Chevron Left
Voltar para Egiptologia (Egyptology)

Comentários e feedback de alunos de Egiptologia (Egyptology) da instituição Universidade Autônoma de Barcelona

4.9
676 classificações
250 avaliações

Sobre o curso

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

Melhores avaliações

NY

Apr 29, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM

Feb 24, 2017

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

Filtrar por:

126 — 150 de {totalReviews} Avaliações para o Egiptologia (Egyptology)

por Andrés P

Feb 24, 2017

Totalmente recomendable. Ya sea a través de un profundo interés por la egiptología o solo por una sugerente curiosidad, es muy satisfactorio y gratificante encontrarse con este curso. Con un temario que va aún más allá de lo que uno espera desde el principio, una organización impoluta, y unos profesores que hacen de la materia algo apasionante y de las lecciones algo adictivo, nadie puede quedar indiferente.

por Mateus I P

Mar 31, 2017

O curso de Egiptologia da UAB oferecido pelos professores Josep Cervelló é José Lull fantástico! Vale muito a pena se aventurar com esses dois excelentes professores pela História do Egito Antigo de maneira mais aprofundada. Com este curso você aprende desde o início até a época romana, sem contar as questões sobre a língua egípcia. Adorei tudo, uma pena que acabou.

por BARTOMEU F A

Feb 26, 2017

Excelente y absolutamente recomendable.

por Marco A

Jun 17, 2017

um excelente curso, pena que veio a terminar.

por Laura S V

Aug 20, 2017

Un curso perfectamente orientado por grandes profesores verdaderamente iluminados en el tema de la egiptología. Estas metodologías de aprendizaje abren las puertas para personas (como yo) que en sus países es difícil encontrar siquiera un pre-grado de historia. Les debo más de dos mese de entera felicidad y sueños revividos, gracias por todo su conocimiento. :'3

por Bárbara P

Jun 21, 2017

El curso es muy completo e ilustrativo. A veces la terminología es muy propia del campo y difícil de comprender. Lo recomiendo ampliamente.

por Luis J

Sep 27, 2017

He aprendido muchisimo de este curso y el sistema de enseñanza que han seguido los dos magnificos profesores, ademas de las entrevistas y conferencias hacen que les de5 estrellas , es de lo mejorcito que hay por ahí.

por jordi c b

Nov 02, 2017

Magnifico.

por Fabian A

Apr 10, 2018

Excelentes maestros

por Pablo S

Nov 05, 2016

Excelente el material, y los profesores han sido muy claros aún cuando en algunos casos el tema no era muy ameno.

Espero que sigan dando más capacitación bajo esta plataforma.

Desde Argentina, saludos a todos.

por Jorge L E M

Sep 18, 2016

Curso muy dinámico y explicativo que ayuda a que una persona pueda conocer un poco más de esta cultura ancestral, se los recomiendo a todos.

por Karla M

Feb 06, 2018

Excelente curso y muy interesante. Lo recomiendo ampliamente, y sobre todo que exploten al máximo las herramientas que ofrece para aprovecharlo mejor y disfrutar aún más de todo lo que los profesores enseñan.

por Miguel A G J

Jul 28, 2017

Un curso muy interesante del que no me arrepiento cursar, ya que es un tema de gran interés y muy bien explicado gracias a dos grandísimos profesores: don José Lull y Josep Cervelló. Muy recomendado para aquellas personas que tengan un gran interés en la época egipcia, donde hace un gran recorrido desde los origines hasta la época romana en Egipto.

por Lucy I D L R T

Mar 02, 2017

Siempre he leído, revistas, libros relacionados con Egipto y opinaba que tenia algún que otro conocimiento, y con el curso me he dado cuenta, que es muy poco lo que sé... y me anima conocer y aprender; ya que es como ir de arqueología, con profesores particulares, sin calor y sin arena...MUCHAS GRACIAS.

por Luis A A M

Sep 30, 2017

Muy Buen curso. Recomendable totalmente.

por Alan V

Sep 05, 2017

Una enseñanza sobre el Antiguo Egipto magnifica.

por Luis A A U

Mar 01, 2017

Un curso de 10 en cuanto a los temas y la didáctica. Para los estudiantes de Historia que quieran optar por esta rama de investigación es más que recomendable para ampliar sus conocimientos, como me ha ocurrido a mi.

por Osvanil L D O

Jun 17, 2017

BRAVO ...

por Andrea G

Oct 07, 2017

El mejor curso. Los temas los explican de una manera sencilla y excelente, lo recomiendo.

por ubenide r r

Oct 11, 2017

felicitaciones muy bien logrado el curso, sus contenidos y temas, gracias por permitirme hacer parte del curso de egiptologia de corsera. me permitió conocer esta magnifica cultura faraonica que tanto me encanta. los docentes con un amplio conocimiento del tema.

por Casas O C A

May 30, 2017

¡Excelente! Me Encantó, muy buenos profesores expertos en la materia, aprendí bastantes cosas nuevas sobre la Egiptología. ¡Muchas gracias!

por Ana P A

Apr 21, 2017

El mejor curso que he hecho a lo largo de toda mi vida. Por completo, atractivo en contenidos y darme una nueva óptica del Antiguo Egipto. El curso me ha transmitido una curiosidad aún mayor sobre esta interesante y bella parte de la Historia de la Humanidad, eliminando de raíz muchas de las ideas preconcebidas que transmiten algunos programas de divulgación, lecturas, ,etcétera. Aunque es tendencia incluso en ámbitos académicos el tiende generalizar y dejar de lado muchos matices que enriquecen el estudio de esta época, su curso es un auténtico soplo de aire fresco y un gran descubrimiento. ¡Feliz de haberlo hecho y les doy mi enhorabuena por su buen hacer y su entusiasmo!

por Francisco J

Sep 13, 2017

Un gran curso en el que se aprende mucho del Egipto antiguo y con ganas de aprender mas.

Lo recomiendo, ya que las explicaciones de los profesores y los videos, asi como las entrevistas son muy buenas.

por josue

Dec 29, 2016

Excelente. Me ha gustado mucho y se lo recomiendo a cualquiera.

por Yirson D B L

Jul 28, 2017

un curso muy completo y de facil comprension gracias a las diapositivas y explicacion clara de los prefesores, mil gracias