Chevron Left
Voltar para El desafío de Innovar en la Educación Superior

Comentários e feedback de alunos de El desafío de Innovar en la Educación Superior da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,314 classificações
622 avaliações

Sobre o curso

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

Melhores avaliações

VC

9 de dez de 2016

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

BP

21 de mar de 2022

la información es muy clara y alentadora. Los docentes que imparten ahodan en los temas y permiten que desde cualquier país de habla hispana sea posible adquirir el aprendizaje. Muchísimas gracias.

Filtrar por:

126 — 150 de 619 Avaliações para o El desafío de Innovar en la Educación Superior

por TERESITA R

7 de jul de 2020

Excelente curso. Me gustó muchísimo la información presentada. Lo recomiendo ampliamente, sobre todo para aquellos que quieren impactar positivamente en los aprendizajes de sus estudiantes.

por Sandra E A C

22 de mar de 2022

Han sido de mucha utilidad las técnicas y estrategias compartidas en este curso. Nos muestran la infinidad de alternativas que podemos ir utilizando y probando en nuestra actividad diaria.

por Idry K A C

21 de set de 2020

Quiero agradecerles infinitamente por crear estos programas tan productivos y competentes, aprendí mucho y me encanto su plataforma tan moderna. Gracias por todo y abrazos desde Colombia.

por Eddy E

7 de abr de 2020

Muy bueno el contenido, bastante claro y comprensivo sobre el modo y la capacidad que debe de tener el docente al momento de innovar dentro del aprendizaje del estudiante dentro del aula.

por Karen d d L

14 de out de 2018

Quiero felicitarlos por tan excelente material. Grandes herramientas que harán de mi aula algo diferente.

Muchas gracias por brindar su tiempo y dedicación compartiendo sus conocimientos.

por LAURA U V

12 de jan de 2022

Soy docente colaboradora de un ramo, sin experiencia previa en docencia y creo que este curso ayuda y motiva a generar mejoras en mi entrega de conocimientos. Muy agradable de realizar.

por Víctor A O R

27 de out de 2020

Me gusto mucho el contenido, bastante explicito y claro. Me hubiera gustado tener el acompañamiento de algún docente para hacer una retroalimentación de lo que se hacía y como lo hacía.

por Roberto N P N

10 de out de 2021

E​xcelente curso acerca de la docencia; entrega un gran valor agregado enfocandose en el "aprendizaje activo" por parte del alumno y potenciando la "innovacion" por parte del docente.

por Tamara C

30 de out de 2020

Este curso es un complemento perfecto para la formación docente, retroalimenta y ejemplifica estrategias a implementar en el proceso de enseñanza-aprendizaje en la educación superior.

por José A P d l P

21 de jan de 2019

Es un excelente curso que te da los instrumentos necesarios para lograr un aprendizaje significativo en los estudiantes, todo gracias a la innovación para mejorar la práctica docente.

por Mario A V V

2 de set de 2020

Excelente curso, muy claros los conceptos y las metodologías impartidas en el mismo, espero aplicar la metodología activa en mi clase, para mejorar el aprendizaje de mis estudiantes.

por María M C

7 de set de 2020

Excelente este curso de innovación en la educación superior. Las herramientas brindadas por los expositores son de gran utilidad para los docentes. Cumplió mis espectativas. Gracias

por Mariana T R

30 de jun de 2021

Excelente curso, he podido mejorar mi práctica docente e innovar en mi metodología de enseñanza, con la que mis estudiantes aprenden utilizando diferentes herramientas educativas.

por Cristian F G G

7 de fev de 2018

Curso totalmente recomendado, siempre es bueno obtener y complementar herramientas para el mejoramiento de la docencia en el aula, independiente del area de estudio y aprendizaje.

por Ximena P

27 de jul de 2020

Muy interesante el curso, me entrego muchas herramientas que desconocía para mi labor docente . Muy dinámico además , lo que lo hizo muy fácil de realizar y en un corto tiempo .

por Ivan J

29 de jun de 2017

Excelente curso, ayuda a reflexionar a un docente e invita a innovar su aula de clase para lograr aprendizajes significativos en los alumnos independientemente de q nivel sean.

por Isabel M C C

15 de abr de 2022

Me agradó desde la forma en cómo está estructurado y principalmente las estrategias que se comparten para ser un docente innovador y que impacte en la calidad de la educación.

por Alan B C O

28 de jun de 2020

Fue un curso muy práctico, claro y eficiente

Ha ampliado mi visión sobre el proceso de enseñanza aprendizaje y me ha motivado a innovar en la educación superior

Gracias, saludos

por Beatriz P E

30 de jul de 2019

Es una curso que nos ayuda a refrescar la mente, a innovar los procesos de enseñanza y del como la formación de profesionales debe formar parte de la transformación educativa.

por Maricela C

30 de set de 2020

Excelente curso, enfocado en la importancia de trabajar para mejorar la educación superior e innovar pensando en la experiencia del estudiante y su futuro como profesionista.

por José T D A

25 de set de 2017

Fue un curso taller muy bien preparado de manera completa, en donde se presentaron todas las metodologías de Enseñana-Aprendizaje más activas para la innovacion en las aulas.

por Susana H

26 de mar de 2022

Excelente ayuda para mejorar el desempeño en el aula, especialmente a los profesionales que nos desempeñamos en otras areas y que no hemos recibido herramientas pedagógicas.

por karina

25 de jul de 2016

muy buen contenido del curso y accesible a la aplicación del mismo a la vida docente. muchas gracias por la disponibilidad y la oportunidad de acceder a estos conocimientos.

por Gladys G

4 de abr de 2021

Me encanto este curso vi claramente que a medida que voy innovando en mis clase ,voy también impactando en el aprendizaje de los estudiantes .Un curso muy completo y claro.

por Patricia A N G

7 de jan de 2019

Me sirvió mucho para aprender algunas cosas que no sabía. Los videos son justo lo que necesitaba para comenzar a innovar con mis estudiantes. Sin duda tomaría otro curso.