es un requisito esencial, los alumnos que tengan nociones de cálculo diferencial e integral podrán entender mejor algunos tópicos específicos, que no son estrictamente necesarios para concluir el curso. El curso incluye demostraciones de dispositivos electromecánicos sencillos controlados mediante un Arduino. Cada circuito demostrativo lleva asociado un diagrama de conexiones y un programa, ambos debidamente explicados, para facilitar que sean replicados por los alumnos empleando la plataforma Arduino....

Melhores avaliações

GS

Jan 21, 2018

Curso muy recomendable. Puedes aprender muchas cosas sobre la electrónica y es una buena puerta de acceso a ésta. Impartido de manera elegante pero entretenida. Muy agradecido por todo lo aprendido

PZ

Oct 31, 2016

Esta es mi primera experiencia en este tipo de capacitaciones y estoy muy satisfecho con la forma en que se desarrollaron los temas. Muchas gracias por compartir sus conocimientos y experiencias.

Filtrar por:

826 — 850 de 931 Avaliações para o Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

por david f c

Nov 11, 2015

Completo y explicado de una manera muy muy entendible por todos, poco a poco y paso a paso, me está gustado mucho el curso, se lo recomiendo a todos los interesados en la electrónica y al open hardware.

Un poco bastante espeso a partir de la mitad.

por Rosa A V P

Sep 29, 2019

Me alegra haber terminado este curso, fue bastante completo dentro de lo que cabe y si no tienes conocimiento previo quizá sea difícil entenderlo al 100% pero pese a ello no es imposible de realizar

por Joao d M

Jan 23, 2017

Muy buen curso introductorio para arduino. Ciertos módulos son un poco complejos para personas con conocimientos básicos de electrónica, pero en general vale la pena tomar el curso.

por Karen M U

Feb 20, 2017

Es un excelente curso, la metodologia es buena, abarca demasiados conceptos importantes y algunos de ellos requieren mayor profundiada, pero para el objetivo del curso es muy bueno

por Gabriel E A F

Apr 25, 2020

En general el curso es muy bueno pero tiene ciertas partes de algunos módulos que son muy densas y cuesta entender para alguien sin estudios avanzados de matemáticas

por Ariel L

Dec 11, 2015

a pesar que es una simple pincelada la parte de las ecuaciones es confuso y demasiado técnico, puede ser que para un ingeniero , mas facil no lo pude hacer

por Luis L A M

Jul 22, 2020

Muy buen curso para introducción; se requiere la continuación para la práctica y aumentar tutoriales para utilizar el simulador https://tinkercad.com/.

por JuanPablo B

Dec 29, 2017

Muy buen curso, aunque falta profundizar en la parte más práctica, bastante completo desde el punto de vista técnico, se agradece mucho la iniciativa.

por Emmanuel J L

Oct 24, 2017

Falta un pomas de practica y las preguntas hen base a lo que hemos visto con algo mas de practica o por lo menos acorde a lo que vemos en los vídeos.

por profeandresfajardo

Jun 09, 2017

Algunas unidades ,creo no le aportan por la complejidad "técnica" y que además no se entiende su relación con arduino, por lo demás muy buen curso

por Bruno

Apr 19, 2020

Muy bueno el curso, en mi opinión falto explicación en el ultimo modulo sobre nuevas funciones y cosas que aparecieron, pero el resto muy bueno

por David I B R

Oct 01, 2019

muy bueno como curso enfocado al aprendizaje de los principios de la electrónica,es un gran aporte que hace la universidad católica de chile.

por Farith C

Dec 22, 2015

Gran curso para gente sin conocimientos previos en electronica, es muy seguro terminar creando cosas divertidas después de tomar el curso.

por Jorge E F H

Oct 31, 2016

Buen curso de introducción a la electrónica y Arduinos, mejora la perspectiva acerca de los beneficios y aplicaciones de esta, gracias.

por Jose R M C

Mar 03, 2016

Me ha gustado el curso porque trata desde temas muy básicos hasta temas más complejos. Es como un repaso a la electrónica y el Arduino.

por edwin h a

Sep 06, 2018

el curso me ayudo mucho pues he interactuado mucho con arduino y aprendi algunas cosas que desconocia de algunos pines, muchas gracias

por Erick I G H

May 21, 2020

Buen curso, abarca muchos temas por lo que muchos solo los revisa de manera muy superficial, pero como una introducción esta muy bien

por Luis F G

Oct 29, 2017

El curso está muy bien, pero se echa de menos que el foro sea más activo, de modo que puedan realizarse consultas y resolver dudas.

por Mario N V

Sep 30, 2017

buen curso! Es una buena introducción para entender arduino elementos básicos de electrónica y uso e integración de los componentes

por ARTURO M M

Jul 18, 2016

Me parece importante para mi conocimiento en particular y me gustaria que implementaran mas cursos similares sobre robotica. Gracias

por Antonio J E G

Jan 13, 2016

Este curso está muy bien, pero creo que debería de haber profundizado un poco más, con más ejemplos.

Debería de tener continuidad.

por Héctor A

Jan 26, 2016

El curso más completo de Arduino en Español que he tomado, con muy buenos ejemplos y gran variedad de contenidos. ¡Gran trabajo!

por Emmanuel c v

Apr 04, 2016

Excelente pero me gustaria q entrara en mas detalle como poner ideas de como establece mas ideas del uso del controlador

por Juan

May 07, 2020

Muchas gracias por el aporte, me sirvio muchimo para poder realizar proyectos mas grandes con estas herramientas

por Francisco F M

Jan 15, 2019

Me ha parecido perfectamente estructurado y cubriendo todas las áreas objetivo del curso. Muchas gracias