Chevron Left
Voltar para El desafío de Innovar en la Educación Superior

Comentários e feedback de alunos de El desafío de Innovar en la Educación Superior da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,186 classificações
555 avaliações

Sobre o curso

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

Melhores avaliações

VC
9 de Dez de 2016

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

CL
30 de Mai de 2020

Muy claro, fácil de seguir, excelentes capsulas de contenido. Muy practico para poder aplicar en la labor docente. Totalmente inclusivo, con subtitulo y transcripción de los videos. Felicitaciones!

Filtrar por:

126 — 150 de 546 Avaliações para o El desafío de Innovar en la Educación Superior

por Mariana T R

30 de Jun de 2021

Excelente curso, he podido mejorar mi práctica docente e innovar en mi metodología de enseñanza, con la que mis estudiantes aprenden utilizando diferentes herramientas educativas.

por Cristian F G G

7 de Fev de 2018

Curso totalmente recomendado, siempre es bueno obtener y complementar herramientas para el mejoramiento de la docencia en el aula, independiente del area de estudio y aprendizaje.

por Ximena P

27 de Jul de 2020

Muy interesante el curso, me entrego muchas herramientas que desconocía para mi labor docente . Muy dinámico además , lo que lo hizo muy fácil de realizar y en un corto tiempo .

por Ivan J

29 de Jun de 2017

Excelente curso, ayuda a reflexionar a un docente e invita a innovar su aula de clase para lograr aprendizajes significativos en los alumnos independientemente de q nivel sean.

por Alan B C O

28 de Jun de 2020

Fue un curso muy práctico, claro y eficiente

Ha ampliado mi visión sobre el proceso de enseñanza aprendizaje y me ha motivado a innovar en la educación superior

Gracias, saludos

por Beatriz P E

30 de Jul de 2019

Es una curso que nos ayuda a refrescar la mente, a innovar los procesos de enseñanza y del como la formación de profesionales debe formar parte de la transformación educativa.

por Maricela C

30 de Set de 2020

Excelente curso, enfocado en la importancia de trabajar para mejorar la educación superior e innovar pensando en la experiencia del estudiante y su futuro como profesionista.

por José T D A

25 de Set de 2017

Fue un curso taller muy bien preparado de manera completa, en donde se presentaron todas las metodologías de Enseñana-Aprendizaje más activas para la innovacion en las aulas.

por karina

25 de Jul de 2016

muy buen contenido del curso y accesible a la aplicación del mismo a la vida docente. muchas gracias por la disponibilidad y la oportunidad de acceder a estos conocimientos.

por Gladys G

4 de Abr de 2021

Me encanto este curso vi claramente que a medida que voy innovando en mis clase ,voy también impactando en el aprendizaje de los estudiantes .Un curso muy completo y claro.

por Patricia A N G

7 de Jan de 2019

Me sirvió mucho para aprender algunas cosas que no sabía. Los videos son justo lo que necesitaba para comenzar a innovar con mis estudiantes. Sin duda tomaría otro curso.

por Linet O S

9 de Abr de 2021

Excelente curso, muy interesante, proporciona muchas herramientas para aplicarlos en el aula y poder hacer pequeños cambios que con el tiempo serán grandes resultados.

por Verónica M

7 de Jul de 2020

Este curso lo puedo catalogar en 3 palabras: claro, practico y sistematizado. Una de las cosas que me llamo la atención es la gran variedad de metodologías que abacan.

por Samuel L T

6 de Jan de 2020

Excelente sobre todo para aquellos profesores que no tenemos una formación pedagógica pero que con amor queremos hacer una diferencia y un impacto en nuestros alumnos.

por David A A H

21 de Jul de 2017

Me encantó cada lección de éste curso, ya me está ayudando a innovar mi propia educación, y de seguro que ayudará a la mejora de aprendizaje de mis alumnos, gracias.

por Jesus R J T

15 de Ago de 2016

Muy buen curso te da otra perspectiva de la importancia de innovar y lo que implica, además de herramientas y metodologías que pueden ser útiles en diferentes casos.

por Jackeline R T R

25 de Out de 2020

Excelente, gracias por todos los conocimientos impartidos sobre todo entender que con puedo innovar desde pequeños cambios que haga en mis actividades didácticas.

por pablo M

8 de Dez de 2020

Un curso muy completo, que permite al docente y al alumno comprender y poner en práctica muchas herramientas para obtener un mejor aprendizaje con la innovación.

por Jorge C D R

9 de Jun de 2019

Este curso permite fortalecer las estrategias metodológicas que se utilizan diariamente en en accionar educativo desde el rol docente, es un curso muy excelente.

por Mario A M C

22 de Ago de 2017

Excelente curso agradezco a los docentes que lo impartieron por su clara exposición de las materias, entregándome las herramientas para poder innovar en el aula.

por Zulys L

26 de Set de 2019

Me pareció un excelente curso, donde podrán ser aplicadas las estratégias metodológicas vistas, en el proceso de enseñanza-aprendizaje dentro del aula de clases

por Matias U

15 de Mar de 2020

Es un curso que ofrece una rica visión sobre la innovación en educacion superior, caracteristica que se vuelve cada mas recurrente y necesario dentro del aula.

por Cittlali L

30 de Mar de 2017

este curso es muy interesante y te enseña muchas mas cosas de las que se debe tomar en cuenta para innovar en las clases y en mi proceso de enñanza-aprendizaje

por Mauro F B E

9 de Mai de 2018

Muy interesante y motivador para mejorar la calidad de la enseñanza superior.

¡Felicitaciones a los docentes que participaron en la presentación de los videos!

por Laura D O

2 de Nov de 2020

Los felicito por el curso. Las metodologías activas se encuentran claramente explicadas y presentadas.

Sumamente de utilidad para nuestra formación docente.